东西不错(671) 使用方便(653) 加热快(618) 很方便(564) 煮东西快(543) 煮面很方便(312) 还可以吧(269) 热饭很方便(237) 蒸汽快(158) 出气快(156)
c***y
小锅很有质感,颜值高,只是功率不大,烧水有些慢,不过容量对于一两个人太合适不过了。蒸屉部位的深度也不错,放馒头不会顶到锅盖。
j***H
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
Z***r
很好用 好清洗 火力足 客服态度也很好 快递小哥哥也好 哪哪都好
还得是不锈钢内胆的锅好用
云***风
挺好的304不锈钢,可以食品接触级别的,用着安全放心,就是有点太小了,有个2L的就好了,这个稍微有点小,放个玉米进去蒸都放不下,只能折断放进去。设计上也有缺陷,蒸笼应该大一点,这样就方便收纳,机器可以放进蒸笼里面,收起来少占空间,还有开关很不方便,一只手按不动,要一只手扶着锅一只手来按,应该用旋钮的。火力大小合适,不锈钢真的真的比涂层好。
j***羹
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们。 收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
赵***人
特别实用,高频,简单
带蒸屉1.8L+2档火力调节
煮饭粘锅,,,。。。
聪***a
小巧精致,适合一个人煮点夜宵吃,很满意
带蒸屉1.8L+2档火力调节
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:对于您出现的问题,我们深表歉意,让您经历了不愉快的购物体验,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系利仁在线客服或致电利仁厂家服务电话400-882-3366,都会第一时间帮您解决;同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!我们会继续完善优化客服服务及物流发货系统,以便于给您提供更为优质的服务及更好的快捷购物体验。期待您的再次光临
2024-03-28 10:28 回复
宝贝大小合适,平时煮面煮菜合适
1.8升+可预约+一锅多用
j***O
方便实惠实用
三***s
质量不错 方便好用
2升分体+0涂层+火力可调
不错 600W烧水挺快的。300W就很慢了,烧水后就没有铁味了!但是烧水后会留下水垢的白点 就是没有涂层的缺点了,清洗时要出点力才能洗掉水垢了
j***W
拿到手里感觉质感就不错 不锈钢的也不担心涂层问题
带蒸屉1.8L+2档火力调节
年前买过一个同款小锅有下边的小屉,这次买就没有了,有点难过
带蒸屉1.8L+2档火力调节
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:首先非常感谢您选择利仁产品,感谢您对利仁产品的信任和肯定,我们会继续努力竭诚为您服务。如果您在使用过程中遇到问题,您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,欢迎您的下次光顾!感谢您的支持,谢谢!
2024-03-27 09:09 回复
丰***云
给我家小宝宝买来做饭的小锅!这个品牌的锅还是第一次买,总的感觉质量还是很过关的!大部分用的是不锈钢的材质! 外形外观:看着很结实的样子!
D***亨
电火锅送货很快,性能还可以
风***-
利仁电器名不虚传!一直用利仁的!
风***-
非常不错的一款小锅。方便!质量过硬!
海***天
阿***贽
挺好的 很可爱 烧水也挺快的 希望耐用!
1.8升+可预约+一锅多用
胖***吨
二次购买,非常漂亮,喜欢
这个锅内胆是不锈钢的 给宝宝做饭放心
小***新
锅很不错,304用着比涂层锅放心,蒸屉没有304标志,怕不是304了,价格不算便宜。到货速度快,小小的一个基本的功能都有,活动买的,物美价廉,很不错,操控灵敏,连接家里的智能电器跟简单,很不错。家里的娃听歌也很不错
子***5
这个小电锅买了好几次了,好评
q***1
外形外观:做工有点粗糙,塑料表面不平整,不像是大品牌出品的质量,用了一次,暂时没有太大烧焦气味 操作难易:容易操作,三档调节 火力大小:三档火力挺大,很快就能烧开 清洗便捷度:分体设计容易清洗
2升分体+0涂层+火力可调
感觉把有点儿不结实,端起来有响声。另外,为啥第一次用锅底有很多白点儿,是水垢吗?
带蒸屉1.8L+2档火力调节
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:首先非常感谢您选择利仁产品,电火锅均采用食品级不锈钢,材质是不会生锈出现锈迹的。如果水质呈现酸性可能会有锈斑或水中如果含铁质较多,产生的水垢。用白醋浸泡后清洗可以去除的。后续如果您在使用过程中遇到问题,您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,欢迎您的下次光顾!感谢您的支持,谢谢!
2024-03-26 17:02 回复
大***0
锅比想象中的大,自己用很足够,京东的快递真的很快,附近发货,基本都是隔日达,材质也都是304的,比较好,就是不会自动断电