宝宝喜欢读(5) 价格实惠(2) 送货速度快(2) 知识点丰富(1)
书本画风丰富多样,娃喜欢
肥***哦
第一辑已经被我家宝宝看到能倒背如流,全景式的设计画风非常美,作者的很多巧思都令人惊叹,这次促销活动果断入手了第二辑,没想到还有第三辑,下次活动再入,全套都all in.
二十一世纪出版社官方旗舰店 每次的好评让二十一世纪出版社官方旗舰店万分的期待,您的好评就是对店铺最大的鼓励,我们会不断努力~
2023-10-15 14:20 回复
蓝***烁
这个书本纸张很不错👍
麻***7
朋友说这个书不错。她家小孩喜欢看,所以我也跟风买了,但是我家小孩一般喜欢吧,也没有很喜欢。 相对来说我觉得故事比较单一,就是很简单那种,朋友给我说这个系列是串联的,我还没有注意到,看来需要看点攻略了才能更好的读懂这系列的书。 纸张不错,颜色鲜明,有一点洞洞书翻翻书的感觉,就是现在这些书太贵了,伤不起
二十一世纪出版社官方旗舰店 您的好评是对我们最大的肯定,不求荣华富贵,只愿您开心足矣。
2023-04-29 15:43 回复
雨***歌
家里小车迷非常喜欢这套书,之前买过开车出发第一辑,书是从右往左翻看的,每页打开全景图非常有意思,就是纸张有点不经翻,翻次数多了容易损坏
二十一世纪出版社官方旗舰店 今日心情是开口向上的抛物线,因为遇见了温暖的您呀,谢谢您对小店的支持和认可,我们会继续做得更好~
2023-04-18 17:27 回复
呀***芽
开车出发系列太令人惊艳了,孩子很喜欢,很温馨的绘本
东西还不错,包装也挺好的,之前买过第一季,宝宝喜欢看,还记得里面很多场景,比如带狗狗兜风,邮递员,云梯消防车等等,画风很温馨,即使画里面的东西很多,宝宝也能认真的找东西
宝宝喜欢,真的像有魔力一样。
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
书的质量一如既往的好,内容设计也合理,比较有趣,容易引起兴趣,会主动看玩,物有所值吧,还是比较合理的,主要是价格也很不错,值得购入~~~~~
e***h
这套书我说实话不如意,第一季很好很惊艳,但是后面两辑就一般般吧,有很多日本原宿,不喜欢,爱国的是不是是不是。不喜欢的慎入。
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!
苏***菁
小孩都很喜欢这个系列的书,很写实很有趣味性…
w***拉
整体不错,绘本很好,纸质不错,但是装订需要加强,整体不错,绘本很好,纸质不错,但是装订需要加强,整体不错,绘本很好,纸质不错,但是装订需要加强,
微***9
好好好好好好,好好好好好
养***麻
超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~
孩子非常喜欢 纸张质量都不错
和第一辑比, 这第二辑主要是童话故事,有点魔幻。感觉还是第一季最经典
z***i
之前买了第一季,孩子超级爱看,每天都要看,每本书一个温馨小故事,在孩子心中埋下爱与希望的种子,中信活动给力,希望多搞活动,会一直支持中信!支持京东!
一定要多多安排绘本呀 嘻嘻
倔***羊
便朋友推荐了这套图书,立马下单,收到后很惊喜!不同的车,不同的故事,孩子很喜欢,爱车的宝贝别犹豫,直接下单吧!赶上活动,绘本价格很优惠!
二十一世纪出版社官方旗舰店 亲,非常感谢您对我们品牌书籍的支持和喜爱,您的评价是对我们最大的肯定。收到的图书有任何问题可以联系客服为您尽快解决哦,我们会不断努力为您提供更好的图书、更贴心的服务,只为了亲可以更放心、开心的哟!期待您的再次光临^_^
2022-11-16 22:31 回复
喜欢车的宝贝可以入,画风精美,就是要倒着看
P***t
非常好看的绘本 一共三季 孩子非常喜欢,绘画精良,真不错
二十一世纪出版社官方旗舰店 亲亲~您的支持是对我们最好鼓励呢!今后我们会不断努为您提供更好、更优的图书与服务,期待您的再次光临哦~~~^_^
2022-10-22 14:57 回复
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
飞***马
一直给小朋友买这个牌子很不错
二十一世纪出版社官方旗舰店 亲亲 ~谢谢您的细心分享呢,请您多多关注我们,我们一定再接再厉,为您提供更好的图书、更贴心的服务呢。祝您生活工作愉快~!
2022-09-20 15:53 回复
非常好的系列 小朋友很喜欢值得入手
2022-09-12 11:09 回复
****0
孩子们太喜欢了,第一辑每个孩子都喜欢,又买第二辑
二十一世纪出版社官方旗舰店 感谢亲亲的鼓励!您的评价是我们向美好明天前进的动力呢-愿您在店铺的陪伴下,幸福快乐每一天~
2022-09-06 12:19 回复
很好…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
耿***9
孩子很喜欢看