经济实用(422) 相信品牌(400) 材料环保(391) 大品牌(389) 好品牌(373) 安全放心(356) 装在家里(245) 装修师说好(236) 材质好(200) 还行啊(162)
U***1
不针对产品,针对卖家辣~鸡服务和极其辣~鸡的速度,说好送到镇上,沟通好了,结果东西到快递那就留在县城不给送,县城离我们约定的地方距离30多公里。快递员态度蛮横,打电话让自己去取,还威胁说不要算了,找卖家协调,那叫一个费劲,一句话重复10次看有没有人回复你,好不容易最后卖家协调了,快递又出幺蛾子,让我们出运费给随便找车送来。最终,我们等不起了,托朋友带回来的,奉劝大家购物前沟通好哦
立邦官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您光临立邦漆官方旗舰店!非常抱歉给您带来不好的体验了,针对您反馈的问题,我司已安排专员为您核实处理,后续会有专员与您联系,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2017-11-17 17:52 回复
物流慢
2017-11-17 17:53 回复
门市价才伍佰伍两大桶 买贵了, 感觉被坑大了柒佰几两桶 被骗两旧水!
u***o
不好用,没用一个月就发黄。怀疑是不是正品
2017-11-17 17:53 回复
我今天收到货啦 但是没有给我送到指定位置 我还喊几个朋友帮我搬的东西然后喊了个三轮车才去我去了我给的地址花了我30的车费
2017-11-17 17:53 回复
卖家超恶劣,两个月了!都不给发票!!!!
真是坑,价格变化这么大!
这个油漆我在*上面看了,然后在京东上面看了。最终选择了相信京东。但是刮墙的师傅说这是假的,都不是立邦的!白的不正常,一直以为*上面的假货多,原来京东上也卖假货呀。太失望了。还好,买的不多。实体店里面去买了。
差评!!!物流服务非常差,不愿意送到家,放一个地方让自己去取,说不取就退回去了,先付款的就这差态度!东西还没打开,等用了再评价!
_***员
发货慢,不过服务态度还可以,买了以后问了市场价,贵了几十块。
唉***喂
一颗星都不想给,差评差评,此通底漆很稀很稀好像水一样,关键还是不满,半桶这样子,和实体店大大的差距,
宁***氏
物流配送极差,客服人员服务太次,沟通好几次,打了好几次客服电话,售后电话,还是没配送,最后投诉京东后,才给配送的,对这次购物相当不满意
x***y
好评,花了219买的,很合算
作为立邦这么大的企业,1,不知道是不是官方旗舰店发来的货,周边各种地方,隔天到几桶,不是一起到的。2,买了20桶,竟然让到快递店取。3,最为可气的是发票的问题,要了一个月,而且服务态度极差,根本没人管,没人问,最后在京东客服的介入下,才拿到发票。4,希望完善相关服务,要不别在京东上卖东西。
企业会员
不建议在网络购买,价格不稳定,刚买就降价!品质不好说。 另外,强烈对客服服务不满,购买货物都20天了,发票一直不开具,和客服沟通,一直推脱。要求京东介入也无果。刚电话询问,又说下周一可以,真是现实版的逗米玩吗?!!强烈要求京东何第三方给出合理说法!
立邦官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您光临立邦漆官方旗舰店!非常抱歉给您带来不好的体验了,针对您反馈的商品降价和客服服务态度的问题,我司已与客服主管核实处理,祝您生活愉快!
2017-08-12 13:51 回复
v***2
东西很一般,大家不要购买
买了2桶18升的2和1,客服说可以刷220平方的面积,可以刷2遍。开盖后师傅就说漆太清了,稠度不够。结果刷完下来,200平方的面积,连墙面的底子都盖不住,一大团一大团都是花的。联系客服,爱理不理,爱理不理啊!投诉无门啊!
立邦官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您光临立邦漆官方旗舰店!非常抱歉给您带来不好的体验了,针对您反馈的产品问题,我司已安排专员为您核实处理,后续会有专员与您联系,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2017-08-09 13:19 回复
略***7
有味
油漆是门店送来的,正品没有问题!但是送的师傅给我们刷漆工人说可以到门店拿刷漆衣服,我们师傅是外地来的,我帮忙去拿,骑车半小时,门店老板娘却说要在门店买的油漆才送,我又说我跑了这么久,你们说可以来拿我才来的!然后说师傅不是当地的,没有登记过也不能送!我说了半天,一身汗水,才说送我一件!在台子上摆了两件,我说你就送我嘛,我们两个师傅 以后回老家给你打广告!死活不肯,还说是师傅已经定了的,要给别的师傅!我软磨硬泡半天,骑车那么久!最后我说 我两个师傅 一件怎么行!我买一件!*又买了一件,就是那件被师傅定了的就可以给我了!我回去还遭遇雷电暴雨!你们立邦漆的送货门店真牛!喊我去拿,结果这样那样的理由!
还没用,发票也是手写的。。客户服务热线也不接。。太差劲了。
-***界
千万别买,一模一样的实体店才卖320,整整贵了30元,卖家答应送的工具也没送,强烈要求卖家补差价。发货速度又慢,绝对差评。
立邦官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们家的宝贝都是正品哟,进货渠道不同价格不同呢!感谢您对我们立邦的支持,期待您的下次光临,谢谢!
2017-07-16 11:56 回复
金***6
严重怀疑是假货,与在其他渠道买的当地经销商配送的同款产品包装桶颜色不一样,且包装筒上盖上没有立邦标志,咨询售后,没有人搭理。
2017-07-13 12:44 回复
海***邻
这次整伤心了,超级不满意,618拍的,一直询问到底什么发货,一问对方就说转售后,有时转了没回应,直到27号时,我就跟对方确认是没发货我就申请退货了,需要在自营店买,对方也同意了。申请退货了联系对方处理一下订单状态,对方说他们后台会处理的,好嘛,当天我就在自营店拍了,第二天一看手机,两个订单都已经发货了,联系对方,对方也没回应我,我只有退一个,我就把自营店的退了。后来自营店说我拒收,扣了我1500个京豆。
g***t
物流还可以,不能选颜色,味很大,不要用
*的,效果很水,售后也是山寨的很,开发票开不了还胡搅蛮缠。
l***i
很不开心的一次购物、下单快一个礼拜了还没发货,联系客户还很牛逼、问了几次后面直接不回我信息,这样的态度去面对客户不知道立邦是不是不经过任何培训就顺便上岗了,这样做出来的产品质量有保证吗?后面上海的客户给我回电话,货好不容易才发出来,但是说好送的滚筒和刷子没有、上海客户说发货慢了给我的什么礼包也没有、这样承诺很无耻的。建议大家以后不要买这家的东西、态度很差、买了你会不开心。
w***v
慢慢慢哦慢慢
立邦官方旗舰店 您好亲,在发货途中,由于地区或天气的问题延迟了发货速度,我已经跟快递公司联系上了,他让我转达对您的歉意!如果您下次能再光顾一次小店,他亲自给您打包裹,第一时间发出。拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了,宝贝有后续问题及时联系我们,优先处理哦!
2017-07-07 10:54 回复
u***m
快递不送到家!自己去拉回来地
立邦官方旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不好的体验,我们在此将表示真挚的歉意!如再有出现此类问题,请第一时间反馈给我们售后,我们将为您解决问题,给您一个合理满意的答复!祝您装修愉快!
2017-07-07 10:59 回复
修***义
超出区域应该是你主动打电话联系客户.不是等到客户发现这么久还没有收到货才联系你公司
立邦官方旗舰店 亲爱的顾客,您好!非常抱歉,我们的服务给您带来了不便和困扰,向您真诚地道歉;我们会加强客服的培训,提高我们的服务态度,欢迎各位顾客监督。希望您装修愉快,有任何问题随时来咨询我们!
2017-06-28 14:09 回复
格***4
首先说这是网购以来最生气,碰到最差劲的商家,虽然最后解决了,我还是很上火,光催发货催了5天,最后告诉我的快递还不对。
立邦官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您光临立邦漆官方旗舰店!非常抱歉给您带来不好的体验了,针对您反馈的发货慢的问题,真的很抱歉,祝您生活愉快!
2017-06-27 14:13 回复