价格实惠(140) 价格便宜(129) 东西不错(127) 还行吧(122) 放在厨房(116) 材料不错(111) 外观漂亮(107) 能放东西(98) (84) 没异味(83)
不***兹
米筛三件套
快递速度绝了,当天下单,第二天就到了
罗***茜
这一套不锈钢盆组合确实很实用,不锈钢的厚度也很合适,不会太厚,让你觉得太重也不会太薄,让你觉得好像很容易就破了,设计也挺好的,都是圆卷边的,不会割到手,滤水篓子也很好用
y***i
很不错,搞活动入手,超级划算,值得推荐。喜欢京东买东西主要的原因还是物流快,次日达的速度,就想问还有谁?产品用起来也很不错,点赞!
欧***淡
三个,大小合适,不锈钢还是非常好用。家人很喜欢。
米筛三件套
非常好,特别喜欢,很不错,快递送的很快,京东就是快,一直在京东买东西,快递小哥态度也非常的好,点赞点赞点赞点赞。
秋***蓝
颜值在线,用料扎实,3个盆可以叠起来收纳,省空间,洗东西也很方便,值得入~赞👍赞👍赞👍!
l***g
好,质量杠杠滴。。。。。
米筛三件套
用着还不错,材质要是环保就好了
独***名
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
m***i
有些薄,但不妨碍使用
开***x
三个很合理 也很好收纳
晓***兔
挺小的,没有图片这样装的那么多,太夸张了。我感觉洗西红柿玉米这种行,绿叶菜放不下。本来打算用来洗菜的,改成洗水果吧。质量还是很不错的。所以留下来了
三***加
厨房里面必备的用品,值得拥有。
西***杉
质感显然好于塑料,但孔有点小,沥水慢。孔大了可能淘不了米吧,但洗菜比淘米重要多了,还是应该做大点的孔。
u***q
感觉质量还行呀,使用看看
石***珠
大小比较合适,比较好用不锈钢的
j***U
这个盆子非常不错!我很喜欢,大小合适,不是那么大,做饭很好用!不浪费水!
阿***R
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
你***哥
这是一个好评提板。因为本大借很懒禾想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论奇以涨积分现在才知道好评的重婴性,兴受的每东都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个宇以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好 物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
l***g
一直支持的品牌,非常喜欢这个质量,很合适自己
米筛三件套
是正品很好,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了绝对是最开心的一次购物。
石***巨
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
石***巨
米筛三件套
很不错,大小合适,材质不错,满意
爱***V
厨房必不可少的东西,用来洗菜做饭居家必备神器,非常值得推荐的一款产品,不锈钢材质经久耐用,质量很好,京东自营值得信赖的品牌
米筛三件套
厨具不锈钢盆三件套真的是厨房小能手!首先,它的材质非常优质,不锈钢的坚固耐用让人放心。无论是洗菜、洗水果还是装食材,都非常方便实用。三件套的设计也很人性化,不同大小的盆子可以满足不同的需求,而且叠放在一起还不占地方,真是节省空间的好帮手。总的来说,这款厨具不锈钢盆三件套不仅实用,而且质量上乘,是厨房
瞅***儿
东西有点小,不是很实用,质量很不错,适合一个人用。
张***哈
大小很好,装水果蔬菜方便,易清洗,方便保存
大小合适