每年2瓶,用了许多年了,感觉很好,还会一直购买!
知***九
给老妈买的,一直吃,双十一的价格还是很优惠
m***q
物流速度很快,品质不错,一直在使用
知***九
老妈一直吃,很好,降血压
一直在服用三七粉、效果很好、会继续购买。
盘龙云海官方旗舰店 很荣幸您在茫茫之中选择咱们盘龙云海官方旗舰店,能为您提供一流的服务、优质的产品、快捷的发货速度是咱们的宗旨!期待您的再次光临~
2023-06-14 16:36 回复
薄厚合适颜色好看
贝***3
多次购买,品质保证,性价比很高,服务好,包装好,物流快。
盘龙云海官方旗舰店 感谢亲的信赖和支持,我们盘龙云海将一如既往的为您提供优质、快乐、放心购的服务,希望您在本店购物愉快!如果对产品有任何的疑问可以随时联系在线客服帮您解答哦。记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜
2023-02-09 11:39 回复
2023-01-31 11:19 回复
三七粉一直吃这款/效果好
2023-01-04 20:52 回复
三七粉不错,物美价廉/一直吃/效果好
2023-01-04 20:53 回复
知***九
我老妈老年黄斑病变,一直吃这家的三七粉,不错
知***九
老妈一直在吃,质量还是非常信赖的
随***下
粉质细腻,做成胶囊,每天服用方便多了,期待效果
随***下
自己做了胶囊,吃起来方便点,这粉太苦,喝不下
小***赵
坚持每天服用
买过多次了,老人觉得吃完后血压比较稳定,身体健康情况比较稳定,所以一直在坚持。
一直购买此产品,质量有保障。
j***菜
这几年一直在吃这个盘龙云海的三七粉,非常的细腻,而且是个大牌子,应该比较正宗。中药大辞典对三七粉的功效有客观的研究,适当的服用对身体还是有好处的。
盘龙云海官方旗舰店 非常感谢您对我们店铺的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,竭力尽兴提供优质服务!
2022-06-29 22:14 回复
边***人
今天收到货了,一直买这个盘龙云海的三七粉。
盘龙云海官方旗舰店 谢谢您的支持和信赖,我们是盘龙云海厂家直销,是国家GMP认证企业,出售的每一瓶产品都是经过检测合格才能出库的,并达到出口级标准,盘龙云海28年老厂家产品质量您可以放心哦~
2022-06-29 22:22 回复
陆***合
好的产品通过京东商城完成厂家与消费者放心满意的沟通,希望再接再厉更好发展。
盘龙云海官方旗舰店 感谢亲的信赖和支持,我们将一如既往的为您提供优质、快乐、放心购的服务,希望您在本店购物愉快!如果对产品有任何的疑问可以随时联系在线客服帮您解答哦。记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!
2022-06-15 17:30 回复
翘***楚
挺好这些年一直吃给老人
大品牌品质值得信赖物流也很快满意!
盘龙云海官方旗舰店 谢谢亲给予的真诚评价。我们也会努力做到商品更专业,服务更专业,包装更专业的,希望亲亲能够一如既往的给与我们支持呢,祝亲每天都有好心情,如您在服用时遇到任何难题都可随时联系我们,祝您生活愉快。
2022-05-19 14:37 回复
B***联
东西收到了,包装还可以
t***h
一直在买这家的三七粉吃,盘龙云海的产品信得过。
u***b
产品已经多次购买,质量稳定,包装很好!值得购买!
盘龙云海官方旗舰店 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~  希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~
2022-02-14 13:53 回复
北***元
已经是第5次购买了,老母亲说效果不错
2022-02-12 14:07 回复
乌***j
非常不错一直在这里买东西
盘龙云海官方旗舰店 感谢您的喜爱与肯定,您的认可给了我们莫大的鼓励和信心!我们盘龙云海致力于为顾客提供更好的服务和更优质的产品,让您的生活在盘龙的陪伴下更加甜美幸福,谢谢您对我们的支持,我们会继续努力的!期待您的再次光临哦!
2021-12-14 22:43 回复
本人三高人士买此三七粉是作保健品的,已吃了好几年,自我感觉还是有点效果的。京东网上有优惠我就买几瓶囤着,这次是买三送一就买了一组四瓶,能吃半年。盘龙云海的三七粉质量是绝对有保障的,所以我只买它家的。
盘龙云海官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们盘龙云海的支持呢,我们将化鼓励为动力,保持品质,继续为您提供更好的服务呢,祝您生活愉快,天天开心!
2021-11-25 22:27 回复