商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
微波炉不错(148) 外观漂亮(132) 使用方便(126) 东西不错(125) 加热挺快(86) 功能多(82) 热东西快(64) 还可以吧(55) 声音小(51) 一般(20)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
瓦***8
心  得:
不错 挺好的 很喜欢
2***0
心  得:
还不错,价格合适,东西不错
爱***2
心  得:
挺好用的
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们产品做出的评价,您的赞许让我们充满动力,我们一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您。后续使用有任何疑问请及时联系在线客服咨询的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,欢迎再次光临!
2018-04-18 12:04 回复
羊***x
标  签:
东西不错
心  得:
公司活动买的,送客户,没使用,看着高大上,非常棒,就是后来开发票遇到不顺心,找了2天的客服,每人理。不过还好第三天解决了问题。
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您关注美的,由于咨询量颇大,对于我们服务不到位的情况,我们深表歉意!我们会向上级反馈情况,加强内部沟通和管理,并且加大培训力度,继续完善各个服务环节的。希望亲亲给予我们再次为您服务的机会,期待产品的使用效果,祝您生活愉快!
2018-04-17 17:24 回复
宁***如
心  得:
美观大大方又好用的微波炉
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们产品做出的评价,您的赞许让我们充满动力,我们一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您。后续使用有任何疑问请及时联系在线客服咨询的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,欢迎再次光临!
2018-04-17 17:31 回复
B***Q
心  得:
送货速度快,功能足够我用
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对美的电器的支持,我们相信商品的质量保证和便捷的快递服务是您网购的首选!今后您在产品使用中有任何需求,请及时联系我们处理的!祝您生活愉快~
2018-04-17 17:40 回复
w***a
心  得:
第一次用微波炉做了一个鸡蛋糕,失败啊,太失败了,我强忍着泪水吃完了,跟微波炉没有关系
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的电器的支持!您的肯定是我们前进的最大动力,我们必定用心走好每一步,务求为您提供无忧的购物体验。今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的信任!
2018-04-18 13:37 回复
t***1
心  得:
样子挺喜欢的,目前还没用,希望能质量保证。
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选择美的!把商品送到您手上后,真正的服务才刚刚开始。非常期待产品的使用效果,若在使用中遇到任何困难,请及时联系在线客服说明情况的,我们将为您提供专业贴心的解决方案哟!祝您生活愉快。
2018-04-18 14:02 回复
j***4
标  签:
加热挺快 外观漂亮 东西不错 声音小
心  得:
已经第二次购买了,方便实用
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢对我们产品的喜爱哦,您的每一次好的体验与肯定就是我们前进的动力,我们会不断地进步提升,务求给您带来更好的产品与服务。日后使用中有任何疑问都可以联系在线客服或拨打全国美的售后热线4008899315咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-04-18 13:55 回复
j***g
心  得:
东西挺好,回头客了,已经买过两台了,这是第三台,相信京东,也相信美的,大品牌高质量,家里电器都是美的的,这次是给老妈买的,老妈很喜欢,买回来迫不及待,热了个馒头,感觉心里好暖,赶紧下手吧
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们产品做出的评价,您的赞许让我们充满动力,我们一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您。后续使用有任何疑问请及时联系在线客服咨询的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,欢迎再次光临!
2018-04-18 13:56 回复
j***w
标  签:
功能多 使用方便
心  得:
相当不错的东东哟,推荐购买,而且卖家服务态度超级棒的哟,谢谢了,很满意的一次购物!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,我们会继续努力,以百分百的热情为每一位顾客服务!您在使用中有任何问题,可以随时联系我们在线客服或全国美的售后热线4008899315,祝您生活愉快!
2018-04-18 17:54 回复
r***2
心  得:
可以,使用很方便。
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报,日后在使用过程中出现不明白的地方可以联系在线客服或拨打全国美的服务热线4008899315咨询哈,我们将给您专业贴心的建议,祝您生活愉快!
2018-04-18 17:55 回复
PLUS会员
心  得:
质量不错?
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,能得到您的支持与肯定是我们莫大的荣幸!我们一定会再接再厉做得更好,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友体验哟!祝您生活愉快~
2018-04-18 18:11 回复
胖***姊
心  得:
品牌,送客户的,一直信赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的的肯定!美的制造,真材实料。美的设计,匠心独运。每个产品的每一分材料都是经过精心挑选,每一个细节都是经过严格把关的哟!我们将努力把最好的呈现在您的眼前,希望它能够给您带来生活上质的飞跃!有任何意见或建议的,欢迎联系我们反馈,期待日后为您提供更好的产品哟!祝您生活愉快!
2018-04-19 15:24 回复
j***情
心  得:
手机上看的挺好,回来就不行了,掉漆了。。。。不怎么滴
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选择美的,我们支持货到签收前开箱验收,若发现产品或者赠品外观有破损,或者配件缺失的,可以拍照发给在线客服核实处理。很抱歉给您带来麻烦,感谢您的配合与包容!
2018-04-17 16:02 回复
j***6
心  得:
很好,很方便
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您给了我们这么高的评价,期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜与快乐,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友体验哦,祝您生活愉快!
2018-04-19 15:19 回复
j***2
心  得:
外观不错,颜色也不错,性能良好,噪音不是很大
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的的肯定!美的制造,真材实料。美的设计,匠心独运。每个产品的每一分材料都是经过精心挑选,每一个细节都是经过严格把关的哟!我们将努力把最好的呈现在您的眼前,希望它能够给您带来生活上质的飞跃!有任何意见或建议的,欢迎联系我们反馈,期待日后为您提供更好的产品哟!祝您生活愉快!
2018-04-19 15:14 回复
j***q
心  得:
物流快服务好
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的以及配送服务的肯定!这款产品采用京东物流发货,快递员都是经过素质培训再上岗,务求给买家们热情周到的配送服务。您的每一次好的体验与肯定就是我们前进的动力,我们会继续努力给您带来更优质的服务。后续使用时有任何问题都可以联系在线客服或拨打全国美的售后热线4008899315,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,欢迎下次光临!
2018-04-19 15:06 回复
飞***宠
心  得:
我是第二次买美的的微波炉了,不仅外观好看,而且还很实用。这个微波炉真的有好多好多功能,我要以后一遍一遍的用完。像现在这种外观这么好看,而且又很实用,又这么便宜的微波炉,真的是很少有了。心动的宝宝们可以行动起来了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的的支持,这款微波炉有解冻、电子除味、宝宝菜单、快捷加热、快速时间输入等多种功能,在忙碌的生活里给您最贴心的照顾,最安心的滋味哦!日后在使用过程中出现不明白的地方可以联系在线客服或拨打全国美的服务热线4008899315咨询哈,我们将给您专业贴心的建议,祝您生活愉快!
2018-04-19 14:51 回复
j***7
标  签:
外观漂亮 功能多 热东西快 东西不错
心  得:
商品不错,快递送货快,服务态度好
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对美的电器的支持,我们相信商品的质量保证和便捷的快递服务是您网购的首选!今后您在产品使用中有任何需求,请及时联系我们处理的!祝您生活愉快~
2018-04-13 15:56 回复
j***9
心  得:
好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢亲这么简洁给力的评价哦,您的满意和肯定就是我们工作的动力,我们会不断努力不断做更好的产品和服务,希望您继续关注我们哦,祝您生活愉快~
2018-04-12 14:36 回复
繁***伤
心  得:
物流给力,东西没用,用过之后追评
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选择美的!把商品送到您手上后,真正的服务才刚刚开始。非常期待产品的使用效果,若在使用中遇到任何困难,请及时联系在线客服说明情况的,我们将为您提供专业贴心的解决方案哟!祝您生活愉快。
2018-04-12 14:39 回复
3***8
心  得:
从下单到预约到配送都很满意
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的电器的支持!您的肯定是我们前进的最大动力,我们必定用心走好每一步,务求为您提供无忧的购物体验。今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的信任!
2018-04-11 22:46 回复
j***p
心  得:
不错!
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢亲这么简洁给力的评价哦,您的满意和肯定就是我们工作的动力,我们会不断努力不断做更好的产品和服务,希望您继续关注我们哦,祝您生活愉快~
2018-04-11 23:30 回复
三***姚
心  得:
挺好的,看着大气高档
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的的肯定!美的制造,真材实料。美的设计,匠心独运。每个产品的每一分材料都是经过精心挑选,每一个细节都是经过严格把关的哟!我们将努力把最好的呈现在您的眼前,希望它能够给您带来生活上质的飞跃!有任何意见或建议的,欢迎联系我们反馈,期待日后为您提供更好的产品哟!祝您生活愉快!
2018-04-11 23:31 回复
w***p
心  得:
东东不错,送货出错,南辕北辙,补救太慢。京东居然也会出错
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,很感谢您选购美的产品,快递配送服务给您带来的不便实在是很抱歉的!亲亲遇到这种情况可以先联系在线客服说明,我们将反馈到快递公司进行核实并处理的。关于物流信息也是可以联系在线客服进行核查哈。感谢亲亲对我们工作的指正和监督,希望亲亲再次给予机会我们为您服务,非常感谢您的包容!
2018-04-11 23:43 回复
s***4
心  得:
单位微波炉坏了,是给单位买的,京东物流么话说,下午下单第二天早上就送来了
爱***鸟
心  得:
便宜又好用,喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们产品做出的评价,您的赞许让我们充满动力,我们一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您。后续使用有任何疑问请及时联系在线客服咨询的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,欢迎再次光临!
2018-04-09 15:48 回复
j***a
心  得:
很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,能得到您的支持与肯定是我们莫大的荣幸!我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,让您买的开心,用的放心,给您生活带来更好的体验,祝您生活愉快~~
2018-04-09 15:54 回复
j***q
心  得:
质量很好,特别好用
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,您的支持与肯定是我们的无限动力,有您的支持,我们会勇往直前,用更好的服务,优质的产品,回馈客户,请您继续支持我们哦!
2018-04-09 16:06 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+