正版图书(10) 经典名著(5) 原汁原味(3) 价格划算(2) 英文进口图书(2) 是正版(2) 质量好(1) 珍藏版(1) 特殊环保纸张(1) 通俗易懂(1)
u***t
good good good good
很多博主推荐的书,在很多书店销量top 10榜单上,买了中文版本,读着不够过瘾,于是买了英文原版再来看看,很多关键词和语句还是需要理解原词,翻译过来就没有那么贴切了,还可以提高英语水平,坚持读下去。
先***完
好书。我也是很喜欢这个节目的呢我们的综艺。
又***夕
质量差点意思,不知道是不是正版,正版咱也没见过,如果是正版,这老外手艺是真差
拉***亚
因为罗翔老师在视频里推荐了这本书,所以中文版先买了,看了以后觉得很不错,里面有很多金句,于是买了英文版,试着阅读理解一下!
又***霞
印刷精美,内容充实,案例丰富,语言精炼,具有很好的指导价值和参考价值。对实际工作能起到重要帮助和意义。配图也很精准恰当。支持。
阳***好
小版,凑合凑合凑合凑合凑合凑合凑合凑活凑活
s***i
质量很高 很有意义的一本书
s***i
很不错 是正版 质量很好
可以,不错,国外的书本都很小,节约纸张
小***侠
京东速度就是快,现在有什么需要的,急用的,都是默认先打开京东找找
庆***D
不太满意翻译版,所以又找来原著感受,翻译就是这样,各有各的理解,自己读原著感受会不一样,这是一本不可多得、让你受益良多的指导书,读到的的确有些晚,但好在读到了,它会让你的阅读系统化,也会提高你的效率,开阔你的眼界👍
j***G
中文版买了看了,英文版买了再看。经典中的经典
不错,书很轻,拿起来手不酸
发货速度很快~~~~疫情也没有受影响~~~~及时收到~~~~很不错~~~推荐购买~~~~质量也不错~~~~很好很好很好哦~~~
m***e
书的质量很差
京***-
书质量很好,还会继续支持
书收到了,是正品,字迹印刷清晰,无重影,书的内容很精彩,是一位资深老师推荐给孩子阅读的,相信阅读后对孩子的英语会有很大提升!
轻型纸张,单手掌握重量非常轻,快递很快送到,字迹清晰
K***l
外文的原版书籍确实不错。把书中的道理娓娓道来,是我读过最好的一本书,值得推荐。
正版,字迹清晰,孩子用
质量太差,卖五块钱一本还差不多
中国进口图书旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们是正规的国企单位,所有图书都是从出版社直接采购,我们可以给您提供进口资质和国外采购证明。这面帮您查看了下您购买的图书都是平装版本,国外采用都是环保纸印刷,这种纸质看起来发黄、灰色等偏暗,是为您了长时间阅读起到保护眼睛的作用,如您不喜欢这种纸质可以直接申请退货退款哈。如您有疑问可以直接联系店铺在线客服咨询。望见谅。
2021-12-09 08:58 回复
草***7
书很厚 但不重 质量不错
发货快,书的质量也挺好的。
李***儿
好好好好好好好好好好好
我***冰
还不错,书很快就收到了,发货很及时,快递服务也很到位。整体来说感觉还可以,内容还没有仔细看书,不大不小,厚度是有一点点的,但是纸张没有想象的那么好,不过也还可以吧。字体也还是中有一点点小,但是可以接受,好在重要的是书里面的内容整体来说还是很不错的,最重要是物美价廉,好评。
汪***n
好看,真本书太实在了,学会了英语,学会了阅读
h***n
总体还不错,买回来趁暑假好好看~
特别经典的一本教你怎么读书的书,很值得大家阅读!