狗狗很喜欢(81) 给狗狗吃的(46) 味道很香哦(25) 湿粮很好的(24) 很有营养(15) 不同口味的(10) 猫咪很爱吃(3) 给猫猫吃的(2) 海鲜味不错(1) 天然猫粮(1)
拌饭狗子吃不够,特别爱吃
犬湿粮
还是相当不错的样子真的是很好
J***1
我从京东自营店购买的狗粮质量很好。
峰***8
订货时间太长了,我看是从北京发过来,希望狗狗喜欢
一直没这个牌子的湿狗粮给狗狗🐶吃,还买了一大包干狗粮搭配着吃,狗狗吃了身体倍棒,养了8年了,一直爱吃这个牌子的,毛发的颜色很好,狗狗各方面的指标都还好!!!
我家狗狗很喜欢吃。我经常买。
经常买,老是买就是喜欢买这个,没办法呀,谁叫狗喜欢吃呢?但是促销活动实在是太少了,多点活动吧,虽然颗粒大小适合,色泽好看,狗狗吃了 不上火,便便也正常就是太贵了,求求你 点促销活动把吧
经常买,老是买就是喜欢买这个,没办法呀,谁叫🐶狗喜欢吃呢?但是促销活动实在是太少了,多点活动吧,虽然颗粒大小适合,色泽好看,狗狗🐶吃了,不上火,便便💩也正常。但就是太贵了,求求你多点促销活动把吧
a***.
一直买这牌子的妙鲜包,狗狗挺喜欢吃的
给弟弟家金毛买的,希望大金毛喜欢
适口性:狗狗很喜欢吃,没出现厌食,不过要出这个题目的人再试下才知道适口性哈 味道:狗狗很喜欢这个味道,非常不错,不过要出这个题目的人再试下才知道适口性哈 产品包装:包装得很好,方便,好看,高大上产品分量:分量十足
多次购买,因为狗狗爱吃。
u***s
还没收到货
k***k
一直在用 还好
可以
一口气买了7盒,前段时间疫情买了2盒试下收货时间,结果等了10多天才到,狗子都被气疯了。啥都不肯吃。现在物价上涨,狗粮也上涨了,而且涨了那么多。跟小编说狗粮味道不错,适合小编吃,小编说狗粮口感也很好,色泽也不错,都是小编喜欢的
该用户觉得商品不错
重***鸯
我家狗狗特别喜欢吃这款零食
s***k
这品牌的湿狗粮狗狗爱吃,我们家泰迪一直在吃。
w***o
狗子喜欢吃,添加一勺益生菌,越吃身体越棒
商品评分 5分
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。 评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来 宝贝收到了,京东自营一如既往的快,物流非常给力客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了