线材不错(10) 线质量不错(7) 东西不错(5) 方便实用(4) 线够长(4) 接口很好(4) 传输稳定(3) 接触良好(3) 连接方便(3) 公司用(1)
姚***2
包装很好,送货很快,质量很好,网速好
1.5米
绿联数码旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信绿联不会让您失望,期待您的再次光临!
2024-04-10 19:20 回复
让***缘
网速很快,商家很好,值得购买
醺***华
还行
r***r
高质量的网线,一直用绿联的品牌
0.5米
绿联数码旗舰店 金杯银杯不如用户的口碑,看到您字里行间中透露的满意度,我们倍感开心~
2024-02-23 19:09 回复
七类屏蔽网线,具有良好的性能和功能,能够满足用户对网络连接速度和稳定性的需求。网线采用了地线搭配双重铝箔的屏蔽设计,能够有效降低线芯之间的串扰,保证信号传输的稳定性。不管是在家庭使用还是在工程环境中,都能够提供稳定的网络连接。
会***汤
传送速度快,价格低廉
还行
S***8
价廉物美 发货很快 谢谢
10米
s***n
绿联是值得信赖的网线品牌,购买他家的网线很多条,质量可靠,五星好评!
1米
绿联数码旗舰店 看到小主的如此长情的评价,我驻足了良久,顿时泪流满面。绿联致力于打造优质的产品和服务,我能想到最浪漫的事,就是看到您对着我们的产品轻扬嘴角,夸赞不已~这一刻,我知道,我身后的小伙伴们辛勤的汗水,没有白费!
2023-05-22 16:06 回复
东西不错,质量过关,可以放心省钱购买,不要犹豫了
5米
绿联数码旗舰店 写尽千山落笔是你,望尽星辰美丽是你。手握绿联的产品,甚是欢喜~后续使用过程中若有任何问题,随时呼叫我们哦,感谢支持,期待下次光临~
2023-05-18 14:26 回复
收到了。网线质量很好,已用上了。谢谢快递小哥了。
D***2
三根5米的8类网线和一根8米的7类网线,除了比较极端的情况,基本可以应对各种场景了。考虑到带宽,感觉应付10年也够了吧。
5米
好 不过为啥比布线的那个绿色线细这么多?
挺好的 不过为啥比绿联的那个绿色超六类线细这么多
福***s
很好不错速度很快可以。质量很好。
3***琳
3***琳
绿联 七类网线 工程级CAT7类八芯双绞纯铜镀金双屏蔽高速万兆网络跳线顶呱呱!
3米
产品质量:手感线材不错,性价不错。 产品性能:网速很流畅,因为用电力猫,在线1080p没有卡顿,很好。 其他特色:两端网口有金色的“保护套”设计,对卡扣位置保护得好,以前网线就是卡扣容易断,这设置很贴心。 产品包装:简易包装,线材产品也是可以了。 兼容性能:现在一边接电脑,一边连接电力猫,网速流畅。
月***k
很好,家庭用超五类就行
l***h
质量挺好的,还不错!
紫***花
发货超快,正品七类线,网速快,线质量好。
看***后
绿联的网线还是可以的吧,包装厚实,拉网方便,七类线没得说。就是看在京东上面才来这看看的,看别的品牌也有,以前也买过usb3.0结果掉线。这个因该不会,都试用了好多天了,做工还是可以的,没有掉线过,上次也买了个十五米长的,这次又买了同款,不错不错。全五星好评
15米
P***a
速度很稳定,,接头、线材做工也很好,就是线材稍微粗了点
5米
网线已经到手,商家托别的快递公司给寄的。有这个以后就可以稳定联网,不用忍受时而断线的电力线了。 产品质量:很好。线很结实,无惧穿管。网速什么的都很稳定,没有断网之类的事情发生。
5米
第一次买的有点短了,自这次又买了一根长的~
蔡***芋
先讲一下目前我家宽带相关配置:宽带:电信 1000M 光猫:电信营业厅赠送千兆光猫路由器:小米ax9000 刚刚更换了,绿联家哦哦超6类线,一个字:网速丝般顺滑,爽死了!之前在我们小地方五金店买的6类线,我怀疑水晶头那里 8跟线都跟我接错了,网络一直不稳定,常有卡顿,这次双十一做活动换了路由器又换了网线,这钱值得花!
0.5米
牌子正宗品牌,可靠,值得购买
2米
绿联数码旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信绿联不会让您失望,期待您的再次光临!
2022-12-09 10:32 回复
n***h
不错
c***雨
绿联正品,值得信赖。
1.5米
j***L
买了好多次,质量挺好的