颜色很好看(6) 培养兴趣(5) 孩子很喜欢(3) 做工扎实(3) 方便实用(3) 质量还可以(3) 送货很速度(3) 东西很好(2) 挺好的(2) 没什么异味(2)
牛***仔
怎么说的,我快半百买的居然成色细看却不行上图,但是总体还行吧
蓝色
淘娆美术早教专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-14 15:05 回复
是我买过最好用的,孩子说喜欢😘再也不担心蹭到手上了
2021-02-16 11:09 回复
外观设计简单大方,颜色很正,用起来很方便
2020-09-27 08:12 回复
外观设计简单大方,颜色很正,做工比较好,用起来很方便
2020-09-27 08:12 回复
东西非常好,也非常实用,快递也非常快非常给力,谢谢啦!
2020-09-12 08:27 回复
这个笔夹不错,侧面有一天磁条,可以贴到黑板上,很贴心
2020-03-27 12:56 回复
夹的不紧,写字时粉笔会回去。
2020-02-18 16:02 回复
送老师的很不错
2020-02-18 13:59 回复
g***D
物流很快但产品里边的弹簧没我只是凑合着用呢?不知能给补发一下?
2020-02-18 13:57 回复
路***惜
用起来还是不错的,就是刚开始有点儿不习惯,慢慢儿就好了。
2020-02-18 13:20 回复
路***惜
用起来还是不错的,就是刚开始有点儿不习惯~
j***L
不错,孩子喜欢
2020-02-18 12:56 回复
j***L
不错,老师喜欢
2020-02-18 12:56 回复
不错,很好
2020-02-18 12:28 回复
按下笔套上面的按钮,粉笔不能出来,每次都要用手拉出来才行
黄色
淘娆美术早教专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-02-18 12:02 回复
按下笔套上面的按钮,粉笔不能出来,每次都要用手拉出来,很一般的设计
2020-02-18 12:02 回复
质量很好,可以购买
2020-02-18 11:52 回复
很好用,不脏手
2020-02-18 11:50 回复
商品质量很好,做工也很不错
2020-02-18 11:44 回复
跟画板一起到的,感觉质量要比画板赠送的好很多。
2020-02-18 11:42 回复
挺好用的
2020-02-18 11:35 回复
t***n
放粉笔很合适 质量看起来也特别好 两个颜色也都很好看
2020-02-18 11:30 回复
t***n
这个质量很好 看起来很大气 非常喜欢~
2020-02-18 11:30 回复
老***儿
卖家心细,周到。虽说小小的东西。贴心的祝福更是觉的温暖。产品不用多说,和那些山寨产品不能同年而语。迟到的评论。抱歉
2017-11-13 08:48 回复
还没有用,送货很快。应该还可以吧。
2017-10-31 12:31 回复
l***n
很好!!!!!!!!!!
2017-10-12 19:50 回复
2017-10-09 08:45 回复