分量足(10) 桂圆很好(10) 味道不错(9) 东西不错(9) 肉很厚实(6) 大品牌(6) 与描述相符(5) 个头挺大(5) 煲汤很好(5) 颗粒饱满(5)
u***t
寿乡农场桂圆干,质量很好,吃起来爽口,桂圆有补中益气的功效,所以,我每天都要吃一些,希望能把身体照顾得好好的!👍👍👍
寿乡农场的桂圆干以前就买过,特别的干净、干燥、独立小包装,味道也很好,就是因为买了以后吃了的感觉非常好,所以这是回购的商品,价格有一点点高,但是还好了,性价比应该说是不错的,关键是质量靠得住,吃了才评价的。
t***s
这种包装的桂圆肉,质地清爽,分袋包装,食用方便,平时价格不便宜,双十二有活动,又囤了几袋。
y***q
桂圆肉中的精品,长期购买的。
y***q
买了多年的广西博白桂圆,质量可靠,口感纯正。
下***我
选了很久挑了这款,虽然有些小贵但是独立包装的卫生而且适合保存。
宁***3
这款桂圆干色泽很好,独立包装干净卫生。
这款广西寿乡农场,士生土长的优质龙眼。新鲜、颗颗饱满,果肉细密肥厚。是我每年必须挑选的产品之一。值得推荐购买!
很好,细娃老家的特产都能够提升自身品质,再驾驭自身想象力。据说我自家人已经煲汤喝了很好
u***t
为了健康,每天都要吃一点桂圆肉。一直以来,都是购买寿乡农场的桂圆肉,品质上乘,日期也新。👍👍👍
多次回购产品,色泽正常,甜度高。
笑***Z
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢好,一直吃的这款干吃,泡水,做都用的上,好吃,的
质量真的很好!下次再来。
太好吃了,软弹生津,回味无穷!
很不错的桂圆干,泡开以后也很好。
多次买它啦!每天都在吃,香香甜甜,小包小包非常适合,没事就兜一个走,很好👍
寿乡农场的桂圆肉又香又甜。连续在他们家买了很多次了。
已经吃了两次了,口感非常好,赞一个!
品质质量很好,买给老人的,买了好几次了。
近几年一直订购寿乡农场桂圆,价格虽高一些但质量好,近期疫情严重,快递公司还能正常运行,快递小哥辛苦了!
t***s
包装完好,产地发货,质量保证。小包装方便食用。非常满意。
这个是11级的,还买了10级的,都收到了,很干净很甜,大小都差不多,没看出来11级大呢
桂圆肉干收到了,很干净,家里煮茶煲汤都用点,一起买了11级的和10级的各2斤
b***f
最大优势:是小包装,虽然好撑是11A但感觉不是很大,品质还好吧!
满意!
桂圆肉好吃,省去了剥壳的环节
杏***龚
这次买的桂圆肉很好👍吃完再来订好货!
何***吧
桂圆好香好甜,新鲜,果肉完整
A***门
第一次购买这种桂圆肉干,收到的宝贝符合订单,还不知道质量怎样,刚刚收到,还没有来得及尝,希望质量不错。由于疫情,快递耽误了时间,能够理解,快递公司和和快递小哥很辛苦,点赞!
买过几次了,质量很好,口感很好,希望保持下去