商品信息

g***g
是我想要的产品。和预先的设想吻合。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
寒***哥
实用,非常好的一本书。值得多读
P***u
很不错的书籍,现在管销售团队了,需要理论和方法论!
购买日期
此用户未填写评价内容
春***0 回复说: 2024-04-25 11:23:09
您好,感谢您购买中华工商联合出版社书籍,此书为我社正版引进版权、畅销出版物,请放心购买,中华工商联专注出版经管励志类图书,我们将继续努力出版更多优质书籍,再次感谢您的支持与理解,谢谢!
s***p
质量不错,包装很好,速度快!
j***2
不错不错不错不错不错
K***N
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的, 从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠多更实惠!说点儿什么呗、有用
河***y
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
v***晔
销售巨人,大订单销售训练手册,全新升级版,一看这个名字就很大气,销售就比较稳妥,安稳了,领导也放心了,给单位买的书,天天买,天天看。
大***羊
京东物流特别快,这本书是领导推荐的,马上买来读读
西***江
发运快捷,包装简单有效,陈立云老师的最新著作,非常适合流程管理人员参考阅读,内容特别强调思考如何让流程价值最大化才是流程管理的根本,好书值得拥有!
3***g
朋友推荐的书,对于销售运营管理讲的还是比较全面的
海***5
物流配送速度快,服务态度好,内容丰富,教育意义深远
w***2
纸的质量不高,裁切整齐度也一般,要不是京东旗舰店,我差点以为是盗版书。 包装太简陋了些,书脊已经磕坏了。 好在印刷字迹都清晰,后面关注书的内容本身了,价值是内容和实践
京东图书自营旗舰店 回复说: 2024-04-07 09:40:11
您好,感谢您购买中华工商联合出版社书籍,此书为我社正版出版物,请放心购买,您的意见我们也会反馈编辑及印务部门,中华工商联专注出版经管励志类图书,我们将继续努力出版更多优质书籍,再次感谢您的支持与理解,谢谢!
1***m
货已收到了!很好看的价值投资类型的智慧书!
田***哥
材质很好,质量也不错,到货也很快
阿***蕾
非常好………………………………
浪***山
书的质量很好,学以致用,以后再买送朋友,祝商家生意兴隆财源滚滚!
旦***球
东西很好,物流快,服务好!
s***8
很好满意会回购正版满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准