安全放心(31) 相信品牌(30) 好品牌(30) 装修用的(25) 质量好(25) 外观漂亮(24) 大品牌(19) 手感好(16) 家里全用这(15) 开关很好(14)
很满意的一次购物。
还不错!
高大上,香槟色很好看
东西不错,就是后背太大了,家里旧插板的洞小了点,经改动后基本圆满。
挺好,高大上,装家时给人一种不一样的感觉
货收到了很满意
虽然贵了点 不过挺方便的
快递配送速度很快,包装还可以!价格比较优惠!家装就要开始了!提前装备些!样子很喜欢!装修开关还是要多装些!以后可不好改!大品牌!朋友家也在用!触感也不错!快递配送速度很快,包装还可以!价格比较优惠!家装就要开始了!提前装备些!样子很喜欢!装修开关还是要多装些!以后可不好改!大品牌!朋友家也在用!触感也不错!快递配送速度很快,包装还可以!价格比较优惠!家装就要开始了!提前装备些!样子很喜欢!装修开关还是要多装些!以后可不好改!大品牌!朋友家也在用!触感也不错!
可以!棒!
敏***心
这次活动很给力,好吃不贵。
很早就买了,还没安装,期待能有好品质
可以不错很好还行值得购买
给爸妈买的,非常实用,俩个老人家再也不用到处找充电器了。充电快、稳定、发热小。
大品牌,值得信赖!
s***t
很好
使用方便,外观设计新颖,造型独特
说实话我一颗星都不想给,看看,颜色出入有多大,客服的解答,很厉害,就是推责任,
公牛仪乐专卖店 亲爱的顾客,您好,您看到的公牛产品图片都是实物拍摄哦,三视图加详情页细节图展示商品的具体外观和尺寸,您反映的色差问题可能是受拍摄角度、显示器分辨率和亮度等因素影响。我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:19120020030102072 本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证。祝您装修顺利,天天开心!
2019-10-15 12:52 回复
一直喜欢这个牌子,装是装上了,不过还没试过,等试了再来追评吧
质量不错,值得购买
收到货了,已经安装,颜色是我喜欢的,待通电后使用看效果
质量很好!
宝贝收到了,店家的服务态度很好,快递发货速度快,质量很好
爱***者
感觉还行,但不是特别好,价格也有点小贵
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,由于厂家是有严格的价格控制的,全网统一价格,禁止低价扰乱市场的行为,我们只能按照厂家规定的价格进行销售呢。公牛产品的质量无论是材质还是设计,都是非常优秀的呢,相信在慢慢的岁月中,您会体会到它是物超所值的。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2019-09-25 18:48 回复
不错!
好好
实用
房间床头各放一个 喜欢
差评,态度差,发现不一致,发错货。
不错