口感不错(12) 包装不错(11) 不错的红酒(10) 价格便宜(9) 原瓶进口(9) 口味不错(7) 酒体饱满(5) 这酒不错(4) 酒味醇厚(2)
没有开酒器,包装就直接是一个快递盒,还没有喝,但是看到包装这样还没有开酒器就很不爽
速度快,口味不错
还是不错的,国内还可以,毕竟外国的假的多
不错噢 以前从来不评价 损失了好多京豆 现在知道评价了~~~~~~@
酒还可以吧。中途补发一次。最后忌了个单子过来给我。不明白什么意思。运费多了。
很不错很好咀嚼有劲,上口很妙
味道还可以,酒味比较重。
物流比蜗牛还慢,用了足足5天才到,只能差评。
卡斯特旗舰店 您好,因为酒是液体,走的是陆运,所以会比较慢一些,希望您能谅解~
2015-01-07 16:55 回复
味道还行 颜色特别 购买方便
有特价再通知我,那么快就涨价了
很好很满意.还会再来,希望优惠继续.
还没有喝,包装很好,完好送达!喝了再追评!
很好喝,适合女士喝的酒
一次买了四支,暂时还没有打开,留到过年聚会时喝的,先来确认好评~ 喝后再来上图追评~ 酒体颜色非常的漂亮。 特别要称赞的是卡斯特商家的包装实在是专业、精细,非常的给力!以后买酒就来你家了~~~ 谢谢送的小礼物!祝新年快乐~!
品质不错,价格合理,服务很好。
还没喝,物流很不给力.....
我喜欢,老公也说不错呢
女朋友很开心,很喜欢
桃红很好喝,比较适合女孩子,我希望每天睡觉前喝一个点,我还买了一瓶E1的干红,两款都很好
真正真真的AOC,到了以后迫不及待打开一瓶,没醒酒时,喝了一口有点酸涩,行了半个多小时,好喝多了,醇厚,挂杯明显,有果香,比同价的国产某品牌好多了,值!
桃红的我自己喝了,喝着很舒服,也不涩,买的干红送朋友的,听说口感很好,下次还会过来
收到酒外观很美,喝了后感觉也不错,老婆很喜欢,下次会常常光顾
第二次买了,感觉很好,酒也很好,配送也很快,还会再买!
feichanghaodeshangpimh,zijichaoxihuan
还算不错吧,可以喝喝
给老婆买的,超级的喜欢。
用了之后感觉好多了,谢谢咪兔京东批量评价助手!1032802539
包装不错,快递速度也令人满意。就还没喝,不好评价好坏。但想问商家两个问题,第一这瓶酒需要醒吗?需要醒多长时间?第二桃红葡萄酒最佳饮用时间是不是在年内?希望能予以答复
包装很好,不错的红酒。
还可以吧,对得起9.9这个价格啦