油品不错(81) 油不错(68) 包装很好(62) 炒菜很香(57) 东西不错(47) 比超市便宜(46) 日期新鲜(46) 价格便宜(31) 对身体好(29) 油烟少(17)
鲁花花生油,包装很好 日期新,味道纯正,价格优惠,家中必备
石***屋
鲁花花生油,包装精美,口感纯正,烹饪香味浓郁,
油差半斤才够十斤,离满瓶还差一截。
鲁花挺好的,一直用,非常好。
聚***下
我在自营和旗舰店都买了,油是同样的油问题是价格也一样,下回搞活动再买点。。。。。。。
嘎***g
这个品牌是必须买的,已购N次,油干净,买了放心,吃了安心,送货速度快,快递小哥认真负责。
j***E
还可以 看起来挺好 包装完好
很实惠,我一直都在买。
瑞***琳
用鲁花有十来年了,中间就没换过,炒菜,面食,怎么做都很好,过节日也送亲戚,家人的最爱,每次有活动都会回购几瓶的。购物体验也很好!
瑞***琳
鲁花花生油品质杠杠的呀,做什么都好吃。老妈超级喜欢,是鲁花的铁粉,基本囤货模式,一直回购,有时候也送亲戚。每次有活动都买。
3***u
618活动价买,还不错。味道要以后用了才知道
精选优质原材料,科学的压榨工艺,保留了最营养的成分,味道鲜香色泽红亮,鲁花大品牌值得信赖👍
c***w
有外包装,没破损,没漏油,产地烟台,发货是青岛,第二天到货,2023年生产,很新的油,一直使用这个大单品,质量有保证,大品牌,做工扎实。
物流很快,同省一晚上就到了。不错1用了京豆比超市便宜的多,很满意!还会再来买的!
有***生
一直喜欢这一款油,这油比别的都好,颜色也深,而且从来不搞活动,没有优惠,不跟别的似的,颜色浅,还搞活动,非常的喜欢,牌子也喜欢
糖***儿
重庆人民有福了,本地有生产厂。
墨***毒
大品牌有保障,运输快包装好,值得多次购买。,质量很好,家里一直用鲁花。遇上京东活动叠加券,性价比很高。
8***q
大品牌有保障,运输快包装好,值得多次购买。这次是作为年货为亲戚购买,质量很好,家里一直用鲁花。遇上京东活动叠加券,性价比很高。
8***q
作为给家里亲戚的年货,大品牌有保障,运输快包装好,值得多次购买。
8***q
作为公司年货,大品牌有保障,运输快包装好,值得多次购买。
真没想到,快小年下单,很快就发货了,而且速度很快,京东这次真不错。 工厂下单,这两次都是京东仓库发货,货是山东本地的,很满意。价格和本地超市一样,都是159.9元,我138买的,过年存起来。赞!
j***_
发货快,鲁花花生油好吃,炒菜很香,就是价格太贵了,为了多得点豆豆,怎么也得凑满这几个字,必须好评,下次还会再买,花生油,好吃
l***x
买了三桶,就这桶包装完好。其他两桶太差了。关键还不能申请保价。原价没变,保价不通过,难道优惠券不是优惠吗?这就比自营的差多了。要不是支付优惠退不了,都直接退货了。
l***x
包装破损一个大箱子装一桶油,去年春节期间不是这样包装的。一次下了两单,一起到的,有一桶感觉像漏了似的,塑料桶都感觉磨损了。好在油化了后没漏,不幸中的万幸。
l***x
很少给差评,这次是真失望,买了三桶油,三次下的单,前两次的包装差的要命,弄个大箱子,装了一桶油,箱子都有破损,有一个很烂了,当时忘了拍照,也就算了。
j***A
这一款花生油挺不错的。
产品色泽:好 风味口感:棒 产品包装:挺好的
包装太陈旧了,应该要加强呀。任何时候都不敢放松要求
从鲁花官方店买的,从京东仓库发货。等了五六天终于收到。生产日期是新的,而且还是莱阳货,很不错。 几十年了,一直买鲁花花生油,口感的确很地道,和别的牌子比较了,鲁花值得信赖。价格像芝麻一样节节高,又涨了十几块。提前存下,过年吃。
一直信任鲁花,大牌子品质好。用一站卷便宜很多。