狗狗很喜欢(39) 味道很香哦(24) 给狗狗吃的(19) 湿粮很好的(17) 很有营养(15) 不同口味的(4) 猫咪很爱吃(2) 小猫很喜欢(1) 天然猫粮(1) 海鲜味不错(1)
适口性好!狗狗们爱吃!长期购买!
犬湿粮软包罐头
家中狗狗长期食用这款产品。适口性好,产品包装安全可靠,产品分量足。
适口性好,长期购买。狗狗爱吃!
适口性好,狗狗爱吃。包装可靠安全。
适口性好,味道香浓,狗狗爱吃。产品包装安全可靠!
给小狗拌饭,很好
贵啊,养人都没这么费心思,养它太贵了。狗狗一直爱吃这个牌子的湿狗粮,再搭配这个牌子的干狗粮。试过买其他牌子的,都没像爱吃这个牌子的劲。大便💩和毛发都很好,身体各方面的指标都很好!!!
長期回购!狗狗们爱吃,适口性好,味道香浓!产品包装严实,分量足!
适口性好,狗狗爱吃。包装安全,分量足。长期回购。
長期回购,适口性好,味道香浓,产品包装严格,分量足。运输快,包装盒相当合适,运送中无损。
吃了好多年了,还是我家狗丁的挚爱
适口性好,味道香浓,狗狗爱吃!产品包装严实,分量足!常年购买。
经常买,老是买就是喜欢买这个,没办法呀,谁叫狗喜欢吃呢?但是促销活动实在是太少了,多点活动吧,虽然颗粒大小适合,色泽好看,狗狗吃了 不上火,便便也正常就是太贵了,求求你 点促销活动把吧
经常买,老是买就是喜欢买这个,没办法呀,谁叫🐶狗喜欢吃呢?但是促销活动实在是太少了,多点活动吧,虽然颗粒大小适合,色泽好看,狗狗🐶吃了,不上火,便便💩也正常。但就是太贵了,求求你多点促销活动吧
适口性好,味道香浓,产品包装安全可靠,分量足。
适口性:好 味道:香 产品包装:可靠 产品分量:足。狗狗们爱吃!
适口性:狗狗很喜欢吃,没出现厌食,不过要出这个题目的人再试下才知道适口性哈 味道:狗狗很喜欢这个味道,非常不错,不过要出这个题目的人再试下才知道适口性哈 产品包装:包装得很好,方便,好看,高大上产品分量:分量十足
一直光顾这家店,这次购物出了小插曲,有一小盒居然少了4包,提供照片后,跟客服沟通后马上退款,这个要点赞一下,不像有些客服要不停的提供证据,非常!!!这家店值得信赖,以后会一直光顾这家店,就是最近优惠少了很多,呜呜呜,养狗的成本越来越高了,多点促销吧,小姐姐,不然狗狗都快没好吃的了🐶🐶🐶
多年使用,适口性好,狗狗爱吃,产品包装严实,分量足。
适口性好,我家的狗狗们都爱吃。产品包装严谨,安全可靠。
T***8
狗粮本身没问题。 就是快递不给力。显示派送中,其实一直放在驿站。 等不及了,去驿站拿,驿站的人还说送了。后面是我坚持要他们找找,才在门口地上一堆快递中找到。
常年购买,适口性好,狗狗们爱吃。产品包装可靠。
适口性好,味道香浓,狗狗们爱吃,每次都把碗舔的干干净净!
很好,狗狗喜欢吃的。
長期购买,老狗们爱吃!
宝贝收到了,京东自营一如既往的快,物流非常给力客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了
我家小狗从小吃到大。湿粮比干粮好吃。多次购买了,快递很快
我家小狗从小吃到大。湿粮比干粮好吃。
長期购买,就在这家商店,沒换过。质量可靠,适口性好,狗狗们都爱吃。
味道:好👌🏻家中狗狗必备