S***K
不错
小米白色平衡车
圆迈智能旗舰店 尊敬的客户您好,本店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,本店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让本店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的产品。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,期待您再次光顾我们的店铺!
2021-09-01 14:17 回复
最差的一次购物,商家服务极其不好。
小米黑色平衡车
圆迈智能旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉未能让您满意呢,我们已经联系相关部门及时反馈,我们一定多多改进,争取给您带来更棒的服务,感谢您对我们的支持
2021-07-29 17:47 回复
小米白色平衡车
圆迈智能旗舰店 您好,感谢您选择此款产品!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2021-07-21 17:40 回复
u***p
小米白色平衡车
圆迈智能旗舰店 没有早一步,也没有晚一步,只是恰巧遇见了,这是我们的幸运。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您可以把您遇到的具体情况向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦。如后期使用过程有任何疑问您可以拨打我们店铺电话或与我们在线联系,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-07-19 17:42 回复
平衡车前灯不亮,跟卖家反映,卖家说上门更换,两天后,又说已过上门更换时间,从收货到现在也就四五天,让我自己邮寄,20多斤的车子,我扛着去给你邮寄,有没有搞错,你们产品质量问题让我们买家来承担,奉劝各位,还是跟小米官方店购买吧,多花几十块钱,售后有保障,这种小商家售后太差了
2021-07-14 17:34 回复
巧***肌
安装方便快捷,快递很给力,非常好噢
小米白色平衡车
圆迈智能旗舰店 每次的好评都让本店感动,本店会更加珍惜!也感谢您对本店的支持,本店会更加努力提供一个优质的服务,让您购得放心。
2021-07-14 17:37 回复
感觉产品质量一般,轮胎不如实体店的厚实,速度也跑不快
小米白色平衡车
圆迈智能旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉未能让您满意呢,我们已经联系相关技术部门及时反馈,我们一定多多改进,争取给您带来更优质的产品,如产品使用过程中有问题您可以拨打我们店铺电话或与我们在线联系,会尽快给您处理的哈~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~感谢您对我们的支持
2021-07-12 17:34 回复
小***为
很好!孩子很喜欢。质量很棒
小米白色平衡车
圆迈智能旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--期待您下次光临!
2021-07-12 17:38 回复
s***n
送给朋友的,据说用着还不错!
2021-07-09 17:57 回复
单***0
包装完好,里面都是,刮痕,问它是不给发的用过的,它说不是,说过两天问问,这都几天了也没个说法,客服也没人回信息,这多多刮痕明显就是用过的
2021-06-21 17:41 回复
前灯不亮咋回事
小米黑色平衡车
圆迈智能旗舰店 每次的好评让本店万分的期待,您的好评就是对本店最大的鼓励,是本店向前看的最大动力,本店会更加的努力做好我们的服务,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心!
2021-06-20 17:40 回复
买不到一个月就这样掉一边了,客服也不知道怎么处理,这样的质量 服务,怎么能让买家满意呢、
2021-06-17 17:32 回复
公司采购的,没有拆
2021-06-12 16:29 回复
不错不错,代步完全没问题
2021-06-11 17:54 回复
u***o
裸箱配送,收货几天这样了,箱子破破烂烂的,买的时候还明说了是送人的。结果说是我把箱子搞破的,不让退,7天无理由简直就是瞎扯,客服说话也模棱两可,一开始说能退,但是就是不通过售后,我急着送人,赶紧线下重新买了送。结果拖了我三四天才说不可以退,真是太#了,东西好不好不知道,估计也是卖的二手
小米白色平衡车
圆迈智能旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,我司产品均为官方正品,如产品使用过程中有问题您可与我们在线联系,产品质量问题全国联保一年~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2021-06-03 16:58 回复
j***G
女儿非常喜欢
小米白色平衡车
圆迈智能旗舰店 再一次感谢您对本店的支持,希望您永远记得有“圆迈智能旗舰店”陪伴在你的身边,本店时刻准备着再次为您服务。
2021-05-11 17:43 回复
不好用,里程全靠降速来凑的吧?md到了三格电就跑15/16烦死了!
小米黑色平衡车
圆迈智能旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,我司产品均为官方正品,如产品使用过程中有问题您可以与我们在线客服联系,产品质量问题全国联保一年~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2021-05-10 17:00 回复
因为送人的所以呢没有图片,不过很快第二天就送到了,很满意。对方说孩子玩的也很开心。主要这个我看过了应该是最有品质保证的全网最低价啦。
2021-05-10 16:55 回复
大***贝
娃玩得很开心,质量也很好,客服态度也很好,很有耐心的回答我的问题。
2021-04-18 15:17 回复
是正品,质量很好,也很容易上手
2021-04-06 17:40 回复
好东西就是好东西,质量非常好,有灯光,还可以有音响,真的很好。
小米白色平衡车
圆迈智能旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎您下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。
2021-04-04 17:59 回复
不是 七天无理由退换吗 怎么就不能退了
小米黑色平衡车
圆迈智能旗舰店 人生最幸福的事,莫过于您的认可与赞许,你的鼓励就是我们店铺继续努力的动力,感谢您的支持!
2021-03-30 17:48 回复
已经是第二台入手,小米的这款车质量没毛病,电池很耐用。关键是安全系数比其它的平衡车强太多了。
2021-03-24 17:49 回复
很好,孩子很喜欢,也容易上手
2021-03-22 17:39 回复
易上手,安全简单,好玩
2021-03-15 17:40 回复
不错,就是店里面没有送护具,希望以后会送吧!
2021-03-13 17:32 回复
n***i
好评
2021-03-10 16:42 回复
一直想买个平衡车,小宝生日就买了,物流很快,小米的产品质量可以信赖
2021-03-09 17:46 回复
一分钱一分货,简单大方质量应该不错!用段时间再评质量!
小米黑色平衡车
圆迈智能旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您的认可,我们会努力越做越好!希望您能够持续关注和支持我们,为我们提出更多的建议和意见!
2021-03-06 16:09 回复
宝贝很好,还给了保险单
2021-03-01 17:35 回复