价格实惠(2) 宝宝喜欢读(2) 知识点丰富(1) 读者推荐(1) 京东正版(1) 热卖畅销(1) 好评最多(1)
芒***_
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
L***7
挺好的………………………..
网***界
发货快,包装好,正品保障。
r***s
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
X***S
非常好,送给儿子的,他特别喜欢这个系列。
小孩一直部非常喜欢听故事,这个是老师建议买的,一下子买了很多,故事内容生动有趣,小孩听了还想听,纸张也好,没有异味,用着安全!!!
牡***叶
宝宝很喜欢,下次还会继续回购的
新***x
孩子特别喜欢看宫西达也,买了很多本了
特别感人
周***d
小孩子上幼儿园老师推荐读物
宫西达也 霸王龙 超级好看 故事温暖人心
质量非常好,京东物流很快。必须给好评!值得推荐
卜***糖
纸张不错
缘***徽
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
M***妮
宝宝对这本没有像我是霸王龙和很好吃那么喜欢
A***0
绘本还不错。
一直信任京东,东西很好,不错,值得购买。
孩子特别喜欢
很好
打算把这个绘本排成剧。
秋***喃
很好的书,10分钟看完
霸王龙系列之一。很温馨的故事
永远永远爱你这本绘本故事书,讲述的是慈母龙发现了一个霸王龙恐龙蛋的故事,并把小恐龙从小长大,后来霸王龙知道了自己的身世,然后并没有伤害养育他长大的慈母龙妈妈,而是选择跟着他的妈妈一起默默离开,离开前还给慈母龙妈妈留下了最爱吃的红果子表示对养育之恩的报答与感恩
学校要求买的,但是纸张等都很好,值得购买
不错。。。。
内容还没看,这个书应该是正品,老师推荐买的,买了各种书,一站式配齐了,好评
不要轻易买,今天买,可能明天就便宜了,十几块十几块便宜的那种。
文轩网旗舰店 亲爱的读者,很抱歉给您带来了不好的购物体验了!本店保证所售书籍均正版,我们书的折扣会根据活动策划、市场价格波动、库存等方面做价格的调整,商品价格以您提交订单的交易价格为准。如有问题可以联系客服,我们会第一时间为您处理。感谢您对我们的支持,我们会努力提供更好的服务给您~
2020-09-10 16:58 回复
书收到了,纸质和印刷都很好,比较满意!还免运费,有需要还会再购买的。