茶叶不错(41) 香气十足(22) 值得推荐(16) 茶色不错(15) 很好喝(10) 送货快(8) 还不错(4)
常年买的口粮茶,非常好喝,以后还会再买。
b***6
大品牌值得信任
W***6
茶叶被述为新鲜、细嫩。清香淡雅,无苦涩味,口感舒道。 示茶叶口感清爽,回味甘甜,耐泡。还有顾客认为茶叶的新茶味道更佳,感纯正。茶叶的外包装被称签得很精致,且快递速度快,确保了茶叶自些消费者提到茶叶包装严实,并赠送了实用的配件,如茶袋夹子和封口夹。 购物体验:客服的服务得到了消费者的简定,被认为是细心和耐心的。此外表示会再次回购,并对店凉的服务和产品质量给予了五星好评。 价格与价值:一些顾妻认为茶叶的价格实惠,性价比较高,尤其是与市场上茶叶相比。 综上所述,毛峰茶因其优质的口感、新颖的包裝以及良好的购物体验而受到了广喜爱和好评。
W***6
茶叶新鲜细嫩 清香淡雅 无苦涩味 口感舒适 外包装也很精致 快递速度很快 确保了茶叶的新鲜度 价格实惠 性价比很高 对店家和服务给五星好评
r***1
多次回购!好!!!!!!!!!!
乐***3
一直购买,很好很满意!
大品牌还是品质稳定的,口感价格都不错,一款很好的口粮茶
经常买的口粮茶,喝了好多年,非常好喝。这次还送了四袋小包茶叶,很赞。
沉***7
在京东上购买东西就是放心,宝贝已经收到,跟照片一样,质量很好,物有所值,物流运输很快,感觉中国很强大,什么都很发达。快递小哥态度很好,很耐心,产品外观保护完好,包装也是非常用心,希望下次继续购买,支持国产,支持中国,加油
多次购买了,口感还是保持住了,商家还送了两盒试饮装的小盒茶叶,记得几年前第一次购买黄山毛峰就是这个牌子的大红罐经典包装款。
买了好多年的口粮茶,很好喝,很喜欢。
有点碎抹,其它完美,味道很纯
e***d
还送的茶饼和茶油,慢慢喝
S***栖
回购多次了,品质很稳定,茶叶包装很好没有漏气味很香 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
G***6
我是冲着谢裕大这个品牌来买的,很失望,没有一片完整的茶叶,口感也差,
可***-
必须得夸夸京东物流了,超级神的物流,什么情 况都能通,永远不会停,心里有底了,大赞京东 物流。这个茶,说是口粮茶,但口感非常好,- 直喝的,我喝着比小黄罐的好
长年喝的口粮茶,非常好喝。就是茶杆过长,导致不太耐泡。
口粮茶,喝了多年,很好喝。
k***s
茶叶不错,买过多次了。以后还会购买的。茶叶不错,买过多次了。以后还会购买的。茶叶不错,买过多次了。以后还会购买的。茶叶不错,买过多次了。以后还会购买的。
雨前绿茶,特级黄山毛峰
D***2
口粮茶,性价比很好的
k***s
茶叶不错,挺便宜的,喝了好几年了,会一直喝下去的。茶叶不错,挺便宜的,喝了好几年了,会一直喝下去的。茶叶不错,挺便宜的,喝了好几年了,会一直喝下去的。
口感有些淡,喝茶喝的浓的茶友,可以多放些茶叶,或者再买高一点价位的,毕竟一分钱,一分货。整体符合目前购买的价格,还行,物流很快,点赞。
买了多年的口粮茶,很喜欢喝,以后还会买的。
x***g
包装完好,,送货超快,不错。
口粮茶,最近买了好几包
很好的东西我觉得很不错。
少***少
还可以的,就是他特三级只能说口粮茶,足够了!