做工精致(4) 外观漂亮(2) 配件齐全(2) 质量不错(2) 龙头好(1) 手感好(1) 出水不错(1)
看着不错,等后期安装
汉斯格雅官方旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对汉斯格雅旗舰店的支持!您的好评我们十分珍惜,汉斯格雅百年经典卫浴,传承德国卫浴精益求精的优良品质,从心打造浴室空间,让您享受德国卫浴私密定制带来的尊贵生**验。如您在产品使用中有任何疑问,可随时联系我们店铺客服,我们将竭诚为您提供最优质的售后服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快![汉斯格雅官方旗舰店]
2019-06-24 17:01 回复
还没安装,摸着挺沉的
2019-06-17 15:19 回复
很好。。。很满意。。。。。。。。。。
汉斯格雅官方旗舰店 您的满意是我们最大的动力,汉斯格雅一直致力于给客户带来最优质的产品与尊贵的生**验,让淋浴成为一种享受。您更不必担忧任何售后问题,如您在产品使用中有任何疑问,可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您提供最优质的售后服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快! [汉斯格雅官方旗舰店]
2019-06-17 15:24 回复
还没有安装,先屯着
2019-06-11 14:18 回复
有重量,产品的设计,和外形很好,价格性价比高,抵买,希望耐用
2019-06-06 11:13 回复
L***7
收货很快,东西不错
2019-06-04 13:38 回复
4号下单,今天到货,东西质量应该不错,重量有,而且表面光洁如镜,后摸上去也没有大花纹,期待安装使用效果。
2019-05-08 10:40 回复
不错
2019-05-05 13:51 回复
安装汉斯格雅是会麻烦一点,但是材质没得说
汉斯格雅官方旗舰店 尊敬的客户您好,如觉安装麻烦可联系我们售后客服,为您安排专业安装师傅为您****哟。如您在产品使用中有任何疑问,可随时联系我们店铺客服,我们将竭诚为您提供最优质的售后服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快![汉斯格雅官方旗舰店]
2019-04-22 11:21 回复
8***j
售后一点都不好,咨询问题长时间没人回答,这么贵的东西下单了就没人理了,早知道不在你家买了
汉斯格雅官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,我们的工作时间为9:00-21:00,还请亲亲在工作时间内联系我们。如因客户咨询量大导致客服人员未能及时回复您的提问,我们再次向您道歉,今后我们会针对我们客服进一步严加管理,加大培训力度与回复速度,还有劳您在以后的购物中多多监督,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱。期待您的再次光临![汉斯格雅官方旗舰店]
2019-04-01 13:42 回复
东西不错,下次用还会够买。
2019-03-20 10:40 回复
不错,装上很好用。
2019-03-19 10:18 回复
一如既往的信赖汉斯格雅,从花洒到水龙头。非常棒
2019-02-28 11:58 回复
j***孤
发货速度快;龙头安装后效果完美;赞👍
2019-02-11 10:22 回复
顺丰快递,龙头出水花漂亮。
汉斯格雅官方旗舰店 您的满意是我们最大的动力,汉斯格雅一直致力于给客户带来最优质的产品与尊贵的生**验,让淋浴成为一种享受。您更不必担忧任何售后问题,如您在产品使用中有任何疑问,可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您提供最优质的售后服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快! [汉斯格雅旗舰店]
2019-01-22 10:58 回复
6***p
一直忘了评价,已经装好了,效果不错,很喜欢,大品牌质量可靠,流线型外观漂亮。
2019-01-11 13:41 回复
4***w
龙头很重,不愧是大牌子,双十一价格便宜正好入手
2019-01-07 12:57 回复
j***珊
价格合理,大牌质量应该有保障,不错的东西,很有质感,非常好。还没有安装。家人都说好,不错不錯。
2019-01-07 12:58 回复
极***惑
非常好,价格实惠,下次还会来买
2019-01-02 14:30 回复
二***猪
东西总体不错,包装严实,发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,在宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好,但是自己喜欢就好。
2018-12-26 13:59 回复
黑***柒
水龙头质量非常好,价格很实惠,牛#666
2018-12-24 16:44 回复
装好了,用上了。。。。。。。
汉斯格雅官方旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对汉斯格雅旗舰店的支持!您的好评我们十分珍惜,汉斯格雅百年经典卫浴,传承德国卫浴精益求精的优良品质,从心打造浴室空间,让您享受德国卫浴私密定制带来的尊贵生**验。如您在产品使用中有任何疑问,可随时联系我们店铺客服,我们将竭诚为您提供最优质的售后服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快![汉斯格雅旗舰店]
2018-12-14 13:56 回复
东西还可以,没什么问题
2018-12-11 11:39 回复
5***b
挺重的,看起来还可以,希望使用起来效果也不错。
2018-12-07 11:23 回复
买回来囤货,还没有用上,应该不错吧
汉斯格雅官方旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对汉斯格雅旗舰店的支持!如您在产品使用中有任何疑问,可随时联系我们店铺客服,我们将竭诚为您提供最优质的售后服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快![汉斯格雅旗舰店]
2018-12-07 11:29 回复
买回来囤货,还没有用上,应该不错吧
2018-12-07 11:29 回复
就是用的好,才有一次入手
2018-11-26 14:04 回复
f***g
一直在京东购物,方便快捷,非常满意。这次有一件货退货感受不好,商家反应太慢,没有服务意识
汉斯格雅官方旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对汉斯格雅旗舰店的支持!因为客服问题给您带来不便,我们深表歉意。今后我们会针对客服进一步严加管理,加大培训力度,还有劳您在以后的购物中多多监督,我们将不断完善,争取做的更好来回报您的厚爱。祝您购物愉快![汉斯格雅旗舰店]
2018-11-23 13:30 回复
红***子
相信京东,特价入手,质感满满
2018-11-23 13:33 回复
k***0
很棒的龙头,商家活动给力!
2018-11-21 15:02 回复