做工精致(4) 外观漂亮(2) 配件齐全(2) 质量不错(2) 龙头好(1) 手感好(1) 出水不错(1)
g***w
大品牌,双十一购入,看着不错,手感也蛮好的,值得入手。还没安装,先给个好评! 双十一的送货速度比平时慢了一两天,还好不着急用,要不有点耽误事儿。
g***w
大品牌,看着做工还不错,手感很重。还要再过一段时间才能安装,先习惯性给个好评。 双十一的送货速度比平时慢了一两天,还好不着急用,要不有点耽误事儿。
还没装,东西有分量,应该不错。
山***爹
货收到了,质量很好,质感非常的帮,物超所值,手感非常的不错,发货快,值得购买。
C***丶
质量比想像中要好,我以为就是很普通的质量,但是拿到手很厚实,并且格子挺多的,好大的- -,买给老公的,他看了肯定欢,质量看起来比专卖店的还好,因为哪些我也看过,像都没有这么厚实,就是不知道用起来耐不耐用?先用一段时间看看,如果耐用再回购
J***0
久闻汉斯格雅大名 这次装修从龙头开始入手 做工很好 非常满意 后续逐步入手镜雨花洒系列~
双十一这个价格买到汉斯格雅正品龙头是非常超值了。买回家后把龙头阀芯拆开了,确认了是正品,阀芯是汉斯格雅自家的黑色绿色阀芯,德国生产,阀芯顺滑可靠,电镀也是很高的水平。整个龙头很重,做工一流,估计用个20年问题不大。
天***徒
家里的一直用的汉斯格雅和高仪,还是觉得汉斯格雅好
x***n
这算是很高大上的品牌了,双11有特价,正好家里用的怪坏了,赶紧买了一个,非常厚重,有质感,我自己装的,有一点难度,有空气注入技术,可以感觉到,本次购物非常满意。
老***总
五星好评,质量非常优秀,以后也会一直关注并支持这个品牌的产品
9***n
家里装修,分别买了高仪和汉斯格雅的龙头,这款龙头质感很好,样式也是家人喜欢的,个人感觉比高仪的更令我满意。后续应该会把家里别的需要更换的龙头都换成汉斯格雅的
汉斯格雅的台盆龙头质量没的说,打开关上的质感只有用了才知道,一个字绝。下水管需要另外配,这个需要注意,别买了龙头不能用就不好了。
向***风
到货非常快,不负所望
之前就听过的高大上的品牌,乘这次重新装修穷人买了个最便宜的款式来用用,还没安装,后续使用应该会有不错的体验吧😃
七***1
不错
B***e
趁着618活动,装修备货,买了2个。很不错,挺小巧的,很有份量,软管细细的,还配了提拉式的下水器,期待安装后的效果!!!
B***e
买了2个。很有份量,奔着牌子买的,电镀层光滑,还配了下水器,期待安装效果,不习惯用这种提拉式的下水器……反正提前备着,等装修完了再想办法换吧。
看了包装非常满意,拆开了也满意,快递也满意
t***u
这个龙头质感很棒,打泡器出水效果杠杠的,有德国品质
j***R
还是汉斯格雅的品质,一如即往的质感、手柄触摸非常方便!赞!
还未安装,安装后再追评吧
汉斯格雅官方旗舰店 非常感谢您对我们汉斯格雅的支持和认可,期待给您最佳的产品体验和服务,如您在后续的安装及使用中有任何疑问,可随时联系我们在线客服,我们定为您提供最为优质的售后服务。竭诚期待您的再次光临,祝您生活愉快![汉斯格雅官方旗舰店]
2022-04-20 22:47 回复
m***P
样子还是可以的
汉斯格雅官方旗舰店 您的满意是我们最大的动力,非常感谢您对汉斯格雅官方旗舰店的支持!汉斯格雅一直致力于给客户带来最优质的产品与尊贵的生**验,让淋浴成为一种享受。您更不必担忧任何售后问题,如您在产品使用中有任何疑问,可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您提供最优质的售后服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快! [汉斯格雅官方旗舰店]
2021-11-15 11:33 回复
楊***車
很好,,,,,,物超所值!!!!!?
2021-11-11 11:17 回复
m***P
挺漂亮的
汉斯格雅官方旗舰店 非常感谢您对我们汉斯格雅产品的认可和喜爱,您的满意就是我们最大的追求!希望您能多多推荐给身边的小伙伴哟~再次感谢您对我们汉斯格雅的支持,祝您生活愉快! [汉斯格雅官方旗舰店]
2021-11-08 10:57 回复
用料考究,手感很好,很棒
汉斯格雅官方旗舰店 每收到一个肯定的评语,都是汉斯格雅莫大的荣幸,期待给您最佳的产品体验和服务,祝您生活愉快![汉斯格雅官方旗舰店]
2021-11-08 10:38 回复
p***k
厚重有分量!是好东西
2021-10-12 10:09 回复
6***l
质感不错,也挺结实的
2021-09-02 10:02 回复
已经是第二次购买了,忠实用户。水龙头造型简洁,用材质量有保证,出水时的气泡很细,水流量合适,喜欢,好评!
汉斯格雅官方旗舰店 非常感谢您对汉斯格雅一如既往的支持,期待给您最佳的产品体验和服务,祝您生活愉快![汉斯格雅官方旗舰店]
2021-09-02 10:03 回复
魂***凌
品质很好,很满意。
2021-09-02 10:05 回复