安全放心(31) 相信品牌(30) 好品牌(30) 装修用的(25) 质量好(25) 外观漂亮(24) 大品牌(19) 手感好(16) 家里全用这(15) 开关很好(14)
特别满意,好评,但是有点小贵
很好,己经装上去了,效果不错👌
东西好快就收到了,买的三个usb插口的,可能有点多余,看起来不错。
d***c
物流很快,产品收到,但还没有安装,包装感觉不是原包装的,包装有拆过,和其他包装不一样
相信公牛,值得信赖,大品牌
货退了,钱没有退,都没人理
公牛仪乐专卖店 尊敬的客户您好,根据您反馈的问题,经核实您的订单在5.29日已经处理退款,后台退款是按照原路退回,您可直接按照在订单处查询,如没有收到退款请致电京东官方客服进行核实,公牛仪乐祝您生活愉快!
2019-06-11 10:14 回复
这个插座是很完美的搭配
漂亮适用
有问题不解决,客服一直拖,静忽悠
公牛仪乐专卖店 您好,很抱歉没有令您满意 您的物流损坏问题,这边核实您联系我们在线客服后,已经第一时间给您按照售后流程处理解决了哦,由于快递问题给您造成不便了,真的十分抱歉,谢谢您的建议和提醒,我们会努力改进的。
2019-07-09 15:11 回复
质量很好,手感也不错,等电工师傅装完用过才知道好不好用,好像还买少了………差几个,还得再买……
刚买完没等到货就降价。还不补差价。差评
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,真的很不好意思,为了提高店铺销量,我们店铺不定期会有促销活动,所以部分产品在某个时间段会降价销售的。对于降价问题造成您的不满,我们感到抱歉与理解,由于厂家是有严格的价格控制的,禁止低价扰乱市场的行为,我们只能按照厂家规定的价格进行销售呢,同时也谢谢您提出的意见,我们会尽力改善这种情况的。我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2019-06-02 12:12 回复
质量很好
公牛一直信赖,质量不错,手感很好
东西很棒,质量质感都很不错
不错下次再买
很好是正品打包购买的,比实体店划算
非常好用,质量很好,装上很满意,师傅说是好东西!
挺好的插座,好使正品感觉再也不会用别的插座了,装修一定要换新插座,带仨usb好使
刚收到货,看着挺好的,应该不错
公牛开关插座,大品牌值得信赖!五星赞
这家没有保价的,自己看着买。一天差13元
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,真的很不好意思,为了提高店铺销量,我们店铺不定期会有促销活动,所以部分产品在某个时间段会降价销售的。对于降价问题造成您的不满,我们感到抱歉与理解,同时也谢谢您提出的意见,我们会尽力改善这种情况的。我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2019-05-14 19:30 回复
美观实用,质量好
东西不错 非常喜欢 也比较好安装
快递小哥给力,物品也好
網***b
京东物流就是快。东西未安装,囤货中。不作评价
一共买了68个,颜值高,总体感觉还可以,就是有点小贵😃😃😃😃😃😃😃😃
质量没的说,都选的公牛牌的,物流也给力,一次性买了几十个,没有不好用的!
京东上买的公牛插座,种类齐全,大品牌可靠,趁着优惠活动买的,东西看着高大上,不错
公牛🐮就是好