安装方便(7) 配件齐全(6) 操作简单(6) 配件不错(4) 质优价廉(4) 产品很实用(4) 架子不错(2) 时尚新元素(2) 线质量很好(2) 用料足(2)
x***g
价廉物美!玻璃底座比想象的大。买它是因为现在显示器的标配底座不能降低。
s***e
支架还不错,一体机比较重可以完美支撑,不过做工还是要再提高些
有***买
物美价廉 很好用 你买一个吧
i***6
单屏款
做工及用料扎实,很实用。
金***子
安装非常简单,承重能力强,可以调节高度。32寸显示器稳稳的,一点也不晃,效果也是非常完美。物流快,拍下后不到两天就到了,五星好评!
一***爸
效果很好,装起来还可以。
李***浚
我只能说正正好好舒服
j***F
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
单屏款
支架可以,安装简单,快递小哥送货到家,挺满意的,就是物流太慢
A***a
尺寸合适好用,也很高级
洛***棒
又大又厚实的黑色玻璃底座非常好看,钢管很粗,螺纹紧固非常结实,上下左右调整结构简单易用,这个结构的好处是显示器与立柱之间的距离可以做到最小,增强稳定性,非常喜欢。
良***随
g***g
有点短,竖着的时候都到底了
s***a
发货速度快,质量好,承重能力强
u***u
好用!非常nice,一致好评!
螺丝太长了
非常好
迪***来
不错
泼***他
相当不错!性价比也很高! 客服态度很好,有问题会耐心的解答👍
捉***啦
好评,比期待中质量好,用料算扎实耐用的,而且比较取巧的是下面还有个玻璃台面,可以用来放置蓝牙音响,对小桌子十分友好,虽然我的桌子不小,但是这个产品也很赞
紫***星
还可以
虚***夜
很给力!这是一--个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以张积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段活复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品和多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支持 下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
T***e
显示器支架非常结实,可以挂32寸显示器
心***-
1,海绵垫只有四个角,底部容易积灰,中间固定支架的螺帽突出,底部不平整 2,做工粗糙,多处掉漆, 3,客服服务态度差,还旗舰店,并不是他们自己的产品, 总结:一次糟糕的网购体验
双屏款
康***w
巴适的很
啁***x
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
挺好,就是容易歪
单屏款
固定显示器的螺丝大了一号,无法固定显示器
f***u
性价比超高,放在那高度几乎不调的,买这个很合适