给相机配的(131) 价格便宜(122) 适合相机用(77) 容量大(66) 大品牌(46) 比较一般(36) 挺好用的(28) 兼容性好(26) 用着方便(22) 高速卡(19)
西***号
还不错的,同事推荐的
西***号
还不错的,同事推荐的
可***偶
装sd卡很方便,看着也挺好看的,好用
左***苍
内部带有卡针槽,很方便。
煮***米
储存摄像机的记忆卡用的,质量特别好,摔都摔不坏!
可放12张SD
很好用,很方便
r***j
卡盒结实耐用,防摔,分量十足!
可放4张SD+2张CF
星***子
东西挺精致的,收纳方便
可放12张TF+6张SD
携带方便,使用起来放心,质量也非常好,正好赶上活动购买非常划算,物流发货速度确实很快,下次还会再买的,外观包装: 包装完好无损坏。
可放8张SD
JJC京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-03-16 15:37 回复
十***7
用起来感觉很不错,里面的材质类似于硬硅胶,外壳也很结实,非常不错
可放8张TF+8张SD+SIM卡
JJC京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-02-18 17:12 回复
S***哥
输入手感还可以,很轻薄
e***r
个头不小,不是很实用。数量多的,也不会随身携带。塑料制品,做工一般。
可放12张TF+6张SD
JJC** 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果。材料选购,独特的设计风格~每件产品都是我们的诚心之作,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快~
2024-02-12 15:25 回复
妞***1
家里有大疆无人机、gopro、影石360x3,需要的sd卡轮换就要骑马4张了,有时候旅游拍照多,卡也没地方放,也不能及时导出,买了这个我就可以安心换卡了。京东物流也特别快,今天拍明天到,非常好!年前很多快递都停了,京东物流很给力!谢谢!
可放8张TF+8张SD+SIM卡
JJC京东自营旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-02-18 17:14 回复
L***k
比预想的好,这材质不上镜,实物做工精细超预期 体积也没那么大,上手感觉不错
2024-02-18 17:14 回复
般***蜜
比想象的要重,硬壳。
很好!
来***我
非常好,细节也很好,刀模刚好卡住各种卡!!!!!
独***0
大小可以,试了下,内存卡放的也卡住不会往下掉,抽拉有阻力,这个好评,开启是屁股小开关扣下位置就会弹出来
可放12张TF+6张SD
JJC京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以zui高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-01-17 14:28 回复
东西不错,还是比较方便,可以放很多张tf卡 质量和外观都还可以吧 主要是放卡方便,可以放很多张卡,这样带出去的话也比较方便
2023-12-23 09:28 回复
小***香
方便实用,小巧容量大,超级推荐~
2023-12-23 09:28 回复
B***M
正品,买的放心,价钱也公道,满意!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
m***i
很专业、安全,适合户外使用。有点大,城市内可以选便轻便的。
可放4张SD+2张CF
推荐购买,物流神速,愉快购物。
可放12张TF+12张SD
东西很不错,物流快,服务好,质量也很好,性价比很高,比实体店实惠,值得推荐给大家。东西很不错,物流快,服务好,质量也很好,性价比很高,比实体店实惠,值得推荐给大家。
顺***s
**CSD卡盒CF卡收纳盒内存卡/存储卡
可放8张SD+4张CF
速度快,产品质量不错,物有所值。
n***4
放进去需要一些力气,担心卡受损,还是决定退掉了!
2023-11-29 17:25 回复
A***a
不错,很精致的一个sd卡包,sd卡槽的位置也刚刚好符合
s***n
可放12张TF+12张SD
JJC京东自营旗舰店 一年有365天,8760小时,525600分,31536000秒,而就在此时此刻您与我相遇,分享着彼此的喜悦。而我只因您的一句好评,乐开了花。盯着电脑屏幕一直傻笑,愉快的心情掩盖不住。我们将哞足劲儿将产品和服务做到更好,不辜负您的厚爱!
2024-01-17 14:30 回复
u***w