适合镜头(32) 遮光罩不错(25) 价格便宜(21) 装上很合体(18) 挺好用的(18) 效果不错(17) 没有暗角(11) 质量一般(10) 凑合着用(10) 镜头盖不错(9)
不好,太松了,总是掉,应该拧一下
佳能18-55mm 3.5-5.6 STM 遮光罩
达***秀
呵呵呵呵呵 呵呵呵呵呵
平***引
广角端左下、右上有暗角,匹配一般,连接松动
Y***e
型号不对 !
还行吧 就是装上之后有一点点松
塑料感很强,而且是那种很差的塑料,感觉不值这个价,一个塑料壳卖这么贵
水***道
一般般!!!!!!无话可说
G***i
质量一般般,也差不多就这价格,塑料比较软,而且不是很长,我不是很满意但朋友说还行挺好看。
u***b
也可能是我没看明白,回来的罩卡扣是2辐的,可我的镜头是三辐卡扣的,真的是我买错了?
u***h
卡得不紧,非常的松。手动对焦就很麻烦了。
u***f
我只想说买来完全不能用,一碰就掉,很失望,本来准备旅游用的,结果这次去九寨根本就没用!悲剧!可惜已经拆封了,不然真想退货!
想安装上,需要些耐心
渣!扣不进,也不好取!
谨慎购买,18-55不配套,小东西懒得再换
JJC京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,遮光罩是按照镜头型号来挑选的,不是机身型号哦!页面上有标明适用的镜头型号哦。您方便的话提供下镜头型号的照片给我们,这边帮您确认下型号是否有误。在使用过程中有任何疑问的话,还请您及时联系我们的在线客服,我们一定会给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-08 15:45 回复
没啥用~~
推荐的产品,但放在镜头上,太松了
写的适合我的机型,装上后总掉,还有暗角,我的天
还行挺好的!用的还将就
使用几天卡扣有点松动,将就用
不怎么好装,卡口和原装的有差距
不能反装,有点小遗憾
貌似不适合佳能18-55的镜头啊,装起来很麻烦的,怎么装怎么觉得不合套。勉强装上去用着吧,反正就几十块。
感觉贵了。不到十个字,凑字数。
意义不是很大,毕竟18-55距离近,可能会档住有效光线,加个罩,档次高点
比想象的要差,一分钱一分货。
还行吧~~先用起来再说~~
雪***豹
遮光罩(黑色)
JJC** 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果。材料选购,独特的设计风格~每件产品都是我们的诚心之作,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快~
2024-03-31 22:38 回复
遮光罩(白色)
2024-03-06 18:06 回复
卡***天
2024-02-03 13:52 回复
J***v
遮光罩(黑色)
JJC** 尊敬的客户您好,由于不知道您的镜头是什么型号的,请先确认清楚您的镜头是否适配这款遮光罩!如果遮光罩是适配的话,那估计您的遮光罩没安装好。正确安装好的遮光罩是不会掉落以及暗角产生的。还请您抽空联系下在线客服,店铺有着完善的售后服务团队为您的产品保驾护航,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的~专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-26 17:55 回复