值得推荐(77) 值得购买(55) 是正品(55) 送货快(55) 价格便宜(37) 还不错(36)
j***X
给患病的亲属买了10盒,结果隔三差五的接到厂家电话骚扰,今天问效果怎么样,明天推销又搞活动了。幸亏我留的是自己的电话,否则亲属一边患病的同时,还要忍受你们的骚扰。无论你们的产品效果如何,我是不会再买!。好好做产品吧,别学社区那些给老头老太太们推销的**,这种营销让人很反感。
芝人堂旗舰店 真的非常非常抱歉,给您带来烦恼,我们立刻通知售后服务部门,不会再有电话给到您。     其实每位健康管理师给您打电话的初衷只有一个:就是指导用量,更快的改善身体情况。     四季变化,滋补也都要应节而动,正确的服用,免不了需要一位专业人士的提示。这是芝人堂每一位会员的VIP特权,当您第一次购买了产品后,就会得到一位私人健康管理师的关注,您有任何的问题都能在第一时间得到解决。     品质重于泰山,我们只设厂家直营旗舰店,确保产品生产的每一个环节安全可控。     我们关注产品,更关注您的健康,我们卖灵芝,更是在宣扬防未病的健康理念。     但愿世上人无病,何愁架上药生尘 啊! 这是我们的发心,但是还是要再此跟您道歉,我们的发心再好,还是让您产生了不快,还请您谅解!这是我们的24小时的咨询电话:4006585767,可以在您有需要的时候随时找到我们的健康管理师,愿您一生平安健康!
2019-11-09 11:25 回复
青***人
接到客服电话,说是在搞促销,兴致勃勃去看,一看心就凉了,买10送居然可以送5瓶,这意味着什么,要么就是产品定价过高,有着足够的利润空间,所以才可以这样做促销,再也不买了 再见
芝人堂旗舰店 您好,非常感谢您选择我们芝人堂灵芝产品。芝人堂是自有健字号品牌,自有灵芝基地,品牌直营。从源头上保证的产品的品质。客服告知您的赠送活动,在我们宝贝详情页面一直有清楚介绍哈。其实不管促销什么样,关键还是要看产品质量,是否有效果。芝人堂品牌是高销量品牌中性价比最高的了,这也是很多顾客一直选择我们的原因呢。看您购买了一盒产品,友情提醒您哈:我们的灵芝产品,是属于专业品牌正规产品,而且有效含量在业内也是极高的。但是并不是西药,甚至也不含任何添加剂哦。即便是西药、化学药物,大多也是需要坚持用药,才可能有较为理想的效果。我们反馈效果不错的老顾客,大多都是坚持服用的呢~,如果亲经济条件允许的话,建议亲坚持服用一段时间会更好的哦。
2018-04-24 13:10 回复
日期属于篡改 生产批号也属于篡改 而且和前期客户晒得图 有出入 日期都没修改好格式 多了数字 还一口狡辩属于正常现象 把旧日期改成新日期 这还属于正常现象 吃死人过期的时候看还属于正常现象 联系商家一味推诿说是正常现象 属于新的改版的 那你倒是把新的发出来看看 让大家看看
芝人堂旗舰店 真的很抱歉,给您带来困扰了。 因为芝人堂系列产品的销量一直很高,所以新批次产品总是销售的非常快。您所看到的商品图片是半年多之前拍摄的了,这半年来新生 产的多个批次的产品都已经卖光了,芝人堂也始终都在销售最新批次的产品。但产品图片依然是半年前的,给您带来了困扰,真的非常 抱歉。我们也已经反馈给相关同事,督促尽快更新产品图片哈。批号的规则也确实有了细微的变化,主要是在生产日期的后面,增加了 生产班组的编号,这样可以更好的追溯到生产责任人,是属于工厂产品质量控制的一部分哈。芝人堂产品的每一个细微的变化背后,都 是为了能够做出更好的产品。也非常感谢您对我们的理解哈。您所担心的“篡改生产日期”这种事情涉嫌制假售假的呢,我们是万万万 万不敢做的呢。芝人堂也有实体店,也随时欢迎您跟您的家人来亲眼看一看。衷心感谢您对我们的信任,祝愿您身体健康!
2018-03-09 15:38 回复
一直购买这家的孢子粉,别的话我不多说,就是希望店家能经常提供最优质的孢子粉,让购买者服用得放心
芝人堂旗舰店 感谢您一直以来的支持,芝人堂专业从事泰山赤灵芝30多年,每一粒产品都是精挑细选的有机泰山赤灵芝孢子粉,坚持早晚各一次按时服用,帮助提升身体抵抗力,助力健康,服用产品期间有疑问可以及时联系芝人堂健康管理师,真诚期待您的下次光临哦。
2024-04-19 14:19 回复
客服态度太差,你店的这个灵芝不愁卖呗?问点事半天对付一个字,干啥呢?你老婆跟人跑了还是老头外面有小三了你这么无精打采的,什么玩意
芝人堂旗舰店 您好亲爱的小神仙大人,感谢您一直以来对我们芝人堂的支持和信任,这次没给您带来满意的购物体验真的是非常非常抱歉!由12.12期间活动促销优惠多多,咨询量出现爆增导致对您接待不周,真是非常非常抱歉了,这是我们工作的严重失职,还望您多多谅解,下次我们一定做足准备,不管活动有多忙,我们一定以饱满的热情,认真接待每一位长久以来支持我们的新老顾客。愿您忘记不愉快,健康开心每一天!芝人堂祝您和家人身体健康,事事顺心!爱您,么么哒!
2017-12-18 11:06 回复
p***g
我按照说明书服用了芝人堂牌灵芝孢子油后,刚开始一个月没有什么明显的不舒服,快到了第二个月的时候我每晚睡觉异常的累,总是做同样的梦;早上起来全身酸麻,感觉没有睡够;第二个半月我果断停服,到医院检查既然得了轻度脂肪肝。我半年前检查身体没有检查出任何问题,就是平时工作压力大,想改善一下睡眠提高一下免疫力,结果并没有如愿。我不敢100%肯定我得了脂肪肝和芝人堂牌灵芝孢子油有关系,但是我敢肯定和服用这个油有一定的关联
芝人堂旗舰店 您好!刚查了下您之前孢子油的订单,确实是曾给过中评,实在是抱歉给您带来困扰了。查看到之前您孢子油的订单也已经办理过无理由退款了,希望您能消消气。我们也查看到,您后来又两次复购我们的灵芝孢子粉,也衷心感谢您能继续信任我们。 您提到了服用第二个月就查出脂肪肝。脂肪肝通常是长期的不合理饮食才会产生,一般是不会在短短的一两个月突然产生。大量研究也认为,灵芝产品在一定程度上是能够起到保肝护肝的作用,更不会引起脂肪肝的呢。 脂肪肝与饮食,体重,三高等等有直接关系,过高糖分及脂肪的摄入导致体内脂肪堆积,还有少部分是药物性脂肪肝比如四环素等引起的。轻度脂肪肝是可逆的,只要饮食合理,进行适当的运动锻炼是完全可以消除的。您也不必过于担心。 最后,希望您保持乐观平和的心情、合理饮食、多锻炼,避免工作劳累、思虑过度,相信身体一定会好起来的呢,衷心祝愿您身体健康!
2017-09-16 16:48 回复
j***I
不实在。说“618钜惠,错过再等一年”,现在还是*元。现在搞的“10送5”也不一定实在,算一下,如果单份利润小于30%,这么卖会赔本,所以其利润非常之高。还有,用一个皱巴巴的小纸箱作包裹也对不住这*元。
芝人堂旗舰店 尊敬的顾客您好!618活动是史上最优惠,限时限量的。活动内容页面详情写得很清楚。顾客根据自己的情况选择优惠力度,买得越多优惠幅度越大。您自行选择购买一盒,确实没把发优惠。本店支持七天无理由退换货,不满意可以申请退款退货。谢谢!
2017-06-29 09:02 回复
u***r
这次和第一次买的不一样,好象有沙子,感觉不象正品,下次不买他家的了,想买的朋友,可要注意了!
芝人堂旗舰店 您好,非常感谢您选择芝人堂!芝人堂灵芝孢子粉是纯正灵芝孢子粉,不含任何添加剂,不会人为改变灵芝孢子粉性状,保持灵芝孢子粉原生状态。因为芝人堂孢子粉灵芝三萜含量比其他品牌和厂家高很多,破壁后孢子油粘性太大,流动性差,在灌装胶囊时容易粘黏附着于冲竿头,不好控制剂量,所以我们最近批次采用了喷雾干燥制粒工艺,将孢子粉制成50目左右的小颗粒,目的是便于灌装胶囊。实际上刚入口沙沙的口感,也是因为颗粒干燥的原因,稍微咀嚼或口水湿润后都是很细腻入口即化的感觉(如果含有砂石粉尘等杂质会越咀嚼越牙碜的感觉)。我们是100%纯破壁孢子粉,没有添加其他溶解物质,请放心服用!每一盒灵芝孢子粉也都有防伪标,您也可关注芝人堂官方公众号,查询验证防伪码哦~~祝健康快乐!
2017-06-03 17:08 回复
未***钱
吃了一个多月没有任何效果,好的效果差的效果都没有,灵芝孢子粉是苦的,这个什么味都没有
芝人堂旗舰店 您好!芝人堂灵芝孢子粉是纯正破壁灵芝孢子粉,不会为了迎合部分消费者对苦味的要求而采用添加剂来改变灵芝孢子粉的味道。芝人堂灵芝孢子粉保持孢子粉特有的菌香味,同一种味道,不同人的主观感受也并不相同。因各人体质不同、病情不同,效果反馈也有不同,有反馈见效很快的,也有服用一个月后反馈效果好的,也有一部分顾客,坚持服用一段时间后也没有明显效果的。即便是医院的肿瘤放化疗,效果也会有差异。祝病人早日康复!
2017-03-23 15:12 回复
元***8
不知道为什么,打开数了数不是100粒,效果如何待定,还没吃。
芝人堂旗舰店 感谢您选择芝人堂产品,芝人堂销售的每盒产品都是正规国食健字号保健食品,全部在十万级净化车间全自动化机器流水线灌装完成,规格含量完全符合国家标准。我们非常重视每一位顾客的反馈,并且第一时间已经安排您的专属客服给您取得联系,也希望您可以继续关注芝人堂灵芝,祝愿您和家人身体健康,生活幸福,期待您下次光临啦。
2020-12-02 13:50 回复