质量挺好(104) 材质好(96) 装上很好看(85) 美观实用(83) 外观漂亮(83) 材料环保(79) 产品很好(78) 大小合适(71) 安全放心(67) 相信品牌(63)
的***0
材质好 售后服务好
我是二次装修,需要改一下落地窗,把原来多余的窗户拆掉,换上一个短一些的框架和窗户。刘师傅团队从测量到施工都很到位,联系客服以后师傅当天就过来测量了。而且安装也特别迅速。整个过程用户体验非常好。
撸***撸
相信品牌 美观实用 一般般 装在家里 质量挺好
隔音效果真好,外观也真漂亮,好的东西必然有优点就是有缺点的,缺点就是我推不动。虽然是四层玻璃但是看起来很通透好像单层玻璃一样薄,希望如师傅说的以后渐渐会比较容易拉动,我现在是一只手推不动,一定要两只手才可以推动。
庆***6
家人喜欢 质量挺好
不错,质量很好,很满意
a***8
材质好 外观漂亮 产品很好
考虑到平米比较多,而且对这个也不了解,我很早就做这方面的工作了,最终选择这家是他们的讲解的很透彻,价格也公道,最主要的是他们会站在顾客的立场为我们考虑,哪个地方可以省,哪些硬件不可以省,真心是很好,安装完有一个多星期,一点问题也没有,特别是隔音,总之是一次很愉快的购物,谢谢了
隆***凡
美观实用
宝贝不错,挺喜欢喜欢,物有所值,客服服务态度很好!
吧***米
外观漂亮 经济环保
质量很好 物流快 包装结实 没有损坏 谢谢卖家了
东***是
相信品牌 质量挺好 装在家里 产品很好 大品牌
20平连拆带装一天就全部完事,而且做工很好,防水做的不错,真是给我省了不少时间,装上以后,这隔音效果确实好,前面就是大广场,晚上老是吵的不行。装上维盾窗以后。隔音真的是好了很多。特别满意
测量定金
已经推荐介绍给公司同事了 凯斯盾门窗万师傅认真负责,施工期间,恰逢高温,烈日下仍然非常认真、不嫌麻烦、一丝不苟的完成每道工序,在施工过程中有个小配件掉到楼下,万师傅还特意送了一趟,为他们敬业精神点赞!
测量定金
我们家是混凝土的屋顶和全屋的窗户,因为是现场浇筑的比较麻烦,凯斯盾铝木门窗的万师傅多次,深表感谢! 最后成品效果非常好,很多邻居询问,强烈推荐。 价格稍微贵点,但是一分钱一分货,房子要住好多年的,用点好东西放心
碎***8
外观漂亮 美观实用 大小合适
窗户材料比我在实体店里看到的要厚实些,做工很好,组角很平整,没缝隙。尺寸测量师傅反复测量过几遍,用料也厚实,颜色选的是外面跟小区一样的色里面是白色,看起来很高档,防水胶选的进口的,环保。没有什么味道,家人都很满意.
2***n
材料环保 外观漂亮 质量挺好
断桥铝的窗子很大气,够结实,做的是平开的窗子,开启很灵活,密封性不错,果然比塑钢要好的多。店家说断桥铝有隔热保温的作用,以后夏天和冬天开空调的时候,热量不容易流失到房间外面,会比较节能,这个要以后再看了。不过的确比塑钢档次要高,也漂亮多了
p***8
产品很好 材质好
我家卧室挨着马路特别吵,原来的窗户关上都能听到汽车的声音,他家的窗户隔音效果特别好,安上以后就听不见马路上过车的声音了,终于可以安安静静的睡觉了。
c***a
拆窗户那个仔细,装上新的,严丝合缝,一扫我所有的担心。家里原来窗外有些吵、这下好了,各种问题都都迎刃而解了。
亮***5
好喜欢
测量定金
预约测量师傅带了材料样品我看,我们沟通的很愉快,设计方案我很满意,把我想的都很合理的设计好了。窗户装上去的效果跟预想的一样,果真没有让我失望,卖家不错,带领的团队很专业,满意
装在家里 安全放心 美观实用
我门装的是70的型材,隔音效果非常明显,高大上的香槟色,多保的质量真是一级棒,从楼下往上看,我家的新窗户又大又明亮,比其他家的都好看,左邻右舍都来咨询,心里真是美!
乜***薇
产品很好 材质好 外观漂亮 质量挺好 经济环保
门窗很满意
将***玉
材质好 材料环保 安全放心 质量挺好 装上很好看
材料看上去很厚实,装得很到位,很注重细节方面的处理。这是第一次尝试从网上选择,还不错。也是看大家的口碑,才确定下来。师傅负责测量安装的。给我们提供了一些建议参考。今天 上午给安装完了。都不错。看看以后用的好的话,父母家的窗户也要换。
冠***锋
一般般 美观实用
满意
马***逸
材料环保 售后服务好
质量不错,密封性很好,屋里噪音和灰尘小多了,窗户装上也没什么味,这钱花的值,早知道凯斯盾铝包木门窗效果这么好早换窗户了,默默忍受噪音和风沙好几年,谢谢师刘师傅了!
纳***灵
相信品牌
玻璃平台质量很好,师傅们干活很细致,用过来了两次,一次焊接搭架,一次喷漆和上玻璃,做出来效果不错,价格小贵,不过一分钱一分货,挺满意的!全五分!
华***子
相信品牌 外观漂亮 经济环保 安全放心
凯斯盾铝包木窗装了确实隔音,白天基本没声音,晚上睡觉还是也很安静,比起先前真是好太多了,万师傅人非常好,跟他沟通能否放在节假日期间装,他立马安排,一早就来,出乎意料哦,而且这次特别要感谢他的团队中一位年轻的安装师傅,帮我们解决了阳台漏水的问题以及家里一些物件的维修,技术高超
苑***哲
材质好
帅师傅在现场认真测量,与装修师傅详细沟通,在一周的时间完成的窗户的制作。今天进行了安装,窗户质量很好,效果不错,非常注重细节,值得推荐!
a***r
外观漂亮 大小合适
凯斯盾万师傅非常守时,来家测量每一项说得都特别清楚,有一點特別好,他给的建议特别中肯,不需要的东西都不建议买,不像有的小店铺就只知道让顾客用更贵的。今天安装的也特别顺利,感谢万师傅和6位师傅
吴***8
经济环保
万师傅非常认真负责,从测量,设计到安装一丝不苟,非常精确。整个窗户安装过程很快,隔音效果很好,我们非常满意。
测量定金
二手房装修,房间里换了三个窗户,用的70型材;院子里建了阳光房,用的65型材。高超带领他的团队对项目认真负责,活干的很漂亮。l邻居们都说不错,有的还管高超要名片,说需要时也找凯斯盾来做。总之非常满意。希望凯斯盾的售后服务也能让我们满意。照片会补上。
胡***r
质量挺好 产品很好
窗户是很不错啦,货真价实。进口胶真的没有味道。凯斯盾小万同志真是很猛啊,个头小小带领6个师傅,担心下雨影响安装进度,早早的就来了,最后一切顺利,提早收工。赞一个
t***2
大品牌 外观漂亮
开始对他们承诺,还是半信半疑,随着施工的继续,感觉高超人还不错,实在,诚信,手下的工人也是手艺精湛,做出来的阳光房大方,漂亮,过往的行人都赞不绝口,在我们小区最漂亮!
龙***9
材料环保 产品很好
价格也实惠,卖家服务很好 。下次还会再来的。
积***呢
师傅做事非常的认真,根据我的需求对应设计,画出图纸,隔音保温效果很不错,密封性比较好,现在外面乱风下大雨都听不到声音了,很不错哦。