价格便宜(50) 值得推荐(49) 是正品(36) 值得购买(34) 送货快(31) 还不错(14)
家中老人之前因为身体出了些问题,食欲 免疫力一直都不怎么好。吃的方面也需要更加注意。网上搜了搜相关的滋养品,了解了很久,也看了好几家,最后选择了仙芝楼的产品,低温物理破壁,破壁率高达99%,听说人体更容易吸收。年纪大了,营养吸收也比较慢。刚好趁着活动,买了半年的量,让家里人先吃吃看。现在己经吃了两三个月,老人家的胃口变好了,免疫力也有所增强,精神也越来越好了。等吃完后,再看看整体情况,到时趁着活动可以再国一些。家有一老如有一宝,希望家里人身体能够健健康康的!
灵芝破壁袍子粉提高免疫力 非常有帮助,多次购买了 ,量足,颜色纯正,功效显著,活血化瘀有效,连续三个月用量最好,推荐购买,非常愉快的一次购物
灵芝孢子粉已收到了值得信赖会一如的购。已多次购买
路***遥
第一次购买仙芝楼破壁灵芝孢子粉胶囊,收到货觉得包装精美,服用方便,会一直关注这款产品的
可***1
刚买完就降价了,太生气了,这是不是正品呀,有没有功效的,今天又降价了,今天又降价了,质量行不行的,不太新鲜呀,功效是否伤肾。
路***遥
多次购买仙芝楼破壁袍子粉了 易吸收 有效果 京东物流很快 两天就收到了 这个胶囊款的吃着方便 避光保存 灵芝孢子粉提高免疫力
李***茹
好评
仙芝楼官方旗舰店 您的满意是我们最大的动力!仙芝楼破壁孢子粉胶囊,小粒设计,方便携带易吞服;选用植物胶囊,易吸收更安全。高三萜,富含灵芝孢子油,有效成分充足,根源调理,增强免疫力。连续18年获得中、美、日、欧盟的有机认证,品质有把控,吃的更放心。感谢遇见,期待再次相遇!
2023-09-14 10:48 回复
随***安
价格可以,没什么感觉,吃点去心病
仙芝楼官方旗舰店 感谢仙粉对仙芝楼提出的宝贵建议,我们会持续改进,以更高的标准要求自己,不断优化完善,给各位仙粉带来更好的购物体验。感谢您的一路同行。期待您的下次光临!
2023-09-19 09:56 回复
3***y
仙芝楼 破壁灵芝孢子粉胶囊 增强免疫力250mg\/粒*80粒\/盒装,近两年一直购买,家人经常在服用,保健品不以治疗为目的,期望通过长期服用,提高身体免疫力,貌似对改善睡眠有一定的功效!活动价购买超级划算,好评!
仙芝楼官方旗舰店 天气明朗,万事顺意,心情好风景自然好,好眼光才有好发现。感谢您选择了仙芝楼,不管世界如何变换,坚持提供好品质、好的服务的初心,是不曾改变的,有您对我们的支持,我们会一直继续下去,不断提升仙芝楼的品牌力与服务力!期待再次与您的的相遇~认准仙芝楼-灵芝孢子粉国家标准主导制定单位,有机认证,吃得更放心!
2023-09-19 10:00 回复
快递速度很快,整体包装也很大气。价格不是很贵,吃一些增强下抵抗力,更好的为生活和家人去奋斗。这个要保质期很长,有两年。每日两次,每次四粒。一盒能吃10天。
仙芝楼官方旗舰店 尊敬的仙粉们,谢谢您的到来,你的出现如划过黑夜的光,一瞬间照亮整个长空,温暖我们的心!您的支持与肯定,让我们相信一直以来的支持与努力没有白费。仙芝楼也会以此为目标,继续不断发展,提升自己各方面维度,为您们带来刚好的体验!后续如果有任何问题,欢迎您咨询客服,我们将为您答疑解惑,随时欢迎您的再次到来!
2023-09-19 10:01 回复
小***鹰
好着呢还没用 呢,看着是不错,是国产公司的产品,质量应该是没问题,感觉这个也不错而且还是国货,觉得应该多支持一下国货,能用国货应该尽量用国货。
仙芝楼官方旗舰店 一个陪伴,一个微笑,一声感谢。因为有您的支持,我们感受到了满满的动力。感谢您的评价。仙芝楼连续18年获得中、美、日、欧盟的有机认证,不断深化科研力量,为提高更好更佳的产品、服务而不断努力。您的满意是我们永恒的追求,后续有任何问题可以咨询客服,我们将积极妥善为您解决,祝您生活愉快,一切顺心!有机灵芝,认准仙芝楼,吃的更放心!
2023-09-19 10:02 回复
京东购物发货很快,质量保证,这次价格优惠。好评!
仙芝楼官方旗舰店 尊敬的仙粉,很荣幸您能选择仙芝楼的产品,我们会一直保证产品质量,为您带来良好的产品服务体验。~一切因你所需 ,遇见仙芝楼,遇见健康元气生活,谢谢您的认同!小店后续会不断开展优惠活动,您可以提前关注不错过任何一波福利提醒。有任何问题欢迎随时来找,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临!
2023-09-19 10:03 回复
z***l
老顾客趁618活动回购了,比起以前送礼品,这次直接把价格降到底最给力。
仙芝楼官方旗舰店 一切的等候,只为与你更好的遇见。感谢您对我们的认可。仙芝楼的破壁灵芝孢子粉,采用有机种植方式,培育基地选择远离人类活动2公里以上,并有可生饮的山泉水,人工除虫除草无农残,从源头确保灵芝的品质。高三萜,富含灵芝孢子油,99%的高破壁率,从根源调节免疫,恢复身体元气。期待您的再次光临!
2023-09-19 10:20 回复
商品已收到,用后再评。
仙芝楼官方旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖!仙芝楼破壁孢子粉胶囊,优选有机原料,配备10万级GMP车间,严把质量关;人工除虫除草,拒绝农药化肥,500+农残检测未检出,更放心服用。孢子粉采用低温破壁技术,有效释放灵芝有效成分,更易被吸收。免疫力不足人群,健康调理常备。再次感谢您对仙芝楼的支持!欢迎您的再次光临!
2023-09-19 10:22 回复
给妈妈的 一年的量 很好 一直在吃 希望家人健康快乐
m***h
仙芝楼灵芝孢子粉质量好,包装完好,送货快,客服态度不错,多次购买了,希望多做活动。胶囊的服用方便,份量足,希望能增强免疫力。
短期看不出效果,吃一段时间看看
京东购物比较放心,发货很快,质量保证,价格比超市便宜。好评!
夺***托
朋友推荐的,买给最近刚出院的母亲,看看是不是能增强一些抵抗力,一次性买了九盒,价格还是有些贵,商家活动力度不算特别大,建议大家价格低一些再购买
寻***鹿
仙芝楼的灵芝孢子胶囊确实是值得信赖的老牌产品,粗多糖和总三萜的含量比市面上的几种同类产品要高,价格可以接受,在这个疫情年代可以提高免疫力,值得一买。
高***菲
一直在回购,热气啥的,很管用,家庭常备着。
为提高免疫力买的灵芝孢子粉,信任京东,买大品牌的。有没有效果得看时间见证了。看起来还不错。原来最担心伤胃,吃起来没有感觉胃不舒服。
3***y
仙芝楼 破壁灵芝孢子粉胶囊 增强免疫力250mg\/粒*80粒装。仙芝楼作为行业标准制定者,品质保证,值得信赖!该款孢子粉胶囊多次购买了,保健品需要长期服用才能有效果!活动时购买价格便宜,好评!
u***a
这是我第二次买了!双十一促销,用了优惠券,和136元/瓶,非常合适!还送了赤芝片,给家里老人买的,希望能增强免疫力!包装箱干净,上午下单,晚上就送到了,真快啊(^~^)生产日期是2021年8月9日的,保质期到2023年8月!
8***k
发货一如既往的快,包装好,父亲免疫力下降,经朋友推荐说这款好,三伏贴含量高,活动价下来,性价比很高,父亲现在每天都吃,坚持期待效果!
仙芝楼官方旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。我们会更加努力做好,同时期待您的下次光临!
2021-08-16 15:07 回复
丁***M
一直在吃,感觉还是有效果的,现在基本不感冒了。
刚开始服用,感觉还不错
m***f
给公婆买的,听小区里别的老人说对肺结节有效,先吃吃看吧