值得推荐(1) 装帧优秀(1) 插图精致(1) 京东配送(1)
小***奋
自己有一套,觉得不错,再买一套送朋友。
朋友推荐的,挺不错的,值得新手家庭购买
生了老大就把这个送人了。没想到又怀了老二,又再买一套。
非常实用!还在学习中
自己买过一套,这套是买给亲戚用的。育儿必备
很好!!!!
不错不错,书本权威,价格美丽。
打算买来送人的 可惜套装最外面的塑料有点破损 自己再搞个包装纸吧 京东购书还是我的首选
雨***泣
搞活动送的书没送,快递单号打错分错片区,联系客服说帮我催单,结果是我一个电话一个电话才找到货在哪,2.1号物流就不动,2.7号才拿到书,找客服一直机器人回复,不解决也不说不给你解决,就是拖拖拖。店大欺客玩得6!!
博库网旗舰店 亲爱的读者,照顾不周万分抱歉,您的评价是我们服务的警钟,本店非常重视每个读者反馈的宝贵意见,我们会进行优化工作流程,尽力便利服务好每个客户,因年底大促本店客户咨询量比较大,人工客服接待的时候也是因为需要服务好每个客户,所以有时候回复不及时的地方,请多多包涵,本店以客户为本,希望您能够多多关注本店后期的变化,也请多给本店一次机会。在此感谢您在茫茫人海中选择了本店,您的光临是我们的动力,希望您能够下次给您一个完美的购物体验!
2021-02-07 15:26 回复
新手妈妈必备。
让老公给买一本育儿大全,结果到了一套书。好多,是真的多,新妈妈表示太难看完了。。翻了下,太专业了,分类太细,反而有很多内容都是重复的,
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,包装非常结实,东西保护得很好,值得好评,不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
特别好,图画形式可爱有趣。送朋友的她觉得非常有用。
e***5
真的是怎么没有在怀孕时看到这套书呢,宝宝三个月了已经,抓紧时间看看这本书,很多疑虑都解开了。简单易懂,老人家也能看。 还送了300元的有声卡可以听听,挺不错的,收到后立马给朋友也赠送了一套!
非常吧!说得很详细自己可以在家你了解更多的育儿知识你是简单的问题,就不一定非要去医院每个方面都几乎涵盖到了,很适合备孕就开始准备学习
对新手妈妈很有帮助,很专业
多次购买了
好评
书里面真的很全,还有图片
m***n
东西很好,带娃路上好帮手,会努力哒
送朋友的,好的京东快递,搞定好的借记卡
赶上活动价格还不错,图文并茂 好理解
熊***歌
书还是很不错的,非常通俗易懂。
帮别人买的,之前自己有一套,这个是升级版应该更好吧
新手妈妈必备,不错不错
总体来说还算比较全面,但是出版的时间相对来说已经比较久远了,是2016年的,里面有一些内容肯定已经跟不上现在的情况,比如说@的种类和打@的建议,还得自己对照着更新自己的知识,很多内容也只能说点到为止吧,如果说要非常专业的指导的话,还得去从其他途径了解更多的知识。书的价格也不算便宜,原本以为每一本都比较厚,但是实际上也是比较薄的,只能说碰到什么情况的时候紧急翻一翻,更多的知识应该是日积月累的。
木***豆
买了一系列送人的,之前是有人推荐过这个,说是比较不错的,自己竟然是没有看过也不需要,但是送了好几次别人。店家好像还另外赠送了两本两三元的书,不知道内容怎么样,如果不好建议还是不要随便送,免得喧宾夺主误导了。
书还是很不错的,有什么疑问看看书基本都解决了
挺好的,挺全的。有些确实有用
之前买了崔玉涛育儿百科,还买了美国的育儿百科,看到别人推荐的这套书,收到之后感觉不是特别理想,内容有些重复,感觉不够那本书的内容好,只能说每本单独分开有插花,可能要方便一点,分得比较细一点。推荐买那本就够了