商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***豆
心  得:
这款telesin运动相机自行车夹子买回来是给我的gopro 11用的,现在暂时还用不到,只是打开看了一下,整体感觉还是不错的,关键是价格实惠。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 不是技术好,而是您太美;随便一拍,都是风景;随便一存,都是经典。TELESIN摄影配件让您感受TELESIN泰迅“赋能创造”的独特魅力。
2024-01-16 12:58 回复
辛***鞋
心  得:
配小朋友的运动相机的刚好可以固定在自行车上
TELESIN旗舰店 分秒必争,使命必达,让您满意最重要~
2024-03-08 04:05 回复
j***z
心  得:
东西挺不错的,用起来方便。
TELESIN旗舰店 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰,您能满意,是对我们最大的支持和鼓励,相信我们会做的更好哦!感谢您对TELESIN泰迅的支持!
2024-03-10 03:05 回复
李***i
心  得:
东西还行,还没装上去试试
TELESIN旗舰店 赶走恼人的忧虑,收获TELESIN泰迅满满爱意~我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。是很不错的哦~同时,针对您的问题我们非常重视,您可以随时联系我们店铺的在线客服,我们将全心全意为您解答。
2024-03-11 18:49 回复
阿***鹏
心  得:
还可以,但是用的不怎么多
TELESIN旗舰店 觉得我长得好看的,请把左手举起来,喜欢我的,就把我带回家吧O(∩_∩)O哈哈~
2024-03-13 11:19 回复
u***z
心  得:
到货了质量很好,挺好用的,客服也很热心回复
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 很开心您能买到自己心仪的宝贝,能得到您的赞赏我们非常开心,谢谢您对TELESIN泰迅的支持与肯定,我们会一如既往的带给您更多惊喜哦。
2024-03-15 06:37 回复
五***分
心  得:
……开始以为,是需要组装的,结果把零件都安上发现不对……感觉是送了一个短的,一个长的,分开使用,质量很棒,价格实惠,就是拆卸的时候螺丝容易掉,这点有些麻烦,其他的没的说,尺寸很完美。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 用古语来形容的话便是:金风玉露一相逢,便胜却人间无数。用后现代浪漫派形容的话就是:你来时冬至,但眉上风止。
2022-09-30 16:50 回复
孤***高
心  得:
还不错……
TELESIN旗舰店 咱也中意你,像你的眉眼不行,像你的脾气不行,不是你不行
2022-10-01 02:36 回复
j***u
心  得:
拍错了 我要的是旋转车架 ,客服态度特别好。
TELESIN旗舰店 看到这些美好的句子,兴许谱以鸟鸣,变成一首歌;兴许碰那画笔,抹上大片灰和蓝;兴许点上焰火,看它们一朵朵被收藏进口袋,才能不辜负您给的的温柔
2022-10-01 04:57 回复
宗***求
心  得:
东西还不错,挺好看的,装在车把上也挺方便,很牢固。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 青春不言败,身材小但是实力不能小,一身功夫才能豪胜四方!
2022-07-25 00:46 回复
钻石会员
心  得:
等车到了再装上去试试
TELESIN旗舰店 有落地窗和TELESIN的小房子,柴犬橘猫和下班后的你,走过13.14公里之后希望余生全是你~(๑╹◡╹)ノ
2022-06-20 10:56 回复
海***蟹
心  得:
用料比较好,做工也不错,大口径可以适配多种车把,支持常用的多种运动相机,所带的备件也比较完整,可以支持多种角度的使用,考虑的比较全面。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 感觉你的名字有棱有角,刚好能嵌进我心脏同样形状的空缺位置
2022-06-10 13:49 回复
j***7
心  得:
泰迅的质量一向不错 这次的快递服务好 速度快 好评
TELESIN旗舰店 如果我可以站上宇宙的视角,那我一定要指挥星星软绵绵的降落在你身旁,谁叫你说话这么甜呢
2022-06-07 12:57 回复
情***_
心  得:
我用在自行车上,但是夹狗9夹不紧,小震动就会晃动,我的狗9原装的就不会
j***X
心  得:
不错,装上挺合适。
TELESIN旗舰店 直到遇见TELESIN,清冷声线便像软了五个度的甜腻,一词一句都透着数不尽的支持与爱意。
2022-01-05 18:15 回复
H***e
心  得:
机械感十足
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 评价迷人的美景,像似旖旎万般。静听风铃,复制你所有的笑颜。细雨低吟浅唱,粘贴保存心间,储存快乐风景线,恨不能跟随网线来到你身旁。
2021-10-11 20:08 回复
j***8
心  得:
东东不错,有需要还会继续购买!
TELESIN旗舰店 陪您走过春的烂漫,夏的热烈,秋的萧瑟,冬的寂寥,一年四季,TELESIN都与您同在,愿您不畏坎坷,一往无前。
2021-09-17 09:50 回复
它***猴
心  得:
还不错,能用!正在练习!
TELESIN旗舰店 一入TELESIN深似海,从此其他是路人!问我爱你有多深,笔芯代表我滴爱!
2021-08-29 15:32 回复
j***6
心  得:
支架非常好,信赖品牌。
TELESIN旗舰店 你可以疑心星星是火把,你可以疑心太阳会转移,你可以疑心真理是谎话,可是你不能质疑我对花粉们的爱,永远不会改变~
2021-08-15 14:47 回复
m***n
心  得:
品质上乘,适配性高。
TELESIN旗舰店 有人说我身材好,有人说我脸蛋好,有人说我脾气好,只有你--亲爱的主人,总是不停夸我哪里都好~
2021-08-11 15:32 回复
银牌会员
心  得:
很好,和运动相机刚好合适,链接很紧固
TELESIN旗舰店 回复您评论的时候,逗留在文字里不肯离去,成为蓦然回首时的那盏灯火。舍不得远离,在文字里成为亘古不变的痴情。美丽的文墨,温暖了我的心河。
2021-06-04 16:53 回复
s***1
心  得:
若能加长、压扁中心孔径,支持扁平破风座杆就好了。
TELESIN旗舰店 听说,一见钟情这种事,浪漫但不一定长久。日久生情这种事,很难却更难分开。一见钟情永远和外貌有关,日久生情永远和习惯有关。我(相机配件)要你的一见钟情,也自信能让你日久生情!
2021-06-05 13:47 回复
PLUS会员
心  得:
好呢
TELESIN旗舰店 风起的时候云很逍遥,雨滴的时候溪水欢笑,雪飘的时候红梅含苞,花开的时候蜂蝶围绕,我等到你的时候喜上眉梢。
2021-06-06 21:46 回复
PLUS会员
心  得:
整体结构有些过大了。
TELESIN旗舰店 眼里有光,心中有爱,点滴服务,微暖满满,我们百倍努力,只为您十分信赖。
2024-03-21 20:01 回复
PLUS会员
心  得:
很棒!简单方便容易安装,说得上物美价廉。平时把相机装车把上拍摄的时间本来就不多,所以用上一个简单的支架就行。包装里有三个安装叉脚,能满足不同的安装需求。也很容易拆卸。客服很热情很耐心,赞! 京东物流快,头天下单第二天送到。 很满意的一次购物。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 使用TELESIN配件捕捉流动光影,灵感与科技碰撞的一瞬,擦出色彩与光线的千万种可能。感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-03-21 23:47 回复
PLUS会员
心  得:
价格很实惠,质量很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 蝶儿有意双翩跹,分享心得写真言, 此情此意比金坚,海枯石烂心不变!
2024-03-23 01:28 回复
PLUS会员
心  得:
很好很多,夹在车上方便。而且设计不错,可以向前、后,也可以用于左、右拍摄,还可以夹在三角架上做辅助拍摄。 防水性能:无关 防抖效果:很好 画质效果:无关,只是与OMA有关 操作难易:有点点麻烦 便携性能:可以 其他特色:锁扣有点不太紧固,在大的振动下有点偏移,而锁扣螺丝又很紧,本人估计是接触面大光滑,建议厂家在这方面检测、改进一下。特别是必须夹在23mm以上的管径上。建议厂家可以附带一、二个内径圈。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 非常感谢您的好建议,我已反馈给公司,同时我司也开发有另外一款小直径的,快插的管夹支架哦。可以联系客服查看一下哈。
2020-11-16 15:03 回复
j***3
心  得:
方便使用,抓紧牢固。
TELESIN旗舰店 使用TELESIN配件捕捉流动光影,灵感与科技碰撞的一瞬,擦出色彩与光线的千万种可能。感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-03-25 18:12 回复
PLUS会员
心  得:
不错
TELESIN旗舰店 追星赶月,只为第一时间送上您期待的宝贝。
2024-03-25 19:43 回复
PLUS会员
心  得:
方便使用 易安装
TELESIN旗舰店 我触遍星河,却不及您评语温柔,我踩着诗意,赋词伏笔也只为聊表心意。感谢您对TELESIN泰迅的支持。
2024-03-25 19:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准