适合家用(2029) 烤箱很好(1843) 东西不错(1784) 容量大(1766) 使用方便(1730) 升温快(1011) 温度准确(803) 烤了鸡翅(797) 烤了蛋糕(781) 还可以吧(747)
我也不晓得我为什么要买烤箱,什么都不会做,带娃也没时间学,烤箱买回来快两个月了,还没开封使用过,所以好用不好用不知道,尴尬!
30L|旋转烤叉
很好用,速度也很快,包装也很好
O***I
家庭用大小合适,质量也放心
30L|旋转烤叉
烤箱大小合适,功能齐全,我爱吃的东西都能烤,我非常满意,大品牌值得拥有!
公司奖品公司奖品公司奖品
30L|旋转烤叉
非常好用,大小合适家用
30L|旋转烤叉
质量很好 ,第一次烤红薯,非常好吃
30L|旋转烤叉
邻居看到我买这个烤箱烤东西比较香,也再次叫我购买了一个。
30L|旋转烤叉
烤东西比较好吃,香。
b***8
格兰仕的烤箱已经买了很多个了,很喜欢这个品牌,这款也是很经典的虽然有些单薄,但是用起来是没问题的,真的挺好的,还是很满意的,可以烤鸡,这点就挺好的,冬天了也可以自己做一些吃的,感觉挺好,就是烘焙的话,是很费钱的,反正家里要有一个烤箱。
彩***峰
买来给家里用的,冬天拿来烤个红薯啊,有空的时候做点小零食啊,比较方便!就是不知道买回去老人家会不会用?
30L|旋转烤叉
商品简单实用,质量很好!
30L|旋转烤叉
发了一个旧的过来,用不了
30L|旋转烤叉
爱晴天411 尊敬的客户,给您带来不便之处真的很抱歉,如果您在使用的过程中有任何问题可以及时联系在线客服,我们会妥善为您处理的,我司商品均支持七天无理由退货,拥有完整的售后体系,您可以放心的哦,同时也感谢您对格兰仕烤箱的支持,我们会不断努力,力争做到更好,交易虽然结束、服务仍在继续,祝您及家人生活愉快哦!
2020-12-04 11:41 回复
还不错😊,物美价廉。买回来一顿烤,鸡翅,栗子,红薯点心,面包。继续探索
30L|旋转烤叉
质量很好,格兰仕市是家庭小厨电首选
好用,买了3个了,家里现在人手一个
统***买
非常不错,外观金属细腻,高端上档次,很有范,家庭用足够了,
30L|旋转烤叉
感觉这款商品有点傻大,比较占地方,
2020-11-18 09:36 回复
很好用,收到都半个多月了没时间烤,今天试着烤了一点蛋挞,受热很均匀
30L|旋转烤叉
这个烤箱是等了半年啊!
30L|旋转烤叉
挺好的,非常好用,物流也很快
30L|旋转烤叉
做了蛋挞,还不错,好操作,值得购买!
棒棒哒👍
30L|旋转烤叉
京东自营的东西就是好,买着放心!我买的第一台因我不喜欢,退了,京东上门取货。现在拍的这件很满意,天天用它烧东西吃,很方便!以后不用买外面的东西吃了!
30L|旋转烤叉
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
30L|旋转烤叉
好用,好看,特喜欢。
30L|旋转烤叉
五星好评,物流很快,商品收到很满意
30L|旋转烤叉
并没有想象的那么靠谱,烤箱玻璃有划痕,收货以后太忙了也顾不上换了,嫌麻烦,本想让客服返点钱了,说给返上*元还要申请了,还是快算了,不够折腾的了,还没有使用,不知道好用不
2020-11-18 09:25 回复
m***g
这个烤箱大小非常合适,适合两个人居家过日子,温度非常给力比之前的烤箱强多了,之前的温度不达标只有两个加热管,这个有四根而且还能旋转烤
30L|旋转烤叉
物美价廉,实用实惠,很方便!