雨刷很好(10) 安装方便(7) 效果不错(6) 刮水干净(6) 声音小(4) 价格便宜(3) 一般(2) 橡胶柔软(2) 比原车的好(1) 东西不错(1)
j***E
该用户觉得商品不错
桑塔纳3000
捷达伙伴(21/20)911
b***8
没见过这么差劲的雨刷器,新买的就刮不干净,严重影响视线,大家千万别上当,虽然钱不多,多少实在闹心。
08款前老领驭
澳冶旗舰店 您好,您这种情况刮不干净有可能是您雨刷胶条上的白色透明保护套没取下来,刮之前一定要先把胶条外面的白色透明胶条保护套取下来(保护胶条在运输途中不受损伤),不然是会刮不干净,有一层水雾蒙蒙的感觉,而且还有响声。有任何问题请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您处理的,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2020-04-29 09:06 回复
不错
09-12款老朗逸911
货物己收到并安装,试用了一下,感觉很好,尺寸很符,好评!
老普桑(18/18)911
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。销售只是开始,服务永无止境!您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以咚咚或者电话联系我们。我们致力于做您的雨刷终生顾问,凭借我们的专业,让您没有后顾之忧!日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2020-03-15 15:24 回复
经济实用,品质杠杠的,再次购买!
2020-01-02 09:06 回复
雨刷质量看着还行,不过快递属于垃圾快递,快递派送员不打电话通知拿,发短信说放在别人家商店里,还好几天没看短信,还在苦苦等。
2019-10-21 17:34 回复
一直买的,价格比较实惠,汽车也老了,随便用用吧
04-10款老polo911
2019-08-16 21:36 回复
h***n
第二次购买了,性价比真不错,赞
2019-07-08 13:16 回复
质量很好,刮的干净
2019-06-20 22:40 回复
u***h
质量不错
2019-06-14 23:38 回复
东西都不一样,链接方式都不同,你以为所有消费者都是专业人士吗?是否可以在顾客下单时明确告知。最后装不上退换货还让消费者承担运费,#儿。
新捷达(24/16)911
澳冶旗舰店 您好,我们给每位消费者都买了运费险,您可以后台申请退换货,退换货完成后,运费险会赔付一定金额邮费到您京东小金库上。还有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心生活每一天。
2019-05-03 17:43 回复
非常好,买了几次了,用着实惠,刮的也干净
2019-04-14 09:12 回复
如***5
好评!
捷达春天(21/20)911
2019-04-01 17:38 回复
很好👍👍 很好👍👍 很好👍👍
新捷达(24/16)911
2019-03-28 22:09 回复
非常好,刮的比以前干净多了
2019-03-09 15:15 回复
j***N
物流很快,东西匹配。
2019-02-28 17:41 回复
很好
捷达春天(21/20)911
2019-02-28 17:45 回复
j***小
已收到货了,装上去使用正合适。
10款前老宝来
不错质量不错
08款前老领驭
2018-12-15 22:39 回复
u***l
不贵,使用效果挺好,一年换一次性价比挺高,灰尘较多的地方此款特别值得推荐
2018-12-05 18:48 回复
u***s
第一次是我拍错了所以就换货了,店家的服务太让我满意了……
10款前老宝来
2018-12-02 23:41 回复
买了很多次了,消耗品,用着还可以
04-10款老polo911
2018-11-18 17:44 回复
u***v
手感不错,希望耐用。
2018-11-17 20:06 回复
睿***r
一直买。很信赖,挺好的
2018-11-16 17:55 回复
用了一段时间了,总体还不错,很不错的商家值得信赖
2018-11-03 17:54 回复
服务态度好,质量好
13-14款桑塔纳(24/16)911
2018-10-27 20:06 回复
梁***晓
尺寸ok,比较合适。明天洗车~~~
捷达伙伴(21/20)911
2018-09-24 20:53 回复