线够长(60) 线材不错(49) 线质量不错(36) 东西不错(30) 传输稳定(29) 连接方便(27) 接口很好(25) 接触良好(20) 方便实用(17) 公司用(13)
不错,很好用,也很稳定
好东西,值得购买
临***d
挺好的 就是有点发烫 总的不错好评
目前使用正常
快递速度快!!功能强大!!稳定性强!!
叶***一
可以
当收到快递的一瞬间,我打开看了看,当时就把我惊讶了,确实不错!真的是太棒了,不管是做工还是面料都非常完美!质量没的说,一个字:硬,不给好评没天理!此物只因天上有,人间哪得几回闻!买了那么多年东西,这次买的确实不亏,太棒了,大家去买,毕竟拿下才是硬道理!还在犹豫什么!物美价廉的东西!不需要理由!买买买!
质量不错,下次再光顾,在一个
?(/ε\*)给你花花,不错,下次有需要继续购买!
i***n
习惯京东,方便快捷实惠,值得信赖,继续保持
定了好几个用着特别方便,关键是质量杠杠,值得信赖
很好用,供电足,各个设备都正常使用
质量好速度快,后面有不稳定直接换新的了一直在用
l***k
不便宜啊,用起来还行,这个价位不是铝外壳有点不厚道。
P***n
非常好用,满载没问题
还没用,但是之前一直买绿联值得信赖,用全套雷蛇外设,要插的太多了,就买了这个,也因为太多 一时间懒得规整就还没用
挺好
买的第二个了,第一个给本子扩展鼠标键盘啥的,因为自带电源还有24w的总输出,结果发现个超级充电头的彩蛋就买了第二个,真的是充电神器,同时给十个u口设备充电是真的爽,塑料材质基本感觉不到发热,自身体积小巧,算是同价位**能最齐最强大的存在了
总共10个Usb 口,足够使用了。防护也不错,可以保护电脑的Usb 。
不愧是绿联,质量就是好
一***卫
用了那么多HUB,只有这一系列的可靠,多个移动硬盘互拷时不丢速度。
看起来还不错,待使用后再评价
商品很好,就是电源有点大,总体来说,是一次不错的购物感受,快递小哥辛苦了。
非常好!质感很棒,还带电源,之前的是usb2.0这回太爽了~
品质相当不错的USB HUB,做工极精致,配套电源也很精美,除了贵没缺点了。
货色不错、下次再见。
东西非常好用的,非常方便。
克***宏
已经用上了,十个口足够了。在家用挺好,出门带上不方便,加上电源,太重了。