商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
简***娘
东东不错,送货上门,很方便。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***4
为什么要读书?   回答这个问题并不困难:学知识、学文化。书与文化、与知识总是相连的,书是学习的媒介。这一点并没有错。然而,我这儿说的书,和我们现在进行关于书的话题的书,与学知识学文化的书并不是一回事。   我说的书,不是那些政治文件、技术手册,也不是那些庸俗低下的粗制滥造的“地摊书”,更不是那些被称之为“谋略”、“智慧”、“商战技能”和“厚黑学”之类的书。   我这里说的书,应是一束光,能把身处暗夜中的眼睛点亮;应是一团火,能把寂寥寒冬中的心暖化;应是一片云霞,能使人心充满一片美好的向往;应是一阵清风,能驱尽你身上的暑热,使你感到一阵凉爽、舒心。我这里说的书,更是一双翅膀,让你凌空而起,把你带进美的天堂,人间的仙境;能把你的心变得更冰清玉洁,使你更高尚。我这里所说的书,应是经典的或相对经典的,那是人类智慧的结晶,是人们用无数血汗培育出来的壮硕籽粒,撒下,就能长出茁壮的禾苗。只有这样的书,才是人类最需要的书。
假***水
活动购入,价格实惠,还没买齐?
z***q
一直喜欢在京东买书,相信品牌的力量,支持京东!
潜***轩
我们之所以由东方开始,不是因为亚洲乃我们所熟知的最古老文明之地,而是因为亚洲文明的形成乃是希腊与罗马文化的背景与基石。耕种、工业、运输、贸易、政府、道德、@、科学、哲学、文学、艺术等,是构成文明的几个要素,亦是东方世界赐给西方遗产的一部分……“世界文明史”是世界著名哲学家、文化史专家威尔·杜兰特历时四十余年写就的旷世巨著,是举世公认的传世经典,作者因此荣获1968年美国普利策奖和1977年自由勋章奖。这套书总共11卷,记载了人类发展史上的种种文明成果,涵盖政治、经济、军事、科技、@、文化、哲学、历史、教育、艺术、音乐等诸领域,极具可读性。
z***y
看样子像正版,准备抽时间看了
m***7
好书,系列没有买齐
j***i
非常好,是正品,值得推荐!
猫***坏
大部头的书,之前看了一部分KINDLE觉得不过瘾,特地买纸质书回来慢慢看。趁着有活动,搭配满减券,在能接受的价钱内拿下。包装不错,配送速度挺快的,书挺好,没有弄皱,没有损坏,也没有污渍。
v***v
东西不错,买了好多,就不一一发图了,京东买东西基本上第二天都能到,这个很赞,再接再厉。
j***6
不错,包装得好,打折的时候买的,是好书哦,值得看
杨***8
慢慢的在囤书,看看什么时候能拿下一整套。
a***1
这是一套把无羁的热情和横溢的才华完美结合在一起的文化史的不朽巨著
h***a
威尔·杜兰特(Will Durant,1885-1981),先后在美国圣彼得学院和哥伦比亚大学衰受高等教育,后来进入哥伦比亚大学研究生物学,并在杜威的指导下攻读哲学,1971年获哥大博士学位。1926年,他出版了《哲学的故事》,获得出乎意料的成功,随后,他花了四十余年的时间完成了广受好评的重要著作——11卷的《世界文明史》。   他于1968年获得普利策奖,1977年获得自由勋章奖。终其一生,杜兰特都热情致力于将哲学王和知识从学术的象牙塔中解放出来。
泡***园
《给孩子的古诗词·讲诵版》中,叶嘉莹先生为218首古诗词所作的讲解,包括作者生平的介绍、具体诗句的解释、单字的发音,以及诗词内涵的解读。内容丰富、知识性强之外,文字浅白易懂、亲切自然,蕴含叶嘉莹先生对古典诗词的真诚热爱,以其独特的方式展现了古典诗词中充满兴发感动之力的生命。   ★ 纯正古音吟诵体悟韵律美感   《给孩子的古诗词·讲诵版》中,叶嘉莹先生亲自朗读、吟诵并讲解古诗词的音频尤为珍贵,聆听叶嘉莹先生纯正的古音吟诵,感受中国古典诗词独有的美感特质,掌握古典诗词的情意,伴随着声音,结合书本的阅读,领悟古典诗词中的那一份感动。   ★ 诗意插图细节呈现古典意境   《给孩子的古诗词·讲诵版》中所选52幅中国古典绘画作品,与诗词意境相配,每一幅皆使用局部画面,呈现画面中意趣盎然的细节,给读者欣赏中国古典绘画的另一种独特视角,与诗词、讲解、吟诵一起,引领读者真正走进中国古典文学、艺术的审美与精神世界。   ★ 重返中国文化源头经典之作
h***3
好好
d***n
我要集齐全套全套全套,哈哈哈哈哈哈
徐***1
很棒的购物经历!书很好。可收藏!
s***r
罗胖推荐的,他家那版买不起就买这个了
T***u
《世界文明史》是世界著名哲学家、文化史专家威尔·杜兰特历时四十余年写就的旷世巨著,是举世公认的传世经典
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准