经济实用(422) 相信品牌(400) 材料环保(391) 大品牌(389) 好品牌(373) 安全放心(356) 装在家里(245) 装修师说好(236) 材质好(200) 还行啊(162)
刷漆的师傅说,这个漆不怎么样,好的漆粘在手上很难被洗掉。而这个一会就被洗掉了!说也就是*块钱的东西
立邦官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们家的宝贝都是正品哟,进货渠道不同价格不同呢!感谢您对我们立邦的支持,期待您的下次光临,谢谢!
2018-03-01 15:40 回复
c***j
不好!
立邦官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们家的宝贝都是正品哟,感谢您对我们立邦的支持,期待您的下次光临,谢谢!
2018-03-01 15:41 回复
小***哥
什么情况,买了一次,第二次死活不给发货是咋了,一锤子生意?
莫***a
产品可以,售后服务不怎么样,这是问问题,还不是退货呢,我不买东西,你们回复也忒慢了吧,搞得心情不好,差评
差评差评差评,油漆一定要去实体店买!经验之谈,网上假货还贵
服务太慢,二十几天才收货差差差
价格做假!!!活动前先涨价再降价,实际没有优惠的!!!包装上写的每桶免费送刷子,实际没有送!!!店大欺客,客服基本不鸟人!!!买多了没有拆箱的也不能退,大家慎买!!!!!!
n***G
服务态度很不好,几天不发货,发信息问他们什么情况,他们说,我需要跟他们确认到镇上可以自取,我问他们,如果我不发信息问你们什么情况,你们打算一直那样放着不管吗?他们也是一句话都没有,第一次碰到这样的卖家,不得不给差评!东西好不好还不知道,帮朋友买的,没有问她
立邦官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您光临立邦漆官方旗舰店!非常抱歉给您带来不好的体验了,针对您反馈的客服回复慢和不回复的问题,我司已与客服主管核实处理,祝您生活愉快!
2017-12-06 18:13 回复
叶***杨
不好
7***d
买的时候正好遇到店家的抽奖活动,中了30块,问了客服领奖,客服说必须确认收货才能领。。。。等确认收货以后去领,客服说他们没有这个活动。。。。。。。。。。。。
这家的客服人员太差劲了,没见过一家的客服人员是这样,想买的千万别考虑这家
差劲
A***荣
不知道为什么他们发给我的桶里是生锈发黄了的!是过期了吗?还是你们的桶材质不好?
沿***0
物流态度恶劣 门口一扔 还要上楼费
在京东最差的一次购物体验。下了两个订单,给我少发了一桶,快一个月了,也一直拖着不解决,感觉像是<黑店〉
炒蛋,买了东西过了3天看货到那了,结果一看,卖家给忘了,连道歉的话都没有
4桶涂料竟然一周多才送到,卖家总说是经销商送货耽误了,好像他没责任。我才不管什么经销不经销商,谁是卖家谁就要负责。给一星算高的
付了两桶钱只送来一桶,最后搞到交易纠纷,花钱找罪受,漆送过来没外包装,桶撞凹好几处,打开味道很重,工人说漆不好,一看就是次品,非常不道德的卖家。
西***子
厂家工作人员,服务特别差,,,,特别是他们客服,你去找他反应事情,他就说,不买直接退货,反正他说拿工资。一个字非常差差
立邦官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您光临立邦漆官方旗舰店!非常抱歉给您带来不好的体验了,针对您反馈的问题,我司已安排专员为您核实处理,后续会有专员与您联系,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
H***N
**,在实体店我朋友买的280.靠,我买的349,还打着秒杀的价格,一桶贵70,京东,**,再也不相信了,还打着买贵了,退差价的口号
T***p
不要在网上买了,那天我去实体店问,一模一样的才270一桶,网上349还是做活动最低价,想想都后悔
k***v
有优惠也不提前告知一下,害我多出了几百块
仗***R
物流答应的事情套路太多,差评。货品质量很好
兔***1
对服务真心无语了
2017-11-17 17:48 回复
拍的和发的居然不一样,卖家还编理由骗,明明就是防潮易擦洗的,发成防潮的,根本就不是一种东西,我自己贴100去实体店换才行,真是不良心商家。准备举报销售。
2017-11-17 17:48 回复
因为在外地出差,东西还没看到,就光说快递员是真不行,家住4楼,只有一个67岁的老娘在家,让快递员送上去,说啥也不干,一句话,太重了,上楼时摔了别赖他,打电话投诉,也还是不给送,最后只好放进邻居的车库里了。
2017-11-17 17:49 回复
先不说油漆怎么样,单是不送货上门需要到点自提货就已经是差评,说好的送货上门呢?到哪里去了?
2017-11-17 17:50 回复
8***s
买的是立邦净味二合一,由于急用,担心运不到,所以前一天买了京东440元的,后来看到旗舰店做活动,349元,第二次就买了官方旗舰店的,我不在现场,师傅说两桶不一样,旗舰店的要稀一些,当时觉得稀点也没什么,价格便宜多兑点水而已,但后来见到师傅后,他说旗舰店的就与小市场上买的一样,根本没有遮盖性,他只好两个掺在一起用了.好在没有 什么味道,到货也快.后来与客服说了一下情况,结果一会功夫转了3,4个客服,没有一个正面处理问题,看来是心虚,
2017-11-17 17:50 回复
o***3
明明下单的是净味全能底漆,然后送的是全能抗碱底漆,完全不是一样的货,打送货经销的电话,要求找线上客服处理,线上的客服,问了二十遍都没有人回复,打官方客服,要求打电商客服,电商客服好不容易打通,说会有人联系,有人处理,结果呢??????等了两天,没有任何人联系,任何人理!!!立邦漆,看你敢买不敢买!!!
2017-11-17 17:51 回复
残***灬
简直是垃。 圾,问个售后没人搭理,几个小时!来你们店买东西真是瞎了眼
2017-11-17 17:52 回复