脖子很舒服(1)
T***9
不错, 非常舒适,已经购买第二个
58*38*8/7cm
JAHVERY官方旗舰店 尊贵的客户,感谢您对JAHVERY深睡产品的信赖与肯定!很荣幸您选择了我们,此款选用具有独特支撑性和智能匹配能力的柔酥气感基材,如脂肪般细腻软嫩,稳定睡姿、温柔护颈并助力快速进入深度睡眠。柔和慢回弹使颈椎避免二次受损,带来不一样的舒适体验,深受全球使用者钟爱。JAHVERY秉承不吝奢材,匠心工艺的宗旨,多年专攻人体工学和健康深睡产品,力求给每位用户带来安逸的黄金深睡。JAHVERY嘉唯官方旗舰店为品牌直营,所有产品均保证官方正品,可放心购买。如您在使用中有任何疑虑,可随时与服务大使联系,我们将竭诚为您服务,竭尽全力带给您更完美的购物体验。再次感谢选择JAHVERY,祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2024-01-14 13:56 回复
一分钱一分货确实是硬道理,不论品质以及售前、售后服务都是一流的。买了那么多枕头,唯一一次不糟心,相信这个品牌会越来越好的。强烈推荐!
58*38*8/7cm
JAHVERY官方旗舰店 JAHVERY品牌之路上每一分努力都是为了您的安睡,我们为拥有全球忠实用户的一致认可而深感自豪。感谢您对JAHVERY的支持信赖。JAHVERY专业深睡品突破传统平庸寝具认知,将鼎奢基材科学配比,使其达到零重无压般轻松体感,能更加敏锐感应人体压能,缓冲释放,包裹贴合,柔酥呵护承托头部躯干及颈椎脊柱,帮助人体达到健康自然放松的状态,从而获取高效率深度睡眠,快速恢复体能。JAHVERY独有的艺术设计和高定手工具有不可量产的稀缺性,进一步为用户提供超凡睡眠体验,深受高品质人群青睐。本店为品牌直营旗舰店,您所购买的产品均确保JAHVERY官方正品,安心无忧。如有任何产品咨询问题,可随时与您的服务大使联系,我们将竭诚服务,力求您获得与我们产品同样高品质的服务。祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2023-12-26 13:38 回复
d***g
很舒服
2023-12-13 16:48 回复
铁***当
已经是多次购买这个品牌的产品了🌹内外包装精美,用料考究!产品说明书、吊牌、身份编号卡、保养说明卡等一应俱全!凝胶枕支撑颈椎效果很好,长时间使用不会发生变形!多个高度的尺寸,便于不同人群的选购!价格有些小贵,但物超所值!商家服务非常周到、耐心,值得信赖!
2023-11-10 10:56 回复
L***0
给孩子买的。。。感觉不错。。。全家一直都用这个牌子
58*38*8/7cm
枕头确实很舒服,具有保护颈椎的功能,所以有一些偏硬。
58*38*8/7cm
JAHVERY官方旗舰店 尊贵的JAHVERY嘉唯客户,您好!感谢您选择我们,与JAHVERY相伴,与失眠告别,让颈椎放空。一起感受只属于JAHVERY的高效能奢度睡眠,见嘉唯HIGH-END睡眠奇迹。希望我们所做的每件事情都会带给您奢华的体验,如果您在使用过程中有任何的疑虑,可随时与我们的服务大使联系,我们将竭诚为您服务。我们也一定会尽全力给您优质完美的购物体验。 感谢您选择JAHVERY嘉唯,祝您生活愉快。
2023-02-01 08:44 回复
B***丶
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
2023-02-01 08:46 回复
p***g
嘉唯的枕头买过四个了,从最初的智商税的担忧,到完全肯定枕头的功效。以前不舍得买黑基,这次终于如愿以偿买个这款,希望能比以往款有更好的体验。
58*38*8/7cm
一直用这个品牌的枕头,真的很舒服,全家都在用,都很喜欢,宝贝也喜欢,很赞赞赞
PHILIS翡丽丝升级重磅大黑悬浮基材
u***s
枕头使用一段时间才做个评价,颈椎比未使用前疼痛减轻了,左右侧睡挺舒服。
58*38*8/7cm
收到枕头后迫不及待的试了一下,枕上去特别舒服,用了几天,颈椎疼痛得到缓解,睡眠质量也提高了,强烈推荐!!!
童***机
这个枕头已经用上了,真的是超级舒服,用着感觉比之前睡的更沉了,颈部睡醒感觉也非常放松,睡觉时感觉凉凉的蛮舒服的,真的很好,超级推荐!
h***n
用了几天了,睡觉起来脖子没有原来的不舒服,睡眠似乎也有不少改善,赠品午睡枕也很可心,这个枕头应该拥有。客服超耐心,解答多种疑问,赞!
PHILIS翡丽丝升级重磅大黑悬浮基材
58*38*8/7cm
双11前就开始正价购买试枕,客服Rita很有耐心服务周到,我和先生试了几款,最终留下晶体蓝岩白和蓝眼。买之前没抱多大希望,本人颈椎病而且睡眠很差,市面上基本没有枕头能适应我,没想到还真的找着满意的枕头,希望回弹性能超耐用吧,也希望以后价格可以更亲民。
57*36*9/7cm(标准肌体感温升级款)
一如既往老公话好非常好已经买了四只,好好好好好好好好。
(预售)重磅大黑悬浮基材枕芯
57*36*9/7cm(标准肌体感温升级款)
枕头没有味道,包装也挺大气的,很舒服,值得购买,客服态度非常好。
不是高低枕但是挺好
57*36*9/7cm(标准肌体感温升级款)
非常好,舒服,睡的很舒服!
57*36*9/7cm(标准肌体感温升级款)
不知道是不是自己的原因,睡着还有点热,支撑还是不错的。店家的服务很好。
57*36*9/7cm(标准肌体感温升级款)
已经第二个了,这次是给孩子买的,适合青春期孩子使用的枕头,保护颈椎,从枕头做起!
57*36*9/7cm(标准肌体感温升级款)
送朋友的,说用着很舒服,后期再问问他睡眠有没有好一点。
晶体蓝岩深睡护颈枕
57*36*9/7cm(肌感枕套)
未***弘
大品牌,做工精细,用料考究,使用效果很好。超棒
晶体蓝岩黑基护颈枕
57*36*9/7cm(肌感枕套)
炫***_
一开始无法理解枕头价格怎么那么高,多次反复纠结。但是为了自己的失眠着想狠下心买了一个,用了之后感觉特别棒,睡得是真的香哈哈哈。值了!
晶体蓝岩深睡护颈枕
57*36*9/7cm(冷感枕套)
一口气买了3个,家人都说睡到舒服,我本人也觉得是我睡得最舒服的枕头,确实是一分价钱一分货
超***q
换了好几个了,终于找到个适合我的!
57*36*9/7cm(白色枕套)
比预想的还是低了一点,不过很软很舒服,睡上去有点凉凉的。货运速度很快,睡的确实很畅快,算是物有所值的了。
确实睡起来不一样啊!一分钱一分货
57*36*9/7cm(白色枕套)
JAHVERY官方旗舰店 感谢您对JAHVERY的支持信赖。JAHVERY品牌之路上每一分努力都是为了您的安睡,我们为拥有全球忠实用户的一致认可而深感自豪。JAHVERY专业深睡品将特殊基材科学配比,使其达到零重无压般轻松体感,帮助您达到健康自然放松的状态,从而获取高效率深度睡眠,快速恢复体能。我们深信,占据人生三分之一的睡眠,是世上最珍贵的时光,投资优质睡品就是投资健康。如有任何产品咨询,可随时与您的服务大使联系,我们将竭诚服务,力求您获得与我们产品同样高品质的服务。祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2023-03-21 09:55 回复
不错,挺好用的
景***一
枕头用起来很舒服,不是高低枕也让颈椎很舒服,挺柔软的,睡眠质量也提高了,非常不错。
J***e
非常棒 包装完好 顺丰给力 软且有支撑 good!