精品收藏(24) 百年经典(23) 人文阅读(22) 社会文化(21) 思想沉淀(13) 学术权威(12) 资深阅历(7)
用***雁
物有所值,与图片描述相符。
正版好书,物流也快,服务热情周到,值得信赖,下次继续!😁
z***y
发货快,好书值得推荐阅读
您没有填写评价内容
p***-
文明的冲突与世界秩序的重建本书作者是国际政治研究领域的著名学者承认,美国哈佛国际和地区问题研究所所长1993年想他在美国杂志上发表人民和冲突的文章,引起学术界的。
书很棒,包装到位,边角没有磕碰
脚***板
商家服务态度好,物流信息准确也很快,商品跟描述的一样,正版书,下次还会在这家店购买的,评价是真实的,谢
y***u
质量很不错,物流速度很快
y***L
一直在京东买书,是正版书,纸质不错,京东送货速度很快,价钱超级划算,这本书整体内容可读性很强,对文明的冲突很有见地,值得一读。
看过他的变革社会的政治秩序,是写的好,补补自己政治学基础,很多人也推荐这一本我好好看看,希望有收获。老板发货快,沟通及时,下次再来
白***说
很不错,质量很好,赞赞赞赞赞
帝***鹅
这是一本了解文明的冲突与世界秩序重建的一本推荐教材,我们从中可以学习探讨的很多问题。本书的作者认为冷战后世界格局的决定因素表现为七大或八大文明即中华文明,日本文明,印度文明,伊斯兰文明,西方文明,中政教文明,阿美文明还有可能存在的非洲文明。冷战后的世界冲突的基本根源不再是意识形态,而是文化方面的差异,本书所持观点共赢与否在学术界有大有争议,但书中对现今世界各种文明的深入研究和剖析,对我们读者有重大的参考价值。
您没有填写评价内容
看看作为《华盛顿邮报》图书排行榜非小说类别榜首的著作写的怎么样?这是哈佛大学教授塞缪尔.亨廷顿的力作。中国文明是世界上最古老的文明,中国人对其文明的独特性和成就亦有非常清楚的意识。
很早就想买这本文明的冲突与世界秩序的重建了,这是修订版的,购买了以后可以慢慢学习,书的印刷质量很好,京东送货速度超快,下回还会再来购买。
t***e
不错不错,多次购买了,好东西
老师推荐的书,确实是久闻大名了,终于有机会购入学习。作者很严谨的治学态度,也是基于政府时世政治需要,在特殊时期做了深刻研究。
深***刃
非常好哈哈哈哈哈哈哈 至少这个书名 就b格拉起
q***1
木***哎
和商品介绍的一样,性价比高,很不错。
《文明的冲突与世界秩序的重建》是亨廷顿教授的杠鼎之作。我仰慕已久,今天终于买到了!真好!此书对理解世界秩序意义重大,值得认真学习。
澡***斋
装帧精美,内容详尽,物美价廉,值得购买~
j***M
朋友推荐的书单里有这本书,发货很快,包装精美,书页纸质也比较好,新华出版社出版的,值得信赖,内容也很喜欢,会在本店继续回购其他书
铁***8
正版很好
面***斋
这是一个非常不错的作品
看起来不错,值得期待。
书收到了,还没有看哈
哈佛大学牛人的著作,值得一读
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。在**,某多上买东西,一天烂质量差到极致,心累啊! 在京东上可以放心品质!
T***5
书很好,是正版,物流也很快