适合镜头(32) 遮光罩不错(25) 价格便宜(21) 装上很合体(18) 挺好用的(18) 效果不错(17) 没有暗角(11) 质量一般(10) 凑合着用(10) 镜头盖不错(9)
o***e
不错不错
耒***弦
买了个单反,东西必须得配齐呀,遮光的必不可少咯,暂时还没用,等用了再来追评吧
遮光罩(黑色)
JJC京东自营旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-03-16 15:35 回复
很好看
遮光罩(白色)
JJC京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-03-16 15:38 回复
j***E
挺好的
遮光罩(黑色)
正品保证,质量可以,物流速度,值得拥有。
点***狂
做工精细,质量可靠,京东商城,送货无忧。
X***D
不错,质量很好,匹配度也很高,原厂质感
遮光罩(黑色)
JJC京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-02-18 17:13 回复
西***马
买遮光罩选了很久,最终选了国产这款莲花遮光罩,买之前问了客服,根据镜头直径尺寸推荐的;尺寸吻合!装机非常的完美!话不多说,上图!买这个就是保护相机落地保护镜头的!
2024-02-18 17:14 回复
这个遮光罩适用佳能RF24-50,卡口适配,质量还可以,比较厚实,没有异味,对拍照有啥影响目前不太清楚,因为第一次用这个,没有对比,快递很快,当天到达
2024-02-18 17:14 回复
D***T
還可以吧,比較合適。
黄***轩
非常好
圆***-
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
遮光罩(黑色)
JJC京东自营旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们。感谢您给我们做出真诚的评价,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语 ,都证明我们的努力和认真没有白费!交易虽然结束,服务仍在继续。我们会用最真诚的服务 ,zui纯正的产品,给您百分百的服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情--
C***u
适合永诺50mmf1.8z卡口全画幅
l***g
第一次使用这款,性价比高
龙***家
最***放
卡扣的很紧 不容易掉 质感也很好。
u***s
土***鼠
在京东买的佳能相机60D的遮光罩,质量还不错,在JC买过好几次相机的配件了,质量都很好哈,会关注店铺,支持京东自营商品。
2024-02-18 17:17 回复
忧***蛋
一个遮光罩30多过分了啊
适用佳能EF-S 18-55 STM镜头黑色
JJC** 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果。材料选购,独特的设计风格~每件产品都是我们的诚心之作,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快~
2024-01-09 13:50 回复
又一相机配件到手,相机全家福要成了
2024-01-17 14:24 回复
适用佳能EF-S 18-55 STM镜头黑色
本来我看了看原装的,不值那个价格,所以看上了这个。价格实惠,质量也还不错,内部磨砂处理没有制绒,因没见过佳能原装遮光罩,所以不做评判,能遮光,不反光就行了,硬度也可以。
适用佳能EF-S 18-55 STM镜头黑色
JJC京东自营旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们。感谢您给我们做出真诚的评价,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语 ,都证明我们的努力和认真没有白费!交易虽然结束,服务仍在继续。我们会用最真诚的服务 ,最纯正的产品,给您百分百的服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情--
2024-01-17 14:25 回复
L***3
还不错,物美价廉,没这个东西相机总感觉少了点什么
2024-01-17 14:26 回复
饭***U
带着相机去live house 有遮光罩感觉有一定保护作用
适用佳能EF-S 18-55 STM镜头黑色
JJC京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以zui高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-01-17 14:27 回复
很合适,很配套,质量不错。
2024-02-18 17:18 回复
b***神
京东的货永远不会让人失望
笑***君
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快挺好的,目前没问题,后续追评
p***9
甭管效果好不好,酷就完事了。
2024-01-17 14:28 回复
v***0
产品收到了,快递挺快的第二天就到了,带上正好
2024-01-17 14:29 回复
货收到,包装很好,有生产商地址