东西不错(3) 音质不错(2) 读盘不错(2) 操作简单(2) DVD很好(2) 播放效果好(1) 性价比高(1) 功能齐全(1) 外观漂亮(1) 支持格式多(1)
j***B
不好是个坏的
标配
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~
2023-12-27 07:22 回复
T***2
影碟机收到,配件、说明书齐全。现在没时间,所以没试。这类小电器,一般不会有问题。
标配
买来才放了一个晚上电路板就烧了,质量太差了
标配
小巧不佔地方,操作方便,好用。
2023-04-04 16:35 回复
就是物流没送到位,还要付钱拿货
标配
明显货不对板,店家还死口咬定没发错,客服售后服务态度极差
该用户觉得商品不错
2022-10-03 13:07 回复
₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎🍨🍦🧁🍰🍮🍿 上天给了我很多变胖的机会 我都抓住了𓃟ﻌﻌﻌ❤︎
标配
东西没看到,货物在圆通快递站点待了两天,催也没用,啥情况也不知道,也没多少路,就是不送货,没办法,只能取消订货了。
标配
现在dvd又便宜又方便,给孩子看电视屏幕不像播放机离那么近伤眼睛,还是推荐的
2022-09-08 23:24 回复
u***k
商家发货及时,物流也快,货物收到。昨天晚上收到,防震泡沫垫有些损伤,光纤口的盖已脱落在塑料袋中,简单试了试还行,问题不大,基本满意。出现的现象发生在什么阶段并不好确定。
2022-09-06 11:31 回复
j***O
这次京东商家买了一只DVD性价比很高质量不错很好,当初我收了货发現快递寄过来忘了寄一只DVD遥控器;我马上与商家联糸商家很爽很快给我补寄一只过来。这次虽然路上受到疫情影响物流只等四天时间就收到货了。👍🏻
2022-04-05 07:21 回复
哈***8
大部分碟片💽不读碟,毕竟现在也很难买到碟片了!
j***U
不错
2022-02-14 21:55 回复
L***T
产品不错,客服也很热心,给五星好评
2022-01-27 11:34 回复
好卡,不怎么好用
2022-01-23 18:28 回复
u***l
遥控器没有用
标配
快递发货很快,都是很好用的。
2021-12-13 12:56 回复
游***6
不错。不错。速度与激情就是快
2021-11-29 22:44 回复
2021-11-20 21:33 回复
s***l
始终相信新科
标配
垃圾产品,放碟仓进不去
标配
巧智影音旗舰店 您好,很抱歉给您造成麻烦了,我们会加强我们的出库质检避免出现这样的问题,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-12-15 11:25 回复
货已收到,用了下还行。介也可以,很好。
2021-09-02 07:41 回复
j***G
音质感很好,DVD.VCD.CD都能放。
2021-07-13 11:10 回复
g***m
产品质量很好,售后也很不错。
2021-06-27 20:46 回复
波***翠
此款播放机小巧,既可以播视频,也可以播音频,播放效果还好。只是店家的客服对产品使用的指导咨询真需要提高,问他放CD需否连接音箱,他不清楚,反复强调最好播视频,播巧虎云云,差点让我选择退货。其实呢,这款机器连接上有莲花插头的音箱功放,完全可以播放正规商店买的CD,效果不错。
2021-06-20 21:38 回复