商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
读者推荐(1) 京东正版(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
书质量很好,字迹清晰,是一部好书,可读性强,收获满满!
九***K
心  得:
j***d
心  得:
书已经收到了,非常不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
果麦官方旗舰店 您好,感谢亲亲选择小店,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2024-04-23 10:00 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
果麦官方旗舰店 您好,感谢亲亲选择小店,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2024-04-08 09:04 回复
u***q
心  得:
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-04-08 09:10 回复
丶***-
心  得:
质量非常好,完全符合卖家的描述,非常满意。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-03-15 14:42 回复
清***鱼
心  得:
发货快,物流也比较靠谱准时到达
2024-03-15 14:44 回复
u***f
心  得:
好的呢?????我现在的心情不好的话费吗丁啉…哦
2023-09-18 10:06 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-07-25 09:19 回复
小***5
心  得:
多次在果麦买书,本次依旧是没失望
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-07-24 09:38 回复
七***亿
心  得:
最近特别喜欢看书,以文会友,这是朋友推荐的,英国毛姆的名著-人性的枷锁,好厚的一本,纸质印刷都很好,是正版,先囤起来,我会认真拜读的,有好书看真的是很幸福的一件事。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-07-24 09:38 回复
j***n
心  得:
挺厚的一本书,估计要看很长时间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-07-17 09:35 回复
安***7
心  得:
人生而自由,却无往不在枷锁之中,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-07-17 09:37 回复
冯***吖
心  得:
包装很完整,发货很及时。
2023-07-12 10:06 回复
刘***奇
心  得:
一直都非常喜欢的书,没有错别宇,印刷也很好,找了很多版本,最终选择这个,觉得这个是最接近我要找的那个版本。所以就果断买了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-06-28 10:09 回复
f***p
心  得:
发货快,包装好,是正版
2023-06-09 10:34 回复
j***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2023-06-06 09:54 回复
j***d
心  得:
很好看,剧情很不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-05-26 10:36 回复
j***x
心  得:
好好好好好好好。。。
2023-05-16 16:53 回复
PLUS会员
心  得:
自传性的代表作能更好的认识毛姆。
2023-05-16 16:54 回复
u***s
心  得:
书香节活动比较划算,是一个大部头
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-05-04 10:33 回复
j***2
心  得:
包装保护牛逼
2023-04-04 22:38 回复
盼***扬
心  得:
书收到了,人性的枷锁,很厚很厚的一本书,够看一段时间的了,很喜欢这个作者,京东的书物流就是很快,书本还保留的挺好,没有折角啥的,会支持。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-04-04 22:39 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
2023-04-04 22:39 回复
我***界
心  得:
书的质量很好,买回来已经很久了,一直都没有看完,没有时间看。应该是正版的吧,书的只质感挺好的。价格挺实惠,下次有合适还会再买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-03-15 09:18 回复
l***5
心  得:
书包装挺结实的,收到时没有破损
2023-03-15 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
书拿到手很有分量,很厚的一本书,纸张不错,字迹清晰,拿到手就马上阅读起来,书的内容很全面,肯定对写作能力会有所帮助的,超值了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-03-08 22:18 回复
b***t
心  得:
品质不错,印刷质量高。
2023-02-20 09:58 回复
胡***博
心  得:
2023-02-04 19:26 回复
清***鱼
心  得:
发货非常的快,包装很严实,商品质量非常好,很厚的一本,内容质量也没得说,很多人都推荐这本,且参加活动优惠便宜了很多,必须好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-02-02 09:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准