值得推荐(77) 值得购买(55) 是正品(55) 送货快(55) 价格便宜(37) 还不错(36)
清***雪
吃了有四五年了吧,以前买的时候一直没有看生产日期,这次特地看了下,发现买的10瓶是去年10月份产的,这都快大半年过去了,有点坑的感觉,瞬间没好感了。
芝人堂旗舰店 您好,首先感谢您对芝人堂一如既往的支持,同时您反馈的问题我们也非常重视。 芝人堂破壁灵芝孢子粉胶囊的保质期是2年,在保质期内产品质量是不会有问题的,请您放心。当然了,我们不会用这个作为借口推诿。解决您的反馈让顾客满意,是我们的职责。现在我们已经安排工厂为您直发最新批次产品进行调换。原产品返厂后,我们会进行严格的检测,并告知您相关情况。给您带来不便,非常抱歉,希望您多多谅解!
2023-05-27 12:15 回复
疑似储存的时间有点久了
芝人堂旗舰店 感谢您选择芝人堂产品!灵芝孢子粉是每年采收一次,采收的灵芝孢子粉都是在冷库保存。每个批次生产时,再从冷藏库取出,进行破壁加工等28道工序流程,为的就是让顾客服用到更新鲜的灵芝孢子粉。灵芝孢子粉保质期二年,请放心服用!在家存放建议放阴凉干燥处(不高于20度)保存。服用期间有任何疑问可以随时联系我们,祝您和家人身体健康、生活愉快!
2019-12-29 16:20 回复
和第一次买的不一样,
芝人堂旗舰店 您好,非常感谢您选择芝人堂产品!芝人堂品牌直营,自有灵芝基地,每一盒产品均由芝人堂实体店直接发货,从源头保证产品的质量,假一赔十!并且每盒产品都有防伪标识,您也可关注芝人堂官方公众号,直接查询验证真伪,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您和家人身体健康,事事顺心!
2019-04-09 14:49 回复
树***止
看成份含量还行,外盒包装太不严谨了,一头有封口标签,而另一头就没封口,不拆封口那头,从另一头能打开外盒包装而不破坏外盒,请问这封口标签贴得干嘛用的呢???偷梁换柱的可能性大大增加,给消费者以不安的心境!
芝人堂旗舰店 您好!感谢您长期以来对芝人堂产品的信任和支持。芝人堂产品从灵芝种植,孢子粉的生产加工,产品销售全产业链,没有其他中间环节,所以不存在“偷梁换柱”的情况的。产品外包装都是经过国家相关部门审批核定的,不能随意更改呢,上面的含量、规格等数据也都是最真实的,至于外盒上的封口标签同时也是防伪标签,可以刮开涂层通过扫二维码或者拨打电话等方式可以查询产品的真伪,双重保障,保证正品!请您放心服用哦。祝您身体健康,事事顺心!
2018-11-21 11:30 回复
十****
效果怎么样?吃了才知道!芝人堂。
u***m
灵芝孢子粉市场混乱,各种各样,各种价位,三萜含量差距甚大,全部都是代工贴牌,什么时候市场可以整治一下,吃了几天没啥感觉,等吃完再来评价这个
G***3
效果不明显啊
芝人堂旗舰店 您好,感谢您对芝人堂的支持,芝人堂破壁灵芝孢子粉胶囊是正规国食健字产品,富含有效成分灵芝三萜5g,虽然有效含量在业内也是极高的,但是也没有任何人为添加剂,对疾病并不能有立竿见影的功效,也并不能包治百病,而且保健品不能替代药品作用,病人的情况建议配合治疗及用药同时进行哈,芝人堂的很多反馈效果理想的老顾客,大都是在坚持服用的,只有坚持服用,对人体的持久调理作用才会更好。祝病人早日康复!
2018-07-03 08:55 回复
**“3.8”节买8送3,差不多吃完了,京东“6.18”买8送3,价格一样,没感觉出什么效果,也没更多优惠,售后服务还不错
芝人堂旗舰店 您好,非常感谢您对我们的信任和支持。芝人堂灵芝产品都是正规国食健字号的,有效含量非常高,没有任何人为添加剂,更没有激素和药物成分对身体没有副作用,长期服用能够起到提高机体免疫力的效果。很高兴看到您对我们产品的认可,愿意继续回购。我们衷心的建议您继续坚持服用完,我们之前也有过其他顾客,坚持服用一段时间后,免疫力改善不错又来复购的呢。或者如果经济条件允许的话,还可以选择服用灵芝孢子油效果会更好呢。618年中大促活动已经是全年力度最大了哈,衷心祝愿您身体健康,笑口常开。
2018-07-02 10:27 回复
莫***2
第二次购买,感觉和上次味道有点区别,不知是否真品?
芝人堂旗舰店 您好!芝人堂灵芝孢子粉是纯正灵芝孢子粉,不含任何添加剂,不会人为改变灵芝孢子粉性状,保持灵芝孢子粉原生状态。因灵芝孢子粉也属农产品,每一批次略有细微差异,也都是正常情况呢。每一盒灵芝孢子粉也都有防伪标,您也可关注芝人堂官方,查询验证防伪码哦~~感谢您的理解!
2018-07-02 09:11 回复
冬***爷
没什么效果吧……或许保健品就是买个心理安慰
正在服用体验中……
包装与上次购买的有差异,让人不放心。
芝人堂旗舰店 您好,感谢您一直以来对芝人堂的支持和信任!让您担忧真是抱歉呢,芝人堂是品牌直营,自有灵芝基地,每盒产品都是实体店直发,请绝对放心质量呢。这次因双12期间订单量大,新老包装交替发货,全部采用今年的新粉制作,最新批次保质期也更久呢!另外,灵芝孢子粉每盒均有防伪标识的呢,您可直接关注芝人堂官方公众号,查询验证防伪哈!如您在使用过程中有任何问题,请随时联系我们哦,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您及家人身体健康,天天快乐!
2017-12-24 10:22 回复
Z***8
快递太慢,效果有待体验!
芝人堂旗舰店 您好亲,非常感谢您选择信任芝人堂品牌,没能带给您满意的购物体验真是非常抱歉了呢。我们在平台查看了下您的订单详情,从发货到您签收是3天时间。当然我们非常理解您想尽快收到宝贝的急迫心情,其实我们比您更心急呢,真想立刻飞到您身边,把心爱的宝贝亲自送到您手中!如果您有其他更快捷的快递方式也请通知我们客服,客服一定会第一时间着手安排呢。在此献上最深情的爱意,祝您身体健康,万事如意,希望亲下次购物愉快 ~
2017-12-10 14:01 回复
香***1
一起买2盒,为什么要评价两次?真麻烦!
还没有,不知道效果怎样
芝人堂旗舰店 您好,非常感谢您选择芝人堂产品,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-06-06 09:47 回复
林***a
不是很好,我吃了晚上睡觉就很精神,都烦死了...
芝人堂旗舰店 您好!芝人堂破壁灵芝孢子粉是纯天然的孢子粉,采用泰山赤灵芝,有效成分含量高,效果好。但是每个人体质不一样,不能保证每个人的服用效果都是一样的。有部分顾客刚开始服用的时候会出现瞑眩反应。一般减量服用,适应一段时间慢慢就好了。但是您这边不坚持服用,肯定是达不到理想的效果的。另外我们的产品支持7天无理由退换货。感谢您购买芝人堂孢子粉,祝您购物愉快!
2017-05-20 09:15 回复
第二次购买,感觉和上次味道有点区别,不知是否有假?
芝人堂旗舰店 您好!芝人堂灵芝孢子粉是纯正灵芝孢子粉,不含任何添加剂,不会人为改变灵芝孢子粉性状,保持灵芝孢子粉原生状态。因灵芝孢子粉也属农产品,每一批次略有细微差异,也都是正常情况呢。每一盒灵芝孢子粉也都有防伪标,您也可关注芝人堂官方公众号,查询验证防伪码哦~~感谢您的理解!
2017-03-23 12:33 回复
雨***炫
第一次购买,百度百科说味道越苦说明三萜含量越高,其效果也就越佳。然三萜成分5g却品尝不出一丁点苦味。看沉淀:温开水冲泡灵芝孢子粉后放置观察沉淀。好的去壁灵芝孢子粉和水充分溶解无任何悬浮;普通的孢子粉则大部分下沉于杯底,有些不溶解于水,试了下沉于底里很多,我是用两粒胶囊实验的。
芝人堂旗舰店 市场上,确实有个别商家在拿孢子粉的苦味,水溶性,以及"去壁"这些噱头来做宣传.在孢子粉刚被发现的最初几年,确实是可以通过这些简单方式来辨别,目前,部分不良商家会借助添加剂等方式故意迎合消费者的喜好来改变孢子粉原本的特征.现在借助传统方式鉴别优劣已经非常不合时宜.建议您谨防上当受骗!您可通过药监局查询,或者直接查看产品包装上的有效成分含量.这些经药监局数年审批验证过的信息,远比"眼看,手捏,嘴尝"要靠谱的多.芝人堂只坚持做纯正的灵芝孢子粉,保持灵芝孢子粉原有的味道,性状,甚至也不含任何添加剂,更不会为了迎合消费者而去造假.我们深知,这样做并不能让所有人都满意,但我们会继续坚持.另,您所说的百度百科,在"灵芝孢子粉"的词条中搜索"苦"字,仅找到一句"味道微苦,冲水后苦味可以忽略."而非您所说的&
2017-03-21 18:35 回复
b***n
用了没啥感觉!
芝人堂旗舰店 您好!感谢您对芝人堂灵芝孢子粉的支持!我们芝人堂牌灵芝孢子粉是属于专业品牌正规产品,而且有效成分灵芝三萜的含量是每百克5.0g,含量在业内也是极高的。但并不是西药,甚至也不含任何添加剂、激素等成分,是纯天然的破壁灵芝孢子粉。正应为产品是纯天然的,所以需要坚持服用,才可能有较为理想的效果。您只购买1盒,是看不到任何明显效果的哦~ 我们的服用效果不错的顾客,都是坚持服用的呢~
2017-03-31 10:27 回复
Z***K
吃了几个月了最近怎么眼睛老是流泪啊
芝人堂旗舰店 您好!非常感谢您的能从万千产品中选择芝人堂牌灵芝孢子粉胶囊。灵芝孢子粉可以提高免疫力增强体质,有病治病,没病保健,对人体没有副作用。长期服用可以使人身强体健,耳聪目明。您眼睛流泪平时要注意用眼卫生,严重时建议到医院检查一下。另外感谢您3月10号再次选择我们的产品。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-03-28 10:21 回复
人***隶
假的假的假的,不要上当
H***h
不知道好不
看起来还不错,就是不知道用了效果怎么样
买给朋友的,吃了朋友肚子不舒服,不敢吃了
芝人堂旗舰店 部分人群在服用灵芝产品过程中可能会出现一些反应,如上火、口干、腹泻等,具体情况因个人体质差异而不同。这些反应中医上称之为瞑眩反应(身体问题较多的易发生),是指人的体质由不好转好,或人体排毒时的反应,所以又称之为排毒反应或调整反应。 瞑眩反应是暂时的,随着持续服用,会逐渐减弱直至消失,所以出现反应并不影响继续服用。如有个别反应较大,可以改为饭后服用,或减量服用,待身体适应后,再按正常要求服用。
2016-10-27 10:01 回复
已经买了两盒,正在吃,看看有没有效果吧
效果一般,真假难分,
芝人堂旗舰店 感谢您选择芝人堂灵芝产品!芝人堂售出的每一盒破壁灵芝孢子粉胶囊均为正品,而且是经过国家药监局审批检测的正规国食健字保健品,在外盒封口处都有防伪标签可以查验真伪,芝人堂始终致力于做最好的产品,破壁灵芝孢子粉胶囊的有效含量虽然是比较高的,但也不能起到立竿见影的效果哦,芝人堂很多反馈效果理想的老顾客,大都是在坚持服用的,只有坚持服用,对人体的持久调理作用才会更好,您在4.3日只购买了一盒产品服用,我们也仍然建议您坚持服用,健康源自坚持,衷心祝愿您和家人生活幸福,万事如意!
2021-04-10 09:13 回复
T***6
芝人堂(ZHIRENTANG) 芝人堂破壁灵芝孢子粉胶囊 灵芝破壁孢子粉 灵芝三萜含量高
芝人堂旗舰店 您好,非常感谢您对芝人堂的支持!芝人堂一直致力于做最好的产品,给大家提供更优质的服务,更实惠的价格,您的满意才是我们最终的目的。希望大家也能一如既往的支持我们,如您在服用期间有任何疑问,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!祝您及家人身体健康,事事顺心!
2018-01-14 09:17 回复