比超市便宜(6468) 洗衣效果好(5486) 洗衣服干净(5458) 质量不错(5274) 味道不错(5207) 去污能力强(4746) 好清洗(4574) 比洗衣粉好(4259) 还可以(4038) 消毒效果好(2745)
蓝月亮大品牌值得信赖,而且京东快递也特别好快,最喜欢京东了,上午的买下午就到了,下午买的第二天早上就到了,真的很快很方便,这不昨天晚上买的蓝月亮今天早上就到了,这个品牌的产品很好,多年多次购买了…
【亮白增艳】3kg|自然清香
方便快捷…………………………
艾***儿
回购过很多次的洗衣液,京东快递方便快捷。
c***_
虽然便宜,但是和在实体店超市买的还是有区别,实体店买的比较稠,他家的比较稀有点像水一样,感觉像是勾兑的一样
我***n
我覺得還是適合我的啊!
【亮白增艳】3kg|自然清香
一直用这个牌子,自营商品,质量可靠!
浤***晹
很好
【原液补充】500g|薰衣草香
往***6
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每一个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,以后每条都在评论一下,赚积分赚京豆,京豆下次买东西还阔以抵现使用,评论80个字以上还可以多给20个京豆,我以后无论买什么东西都会复制粘贴凑够字数,这是第N次再京豆买东西,京豆的东西便宜而且质量很好,物美价廉值买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本就停不下来,东西品种多而且又特别齐全,方便实惠,包装很好,而且没有任何损坏,以后也会一直支持下去。
挺好的。
s***a
一直在用,很多年了,感觉还不错
n***g
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
万***华
毛巾浴帽小鸭鸭 我爱洗澡澡
【护色增艳】1kg瓶|薰衣草香
j***X
京东快递非常不错,品质保证正品,商品价格便宜,经济实惠,确实不错。
山***1
用了很多年,很多年的洗衣液了,只喜欢这个味道的,清香不熏人,洗衣服干净,也不需要用很多。蓝月亮的也用过好几款,浓缩的也用过,还是这款最合我心意这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
迩***柔
真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,阿呵,好的产品是非常值得推荐的超好用!稳稳的!满分
e***q
卖家服务热情。赞一个,还可以吧很赞完全出期望值。卖家发货速度非常快,一看就知道是值得信赖的商家与卖家描述的完全一致,关键是价格合适质量看上去挺好很赞包装用心。快递也挺可以的,总之很好赞,可以
【护色增艳】1kg|薰衣草香
卖家十分贴心,看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠很赞还实惠,希望下次再光临本店哦这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了,我还会回来的很赞还行,喜欢
【护色增艳】1kg|薰衣草香
总体来说这个价位买值,很是第一回碰到这么用心的卖家必须赞,哈哈很赞收到真实惊喜,很喜欢喜欢的朋友不要犹豫啦,快递可以总体来说这个价位买值,赞很赞喜欢的朋友们可以下单了,和图片一么一样
【护色增艳】1kg|薰衣草香
祝生意兴隆,很近太忙了以后还会继续关注你们家的。,而且价格也便宜性价比很高很赞实惠,喜欢可以评好,还会再来的值得信任,喜欢很赞物所值,速度很快很快很快谢谢了有机会再合作
【护色增艳】1kg|薰衣草香
喜欢的,如果这家店能坚持以这个态度做物流非常快这个价位算是物有所值。,很喜欢质量很好的。,质量行
j***Q
以后还会继续关注你们家的,特喜欢客服很热心推荐。很喜欢的一次购物,
【护色增艳】1kg|薰衣草香
买过很多次这牌子,发货也快
S***名
逆***浚
价格优惠,物流速度很快,性价比很高,点赞。
筱***8
洗衣液味道好闻,手洗东西也不伤手,品牌力度大,盖子上也有刻度尺,使用量可以控制,带有亮白增艳效果,一直用这个品牌,值得信赖
冰***川
不错,物流速度快,价格也合适。
【护色增艳】1kg|自然清香
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
【护色增艳】1kg瓶|薰衣草香
k***6
京东自营物流,物美价廉。
【亮白增艳】3kg|自然清香
喜欢的朋友可以放心购买,宝贝实惠很喜欢这家宝贝赞,赞赞赞,质量行所以一直没有时间来评,也很好行挺舒服的物流也很快,很好赞,真的很划算