尾***了
买之前可以参考下,质量不评论,只是你收到的时候要慎重,看看店家的免责声明
有两袋都过期了,包装是膨胀的!!!这一次购物不满意,经常买你家的😒
u***t
一如既往的好,好吃!
5***w
上次买还不错,天冷时买的。天热的话真的要注意温度影响。香肠大包还好,鸭胸收到时有点发软了,但冰袋还是硬的。收货地址离发货地也就一小时路程(自驾)。箱子也破了,虽然整个箱子缠了封箱胶带
1****
味道很不错
u***t
物美价廉,好吃方便!
小***三
真的太难吃了,太便宜的确实不能买
味道不错,就是快递员问也不问就在周日放到驿站,要等到星期一上班才能取了放冰箱
好评!好好好!!!!
回购了很多次的食品
一般,没有老家的好吃
买了10个,除了有两个没有密封好漏气之外,其他几个都挺好的!
z***o
这款鸭胸肉应改名"人造鸭胸肉".它不是原始鸭肉.是人造肉,贴上鸭皮,造型为鸭胸.我买了很多,还送給了朋友.花钱不说还败坏了名声.以为是我虚伪,实际是上了商家的当.真让我长见识啦,还有这种造假.
过年用的,大品牌值得信赖,期待好的体会
非常非常不错,白煮就很有味道
那***佛
好评;有漏一个问题,售后及时沟通解决,赞一个;建议加强包裹防护;建议大家注意查点查收
好吃
何***H
刚刚收到快递,先煎一块儿尝尝,挺不错的,以前买过,比火腿强...
跟图片颜色完全不一样,有点烟熏的味道,但口感真不咋地
4***a
收到以后还挺沉的满满一大盒的泡沫箱子密封打开里面有冰袋不过打开以后肉有些软了不是顺丰过来的看了是最近日期问题应该不大分开包装每个都挺大的一袋180k感觉一顿饭吃不完啊一大块肉上面有皮没有骨头添加剂有点多了我以为@烤了以后挺好吃的好评
挺好吃的,配青蒜爆炒,味道更好!
很好很好吃!特别推荐,以前一直心心惦记,不过线下没找到有卖的,都是一些生的,这个烟熏的口感很棒,微微有点咸,鸭肉带皮的一面推荐大家多煎一会,油都可以溢出来,完全不用在添油去煎,用它自身的就可以。我煎着吃,煮面吃,炒菜吃,都挺好。方便,冰箱拿出来解冻不一会就可以了。吃完打算继续购入
t***z
味道还行,就是有点油。
买过好几次,用空气炸锅处理
这是第二次买。发货速度有点慢,而且为什么不发京东快递。上午十点到的~,没短信通知,打开~才看到有快递,下午五点左右拿的。冰块都化了,10包真空包装,坏了一包。只能喂家里的狗狗吃了。
由于快递的原因箱破已经完全解冻了,以后不会再来一个了
这样的厂家,这样的客服,真是搞笑!冰鲜产品外省给我发普通快递!快递白天到了直接放快递站后,短信给我取件码!晚上拿回来一看全化了,真空包装全是软的,其中一袋明显漏气,反应给厂家客服,竟然让我拆袋闻,如果没异味等食用后有问题再找他们!
看起来就很好吃,一次吃半包
鸭胸很好,满足厨房需求,北京仓发货也很快
还行吧 不是记忆中的味道