精品收藏(24) 百年经典(23) 人文阅读(22) 社会文化(21) 思想沉淀(13) 学术权威(12) 资深阅历(7)
J***你
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
g***v
亨廷顿的作品非常值得一读
斐***Y
很好,包装很好
P***8
倏地印刷,质量和转正都挺不错的。
一***飞
老师强烈推荐的著作,会一直光顾的呢,文轩网老顾客了
同时买了两本,先在看另一本。
这是一本讨论当代的书,研究政治的书,研究全球化下人类文明所面临的困境、挑战与前途的书。作为一个现代人,这是我们所应该了解的,而作为一本书,它是富有吸引力的。
专***年
老师推荐的,买买买。
c***h
到货速度很快到货速度很快!
a***u
世界秩序的重建从文明角度解构是非常好的一个视角,值得了解与阅读。
快递发货速度也快,快递到货速度很快,快递包装完好无损,快递小哥服务态度很好,书还没有看,赶上活动,价格合适,先买下,等以后看过后在进行追加评论。
是正版
小***山
字体偏小 整本书看起来像是高中生的读物 整体内容还可以 快递比较慢,竟然还收了京东快递费
不错的书,值得推荐。
u***j
面对百年未有大变局,需要阅读分析此书
M***在
物流快捷方便送货上门,货物收到了外包装干净、整齐没有破损。文轩网书籍种类繁多、齐全价格合理,书籍封塑包装干净整洁让人有阅读的欲望!
远***比
包装完好,质量好,内容很棒,经典之作
金教授推荐的书,值得一看。
物流速度很快,很满意。
很好 很有价值的书
滢***爸
字有点小
马***日
一次买了好几本,快递速度很快!
过了二十几年来看这本书,在很早的阶段从文明的角度阐述了当今世界大国竞争的本质,给人醍醐灌顶的感觉。这个世界是否会存在真正的普世价值,这个还有待确认。在最近的中美竞争的大环境下,文中的观点更给人一种先知般的感觉
e***x
这本书买过,不过版本不同。这本比较经典,看到就下单了。温故知新。有塑封,外观干净完好。开卷有益,还没读,希望读后能够有所收获吧。
5***n
好书要静下心来慢慢品读
书中介绍世界格局的决定因素表现为七大或八大文明,即中华文明、日本文明、印度文明、伊斯兰文明、西方文明、东正教文明、拉美文明,还有可能存在的非洲文明。冷战后的世界,冲突的基本根源不再是意识形态,而是文化方面的差异,主宰全球的将是“文明的冲突”。 本书所持观点及其论述颇有争议,但作为一部具有深刻预见性和洞察力的经典著作,书中对现今世界各种文明的研究和剖析,将会持续带给读者深入思考和启迪。
F***F
中国马克思当代课程要求的参考书!挺好的。
n***d
经典,买来收藏,比预想的厚
京东购物方便快捷不错
好***T