商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
东西不错(3) 音质不错(2) 读盘不错(2) 操作简单(2) DVD很好(2) 播放效果好(1) 性价比高(1) 功能齐全(1) 外观漂亮(1) 支持格式多(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色普通版
版  本:
标配
j***B
心  得:
不好是个坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色普通版
版  本:
标配
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~ 
2023-12-27 07:22 回复
T***2
心  得:
影碟机收到,配件、说明书齐全。现在没时间,所以没试。这类小电器,一般不会有问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色高清版
版  本:
标配
j***c
心  得:
买来才放了一个晚上电路板就烧了,质量太差了
颜  色:
黑色普通版
版  本:
标配
j***s
心  得:
小巧不佔地方,操作方便,好用。
颜  色:
黑色普通版
版  本:
标配
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~ 
2023-04-04 16:35 回复
j***p
心  得:
就是物流没送到位,还要付钱拿货
颜  色:
黑色高清版
版  本:
标配
j***z
心  得:
明显货不对板,店家还死口咬定没发错,客服售后服务态度极差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色普通版
版  本:
标配
j***f
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
黑色高清版
版  本:
标配
2022-10-03 13:07 回复
PLUS会员
心  得:
₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎🍨🍦🧁🍰🍮🍿 上天给了我很多变胖的机会 我都抓住了𓃟ﻌﻌﻌ❤︎
颜  色:
黑色高清版
版  本:
标配
j***e
心  得:
东西没看到,货物在圆通快递站点待了两天,催也没用,啥情况也不知道,也没多少路,就是不送货,没办法,只能取消订货了。
颜  色:
黑色高清版
版  本:
标配
j***t
心  得:
现在dvd又便宜又方便,给孩子看电视屏幕不像播放机离那么近伤眼睛,还是推荐的
颜  色:
黑色高清版
版  本:
标配
2022-09-08 23:24 回复
u***k
心  得:
商家发货及时,物流也快,货物收到。昨天晚上收到,防震泡沫垫有些损伤,光纤口的盖已脱落在塑料袋中,简单试了试还行,问题不大,基本满意。出现的现象发生在什么阶段并不好确定。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色高清版
版  本:
标配
2022-09-06 11:31 回复
j***O
心  得:
这次京东商家买了一只DVD性价比很高质量不错很好,当初我收了货发現快递寄过来忘了寄一只DVD遥控器;我马上与商家联糸商家很爽很快给我补寄一只过来。这次虽然路上受到疫情影响物流只等四天时间就收到货了。👍🏻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色高清版
版  本:
标配
2022-04-05 07:21 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色高清版
版  本:
标配
哈***8
心  得:
大部分碟片💽不读碟,毕竟现在也很难买到碟片了!
颜  色:
黑色高清版
版  本:
标配
j***U
心  得:
不错
颜  色:
黑色高清版
版  本:
标配
2022-02-14 21:55 回复
L***T
心  得:
产品不错,客服也很热心,给五星好评
颜  色:
黑色高清版
版  本:
标配
2022-01-27 11:34 回复
j***d
心  得:
好卡,不怎么好用
颜  色:
黑色高清版
版  本:
标配
2022-01-23 18:28 回复
u***l
心  得:
遥控器没有用
颜  色:
黑色普通版
版  本:
标配
l***6
心  得:
快递发货很快,都是很好用的。
颜  色:
黑色高清版
版  本:
标配
2021-12-13 12:56 回复
游***6
心  得:
不错。不错。速度与激情就是快
颜  色:
黑色普通版
版  本:
标配
2021-11-29 22:44 回复
u***v
心  得:
用着不错
颜  色:
黑色高清版
版  本:
标配
2021-11-22 20:49 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色普通版
版  本:
标配
w***T
心  得:
很满意的
颜  色:
黑色高清版
版  本:
标配
2021-11-20 21:33 回复
s***l
心  得:
始终相信新科
颜  色:
黑色普通版
版  本:
标配
z***2
心  得:
垃圾产品,放碟仓进不去
颜  色:
黑色高清版
版  本:
标配
巧智影音旗舰店 您好,很抱歉给您造成麻烦了,我们会加强我们的出库质检避免出现这样的问题,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-12-15 11:25 回复
j***u
心  得:
货已收到,用了下还行。介也可以,很好。
颜  色:
黑色普通版
版  本:
标配
2021-09-02 07:41 回复
j***G
心  得:
音质感很好,DVD.VCD.CD都能放。
颜  色:
黑色普通版
版  本:
标配
2021-07-13 11:10 回复
g***m
心  得:
产品质量很好,售后也很不错。
颜  色:
黑色高清版
版  本:
标配
2021-06-27 20:46 回复
波***翠
心  得:
此款播放机小巧,既可以播视频,也可以播音频,播放效果还好。只是店家的客服对产品使用的指导咨询真需要提高,问他放CD需否连接音箱,他不清楚,反复强调最好播视频,播巧虎云云,差点让我选择退货。其实呢,这款机器连接上有莲花插头的音箱功放,完全可以播放正规商店买的CD,效果不错。
颜  色:
黑色普通版
版  本:
标配
2021-06-20 21:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准