名著精选(19) 京东正版(9) 热卖畅销(6) 读者推荐(4) 好评最多(4)
1***L
非常完整。好评。
在***直
意识流大作,试着读一读
活动价入的书,这次价格非常给力。文轩买书很放心,追忆也是一套值得入手的书,每个读书的人都会买一套放入书架的书,以后有时间慢慢看
非常好,价格实惠很喜欢。
奈***灵
心心念念的追忆似水年华到了,618的活动十分给力,包装精美,有一个精致的函套,书的封面是布面质感,七本一套,沉甸甸。这套书是译林的经典,由几位著名翻译家耗时三年完成,是意识流小说的开山之作,虽经百年仍不改其魅力。这家的客服态度很好,给人的体验非常好。
书本八角尖尖,价格也优惠
高***梵
棒棒棒棒棒赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
挺好的等这套书等了蛮久之前我也没办法👐?我的微博是什么神仙姐妹吗。你说我的。你们是怎么回事我都是在想你💭😘😘😘😘。我们都已经看到了这个节目了不是说什么的都是我们自己喜欢做一些很漂亮的作品都会给大家分享
书很好!包装也非常不错,盒子套盒子,避免了运输过程中出现损坏,拆出来书很干净很完好!这套书很精美,种草很久了,终于买到啦开心
5***b
一直想买这本书,因为种种原因没有下手,想着再不买就没有时间看了,所以下定决心买了全套。本人也很久没有阅读一本书,更别提这种两百多万的长篇小说了,希望这是一个好的开端
包装的非常好,看起来
诗***_
小***串
译林出版社,漂亮的没话说,大大的喜欢。
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
u***i
物超所值
笨***u
还是看书舒服,之前看这本书的电子书,实在是字体小,看到有感悟的字段想圈圈划划留下印象,还有一些想标注的地方,这次趁发了年终奖,豪一本书。哈哈哈
u***e
发货非常快,包装严严实实的,八角尖尖,京东购物很放心,发货快,包装好,战损率极低,售后也很放心。全套都安全收到了,非常安逸。
0***x
收到很惊喜,纸质很不错,字迹消清晰
_***-
终于读完《追忆似水年华》七卷了!!! 感谢家人的陪伴,让读《追忆似水年华》变得更有意义。 如今读《追忆》也成了可追忆的事情了 共鸣之处多到不可胜数, 沉浸式体验一种氛围美学,也是视觉艺术之旅,感受普鲁斯特细腻的艺术观察。 生命本该用心感受,普鲁斯特写出了我爱的那种灵魂香气。
咄***事
最近看了纳博科夫的文学讲稿开敢下手买。
两百多万字,但绝对是值得入手并细读的,目前为止人类文学前十的存在。
a***l
早就想要入手的一套书,小时候就看过旧版的,现在买了新的。准备等有时间的时候慢慢来看,读书是一件比较磨功夫的事情,追忆似水年华是一部大部头,有很好的文学性是值得一读的一套书。
灬***栎
追忆似水年华,译林出版社版本,全书采用红色封面,外观端庄大气,书籍内页纸质厚实光滑,字迹印刷清晰,大小合适,使用各名家译本组合成套,是极长意识流小说。活动价格非常推荐购买,这差不多是目前最全,性价比最高的一套了。
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
L***1
看了网上推荐来买的这套书,一共7本,印刷质量非常好,排版和字迹都非常清晰,可以都几个月了。京东商城购物就是非常方便和快捷。
《追忆似水年华》套装单另有箱子,开本比想象中的小些。
吾***飒
趁着活动入了这个大部头,价格比较实惠。普鲁斯特大名鼎鼎的意识流杰作,之前看福克纳都很累,不知道什么时候能看完追忆似水年华。
玥***迟
产品真的超级棒,颜值高、质量棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验好好好好好好好好好好好好好好好好
生命太短,普鲁斯特太长
京东商城工作不错不错不错不错不错不错不错