放在厨房(9) 安装方便(8) 东西不错(5) 架子不错(5) 外观漂亮(4) (4) 质量很好(4) 节省空间(4) 价格实惠(3) 材料不错(3)
一款质量很好的厨房置物架、包装分类清晰很人性化、物有所值、物流很快值得购买!
四层两网两板49cm长
帅仕旗舰店 感谢您对帅仕的支持与厚爱。我们始终相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的,每次看到您给予我们肯定的时候我们都会倍感兴奋,您的小小的激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力,给您提供更好的产品和服务。期待您的下次光临!祝您生活愉快,万事顺利!---帅仕旗舰店
2024-03-26 14:53 回复
已收到,已使用,不错。
四层四网58cm长(层高可调)
2024-03-26 14:54 回复
厨房里需要一个多层置物架用来放置购买的食材、电饭锅以及其他杂物。在京东商城上搜索浏览了半天后,决定选定这款不锈钢厨房置物架。确实不错
2024-03-23 16:38 回复
淡***x
商品质量很好,美观好看很适用。给五星好评。物流很快,客服服务热情周到,态度很好百问不烦,细心讲解业务知识很好,也很专业。热心推荐这款产品。
2024-03-23 16:38 回复
j***V
安装时简单各安装节点也挺好,这个样式材质都好,在用时也一样很好。
五层三网两板49cm长
2024-03-19 17:25 回复
s***n
包装很好,没有磕碰。送安装工具很贴心,感谢电商周到的服务,按安装图纸安装即可。标注304不锈钢,比较稳固,收纳锅具、蔬菜,省不少空间,7.5升水桶可以放两个。万向轮带刹车,推着移位比较方便,但不太顺滑。
2024-03-12 09:23 回复
0***i
不锈钢品质好,高端大气上档次,承重力强,稳固
五层三网两板49cm长
2024-02-29 17:25 回复
千***玲
商品收到了!很满意!
2024-02-22 16:44 回复
u***Z
已经到货并安装使用了,看着质量还不错,不绣钢的,也精致,不笨拙,收纳厨房用品很不错
2024-02-18 17:10 回复
u***t
装好不是很平,有点摇晃,没有描述的那么结实,感觉一般般
五层二网三板49cm长
湛***风
物美价廉,物流很快质量很好
2024-02-01 15:19 回复
y***l
精心挑选后确定了这款,果然很不错,外观漂亮,用料十足,圆弧造型不伤手,固定很稳,非常满意。
四层两网两板49cm长
帅仕旗舰店 感谢光临本店,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待您的再次选择!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-01-29 10:21 回复
D***殇
买了多个商品,物流快,东西皮实耐用 安装起来方便,底部有四个轮子,方便实用!最主要的是不锈钢的篮子,不锈钢的板和不锈钢的架子,很耐用!
D***殇
多次购买,东西皮实耐用!物流很快,自己装起来很方便! 买的是最宽的,五层三网两板的!空间非常大,板子都是304不锈钢的,非常皮实耐用!
D***殇
买了好几次了,质量真的不错,组装起来也方便,物流很快! 我买的是最宽的五层三网两板的那种,家里很多东西都能放在上面,整理家里的杂物很好用!
2024-01-23 17:16 回复
厨房置物架304不锈钢收到马上安装好了质量杠杠杠杠的是我想要的要的置物架买了5层的真好用蔬菜各种做饭锅都放上用两层放蔬菜方便又整齐的厨房
五层二网三板58cm长(层高可调)
帅仕旗舰店 感谢您对我们的信任与支持,祝您每天都有阳光般的好心情~~有服务不到位的地方希望请多见谅,我们会一直努力改进的
2024-01-20 10:03 回复
j***T
完美收官,不锈钢材质不错,应该耐用。
2024-01-13 10:11 回复
j***明
产品质量很好 使用了没有问题
五层三网两板58cm长(层高可调)
帅仕旗舰店 感谢您对帅仕的支持与厚爱。我们相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的,看到您给予肯定我们都会倍感兴奋。如果有任何好的建议还请您不吝赐教~我们会继续努力提供更好的收纳产品和服务。期待您的下次光临!祝您生活愉快!【帅仕旗舰店——厨房收纳专家】
2024-01-08 15:46 回复
悦***工
感谢京东小哥每次良好的服务,送货到家,感谢辛苦了
2024-01-08 16:12 回复
挺好的,用了好长时间了。感觉很好
2024-01-05 15:17 回复
收到货 己安装,不锈钢材质很厚实
2024-01-08 16:15 回复
Y***g
好好好自己想做点的饿得慌……好
2023-12-27 11:28 回复
质量可以,值这个价,组装好后很稳当。
五层二网三板49cm长
2023-12-18 10:44 回复
文***1
很能装,很结实耐用,比较满意的购物体验!
2023-12-16 15:58 回复
q***2
不错的 质量好 放放菜水果非常好 爸妈很喜欢 之前都放地上乱乱的 现在整理好 清爽干净整洁有序 空间也显得非常宽敞舒适了。
2023-11-30 13:40 回复
伯***斯
三层两网一板58cm长(层高可调)
2023-11-22 09:15 回复
做工平滑,无瑕疵,京东自营的质量有保障
2023-11-20 09:22 回复
窦***彤
架子直接还可以
五层四网一板49cm长
2023-11-09 17:04 回复
j***B
质量不错,很满意,值得推荐。
2023-11-08 09:24 回复
可以