内容不错(35) 值得一看(23) 通俗易懂(15) 收获多(12) 包装好(11) 快递给力(11) 实用(7) 正版(6) 性价比高(5) 分析到位(1)
J***哥
还可以
做***者
经典的书值得一读再读
幸***8
一本书,物流未配送直接给我点收到货物,物流后续没有售后或赔偿处理。店面反馈未收到货物,迟迟不处理。每次反馈客服让我提交一下订单,然后是查询,然后就是让我浪费时间等待。不补发书籍,也不退款。
文轩网旗舰店 亲爱的读者,因为物流问题给您造成的困扰,真的是万分抱歉,我们以后会多注意这方面的问题,加强和快递公司合作,提升配送速度和服务体验,希望下次能给您带来一份美好的购物体验~~同时客服服务不周地方,我们也会进行批评,加强培训的,给您带来的不便我们由衷地说一声对不起!希望您继续支持我们哟~~
2023-12-12 17:01 回复
J***哥
还没看,不过感觉还不错,可以
我***已
质量很好 值得信赖 会二次购买
u***x
非常好的一本书
云***6
个人成长的一本好书!
他们都很喜欢,说是一本值得学习的基础管理学书籍
好。。。。。。。。。
超级好,打开阅读一点味儿都没有。
书籍质量很好,送朋友的新年礼物,很喜欢
这本书是和《认知觉醒》一起购买的,最先看这本书是在得到APP,后来是喜马拉雅,再后来就决定买纸质版了。是一本自我成长的书,后来还有精进2,精进3。
福***园
是正版书
浮***穿
经常在新华书店京东好店买书,听不错的
蜀***侠
可以让人顿悟的好书,拜托生活和工作不平衡是最大的收获
j***F
这本书很好,建议推荐看
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍东西质量还可以,快递速度也很给力实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
核心思想挺有醒脑价值
莹***火
这本书非常好,值得一看
莹***火
这本书非常好,值得一看
很好,非常不错,很喜欢
h***p
书很好
1***b
好 可以
青***1
正在看,如何成为一个厉害的人
您没有填写内容,默认好评
剁***他
这是一本值得读很多遍的书。做着从轻自己的亲身感悟里面。总结出许多通用的道理。知道我们在生活当中同样的应用。对提高自己很有帮助。
好好学习,天天向上!
Z***L
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味 特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!