商品信息

i***b
书的质量还不错,考研需要,加油
此评价对我 有用(0) 没用(0)
非***飞
考研复试稳了
喷***森
还不错
刘***4
不错,送货很快,前一天买隔天就到,书是正版的
逍***下
还可以
d***p
正版书
法***儿
没包装,无破损,不错。
z***0
还没认真看,看大家的评论还行
嘟***妃
很不错,很新,我很喜欢
蒙***贝
还没看,不过没什么缺点
f***6
挺好的。不错!!!!!!
小***w
还算可以 2015-05-14 09:09:37
为什么一定要有十个字
j***1
购买日期
数据库知识 2014-10-20 10:34:36
还没看内容,从封面看,挺精美的
购买日期
专业课本 2014-07-22 11:57:28
专业课本。。。讲解还可以。。。
购买日期
数据库基础与应用 2013-09-26 17:59:16
数据库理论还是这本书讲得好。。就是有些地方不太理解
购买日期
鹅鹅鹅鹅鹅鹅 2013-06-18 20:03:52
总的来说能明显看出韩寒年少可以使用大量比喻象征手法的些微娇柔做作,但绝对是好书,韩寒的代表作之一。 《三重门》这本书已经出版了十年了,我才有机会读它,可见韩寒所说不假。我的确是由于父母很看重学习的缘故,过去很少读小说,像《三重门》这样被许多人称之为遗毒学生的书,自然是读不到。按理说我读了这本书后应成为韩寒的粉丝,因为过去我的处境和韩寒所批判的很相似。的确,我过去也反对我的父母不让我读小说,如今也这么认为,唯一的区别是我对父母多了一些理解。因而,我认为韩寒的《三重门》思想的确深刻,但还是有些偏颇。  首先,我肯定的是如今的教育制度的确有问题。正如韩寒所说,高考取材制度让许多学习不行但能力出众或有其他天赋的同学淹没在人海之中。打个比方,如果我是菲尔普斯,甭说八枚金牌,就是游泳池也不会去几次,我只会把去游泳池的时间贡献给补课。如此看来,高考制度问题很大,但能否找出别的更好的教育制度吗?我觉得不可能。我从韩寒的后记中感受到,韩寒是想让大家在自己的特长方面去发展,而不是去全面发展从而全面平庸。可是,社会选择人才需要标准,需要比较,如何才能让这些在某一方面有建树同学去得到社会的认可呢?很难。打个比方,你说你业务能力强,想有一个业务能力大赛让你脱颖而出,可这很明显不现实。其一,让还未走向社会的同学去比拼业务能力,不妥,其二,人和人的业务能力又能差多少,像中国这样的人口大国,还不是要像考高考那样千军万马过独木桥。因而,高考的存在是必然的,而之所以高考有那么多的弊端,这是由中国的国情所决定的,中国人口太多,人人都想过好日子,住洋房,开宝马,怎么办?于是,高考这样的竞争机制就诞生了,高考为人们提供了一个相对公平的竞争平台,只要你去努力,就会成功。唯一不好的是那些像韩寒一样的金子大部分都不能像韩寒一样发光。可这赖不到高考身上,这些人不发光的最大原因是没有找到“文化课学习”和“潜能开发”的平衡点,也就是说,这些人没有像韩寒一样找到属于自己的“具有自己特色的成功道路”。说到底,尽管高考制度有太多的弊端,但从中国的国情看,这个制度是这个社会所能提供的最好的制度。  但是,好归好,缺点还是不少。正如韩寒在《三重门》中所抱怨的那样,如今的教育过于僵化。举个例子,曹禺的《雷雨》,这篇话剧其实怎么看都行,但老师和教参就是要让你死板的理解为社会的黑暗什么的,我就认为雷雨反应的是命运不可阻挡,不可战胜这一主题,但考试时如果这样答,肯定就错了。所以我觉得这样僵化的教育其实是禁锢了我们的思想,使我们陷入一个固定的模式,这对我们思想的成熟是极为不利的。还有,如今的教育官僚化,市场化,花钱进重点就像过去的男子进妓院一样稀松平常。最后再报怨一句,政府能不能像给官员配好车一样在教育的投入再多一点?  其实,我觉得《三重门》这本书适合大人去看,尤其是那些教育部门的权威,那些有免费好车的人,希望他们从中能得到一点毒害。学生呢,最好不要看《三重门》,看了你们会更叛逆,会被遗毒,当然,如果非要看的话,还是先看看我这篇伪书评,得到免疫保护后,再去看《三重门》。
购买日期
[SM]很不错 ,内容很好 2013-06-04 12:55:04
【21世纪高等学校计算机规划教材数据库基础与应用(第2版)】内容很,[]的书都很,耐看,过几天还来买另外一套,内容详细,主要讲了[],送货倒是很快的,快递的人跟我都好熟的,早上下单,晚上就到了,真的是很不错的服务,比其他商家,特别是的的的速度服务都好很多。京东满给力的,一直喜欢并支持京东,祝京东越做越好,主要内容为第1章概述1.5数据库系统的分类根据计算机的系统结构,目前数据库系统主要可分成集中式、客户机服务器(浏览器应用服务器数据库服务器)、并行式和分布式等几种。(1)集中式数据库系统集中式数据库系统的数据库管理系统、数据库和应用程序都在一台计算机上。在小型机和大型机上的集中式数据库系统一般是多用户系统,即多个用户通过各自的终端运行不同的应用系统,共享数据库。微型计算机上的数据库系统一般是单用户的。(2)客户机服务器数据库系统在客户机服务器数据库系统中,数据库管理系统、数据库驻留在服务器上,而应用程序放置在客户机上(微型计算机或工作站),客户机和服务器通过网络进行通信。在这种结构中,客户机负责业务数据处理流程和应用程序的界面,当要存取数据库中的数据时就向服务器发出请求,服务器接收客户机的请求后进行处理,并将客户要求的数据返回给客户机。当前,随着技术的应用,客户机服务器两层结构已经发展为三层或多层结构。三层结构一般是指浏览器应用服务器数据库服务器结构。用户界面采用统一的浏览器方式,应用服务器上安装应用系统或应用模块,数据库服务器上安装数据库管理系统和数据库。两层或三层结构把数据库管理系统的功能进行合理的分配,减轻数据库服务器的负担,从而使服务器有更多的能力完成事务处理和数据访问控制,支持更多的用户,提高系统的性能。,大家都看看,我很喜欢这段数据库技术是对数据进行存储、管理、处理和维护的最先进、最常用的技术。随着计算机技术的飞速发展和计算机系统在各行各业的广泛应用,数据库技术的发展尤为迅速,已成为计算机信息系统和应用的核心技术和重要基础。有关数据库系统的理论和技术是计算机科学技术教育中必不可少的部分。但是,不同的学校对数据库课程的要求是不一样的。本书针对培养应用型人才的要求,从开发一个数据库应用系统以及使用数据库系统的角度讲解数据库系统的基本概念、基本方法和基本技术。全书分为四部分,共13章。第一部分(第1一5章)介绍了数据库系统的基本知识和基本使用方法。内容包括数据库系统的基本概念,关系数据模型和关系代数,关系数据库的,语言,查询处理初步,事务的基本概念和事务管理的相关技术。第二部分(第6、7章)主要讲解在网络环境下开发数据库应用系统所要使用到的嵌入式技术、接口
购买日期
还不错呢 2013-02-14 23:23:27
书是正版、但是快递太慢了!!!!
购买日期
比想象中好 2012-11-23 16:49:04
很便宜,也实用,收藏了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准