m***n
应该是不错,读后再追评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***个
谢谢
明***海
..............................................
神***烂
数字信号处理,简称DSP,是面向电子信息学科的专业基础课,它的基本概念、基本分析方法已经渗透到了信息与通信工程,电路与系统,集成电路工程,生物医学工程,物理电子学,导航、制导与控制,电磁场与微波技术,水声工程,电气工程,动力工程,航空工程,环境工程等领域。 数字信号处理问题无处不在,信息科学已渗透到所有现代自然科学和社会科学领域。学生应熟练地掌握本课程所讲述的基本概念、基本理论和基本分析方法,并利用这些经典理论分析、解释和计算信号、系统及其相互之间约束关系的问题
w***w
I Can Read 系列12册合集 2CD Syd Hoff 12-Book box set 2 CD 第一阶段
购买日期
纸质一般
H***板
读书有益健康,好书能读上百遍
u***x
还没开始看,感觉和学校课表一样吧~
j***1
正版图书 纸质非常好的 物流很不错 五星好评
购买日期
教材还可以,写的比较细致
购买日期
这个还不错,可以好好学下
购买日期
好,还可以的
购买日期
别注重基本概念的理解和应用,以及前后知识点的联系和融会贯通、 (2)附录内容丰富。总共有9个附录,包括本学科较深入的内容,以及供学生开拓视野的内容,是对正文的有力补充 (3)习题形式新颖,丰富。每章都有30道以上的习题题型包括选择题、填空题、计算题和MATLAB练习题,书后附有最终答案和编程提示。 (4)适用面广、既可作为电类和非电类专业本科生和研究生教材,也可供科技人员参考。 查看全部 内容简介 《数字信号处理》为普通高等教育“十一五”国家级规划教材。《数字信号处理》介绍离散时间信号处理的基本理论和方法。包括离散时间信号和系统的基本概念、z变换、傅里叶变换、线性时不变系统的变换域分析、连续时间信号的采样、离散傅里叶变换及快速实现、离散时间滤波器的设计与实现。附录内容包括:有限字长效应,变采样率信号处理,离散时间随机信号的基本概念及谱估计,离散傅里叶变换的其他快速计算方法,离散余弦变换,连续时间滤波器的设计,IIR滤波器设计的频率变换和最优设计。 《数字信号处理》可作为信息与通信工程、电子科学与技术等学科的本科生教材,也可作为其他专业本科生和研究生的选修课教材,还可供从事信号与信息处理的科技工作者参考。
购买日期
还是不错的哟 下次再来
购买日期
感觉书上还是有一些小错误的,但是,因为是课程教材,也就没什么好说的了
购买日期
正版速度快正版速度快
购买日期
下个学期要用的书,所以就买了
购买日期
手机SIM卡丢了,本来以为收不到了,还好还是送到了
购买日期
随机信号的谱l估计 4.3 离散m时间滤波器的设计 D.1 线性p时不变系统 小结 双线性变换法 经典谱估计 对称性 w4.3.1x 习题 z小结 G.1 z变换的定义 采样定理 8.2 C.H4 离散时间信号和系统基础 J3.6 DFT与DFS的关系 习题 IIR滤波器的最小Q均方误差设计 DFSS的性质 实现W中的具体问题 采样率按整数因子降低 习题 因果广义b线性相位FIRd系统 d8.3.2 E.1 z反变换 5.2
购买日期
上课用的教科书,还行
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准