京东正版(5) 热卖畅销(3) 读者推荐(2) 好评最多(1)
s***n
很好的商品,质量没问题!
恩***3
惦记这套书很久了,终于下手买了。看过电视剧,觉得很好就买来书看。会好好看下去的!
您没有填写评价内容
程***2
看完剧,不过瘾。下半部又不更新。所以必须买书来看看。平时也有很多桐华的书,特意买的。纸的质量很好。特意活动时候买,比平时便宜不少。
j***I
到了有几个月了,到现在都快读完了。不错!!!
第一次在文轩网买书,质量都很好,双11的活动还送了2本书,不过发现送的两本是一样的。
非常好的书,特别喜欢。
u***j
物流很给力,非常满意。
爱***1
很好。刚收到书就迫不及待的看了几十页根本停不下来
书包装完整,印刷清楚,没异味,非常好。谢谢商家送的书,刚翻看了一会儿,送的书内容也很好,没想到。通常我是不会买这种名字的书。祝老板生意兴隆财源广进!
gooooooooooooooooooooood
纸质挺厚实的,应该是正版
鲲***懿
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买,这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
6***k
内容非常有意思,很不错的一次购物之旅。
正版书,质量很好,送了明信片还有书签,很喜欢作者的写作风格,看过两遍电子版的,有点累眼睛,还是看书更有感觉,纸张很厚实,印刷清晰
包装很好,价格合理。
无***兔
是看了电视剧以后喜欢这个故事,想看看原著 相柳的有力自保,有人相依,有处可去,愿你一世安乐无忧真的太戳我了 作品里每个人都有自己的宿命,现实生活中我们每个人又何尝不是呢
j***E
看了电视剧专门买一套书
非常棒的书,凑单买的,很划算
u***f
为了追剧而买了全套书😂
u***i
看了电视剧,忍不了要买书看结局。
智***贝
上大分!长相思电视剧看了三遍,终于决定买了这套书,看原著感受不一样,更精彩,纸质质量不错,还送了明星片个小书签,很喜欢。里面的名句名场面,历历在目,感受着接近原著的剧情,别有一番滋味在心头
你***h
在京东买了好多的书,物流快,纸张印刷不错,是正版,买的放心
因为电视剧长相思种草的,看完电视剧还是觉得想刷一下书,果断下手了。书的整体质量不错,厚厚的三本,印刷也可以。值得购买收藏。
很不错很不错很不错很不错
t***y
看电视购买的,:书不错,正版书放心点
g***i
收到之后直接从后往前看,体验还是差一点,还是应该从头看起。质量没毛病,大胆购吧。没有味道,直接就翻看带入了。从整体篇幅结构上跟剧版感觉有差异,真的猜不出剧版第二季会如何,看完书还是会有所期待
美***妍
看剧后,对于相柳实在意难平,买书来看看缓解一下心情,也许书看后更伤感。书本质量很好,纸张材质不错,印刷清晰,包装完整,好评一个
根据电视剧有些许改编了
j***I
质量很好,希望自己能坚持 质量很好,希望自己能坚持 质量很好,希望自己能坚持 质量很好,希望自己能坚持 质量很好,希望自己能坚持